Captain_X 4153 Опубликовано: 9 мая 2013 Хватит загорать, пара дамой Стеклышко лечить Дак я уже....в смысле дома! А стеклышко....уже собсна не первая трещинка, когда совсем доконаю, лучше сразу поменять А чего это все тут, а не празднуют, я думал что такой один сижу тут скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 10 мая 2013 У друга родился сынуля! Едем поздравлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 10 мая 2013 только что вернулись из Коломны - классно с женой провели время, погода прекрасная, даже загорели, очень понравилось гулять, посетили много храмов и монастырей, купили красивые авторские украшения Кате! на стрелке реки Москвы и Оки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 12 мая 2013 Все помнят пословицу "от тюрьмы и от сумы..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 12 мая 2013 Только что приехал из Белоруссии, почти от самого Бреста. Великолепная погода и отличный автобан от Бреста почти до Смоленска доставили удовольствие. Примечательно, что в сторону Москвы с утра двигался сплошной поток машин с московскими и подмосковными номерами - народ выезжал массово за рубеж! А в Смоленской области в лобовое стекло прилетело НЕЧТО, причем я ничего не видел, только перед этим видел подпрыгнувший на яме грузовик на встречке - и сразу громкий хлопок по стеклу и вмятина см в 40 от левой стойки ровно на уровне глаз... Экстренно отстановился, вышел из машины и обалдел - помимо разбитого стекла еще и небольшая вмятина посредине левой стойки, под тягой левой щетки длинная щепка, видимо дровеняка какая-то прилетела... ЖЖЖЖЖЕСТЬ... Неподалеку паслись сотрудники ДПС в засаде - по обочине подьехал к ним, попросил составить протокол для КАСКО - они сказали - вызывайте установленным образом на место ДТП, и вообще, вы его уже оставили, а это нарушение, и т.д, и т.п. , в общем не стал я час ждать минимум приезда экипажа на мой вызов для оформления, видимо придется завтра здесь "попасть в условное ДТП" - для ремонта стойки по любому надо справку из ГИБДД... Обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 12 мая 2013 Жесть! Сочувствую! Если что тут у нас есть люди со знакомыми сотрудниками которые зо 1-1.5килорубля любую справку рисуют. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 13 мая 2013 Снег выпал в Н-ске. Что-то рановато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 мая 2013 бросай курить, вставай на лыжи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 13 мая 2013 Картинка мелковата, увеличь раз в 5, а то ничего не разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 мая 2013 Сибирус у вас все праздники показывало то +2, то плюс 3.... Не удивляйтесь, это у меня коммуникатор так местоположение определяет, когда я дома нахожусь. И показывает погоду Новосибирска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 14 мая 2013 у вас все праздники показывало то +2, то плюс 3.... Ну так это было потепление!!! Вчера все снегом засыпало, сегодня с утра -2 и все лужи льдом покрыты были... А говорят, что народ картошку уже посадил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 мая 2013 Lionet жестко... Теперь слова "А помнишь весну 2013-ого? Ага! Мы на лыжах еще картошку сажать ходили" прям в точку. Лето, надеюсь, у вас все-таки будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 мая 2013 Строгое предупреждение от модератора Сэм А я предупреждал.На первый раз только 10% без ограничений по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 14 мая 2013 А не Фокс ли первый начал троллить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vane4ka 134 Опубликовано: 14 мая 2013 Зашел на сайт ГосУслуг, по мониторить себя и увидел штраф на 3 килорубля ((, за парковку у Белорусского... ( Подвез друзей до вокзала... Даже и не знал что парковаться там нельзя, не приметил видимо знак, сотни машин рядом стояли... Прошел ровно месяц, протокола не было! Если бы не зашел на сайт, так бы и не узнал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 14 мая 2013 Ога, я вот приставов жду, квитанции нет, штраф просрочен уже на год -) Как платить уже хз -) Через 2 года исчезнет -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 мая 2013 А не Фокс ли первый начал троллить? а это дает основание остальным нарушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 мая 2013 Зашел на сайт ГосУслуг, по мониторить себя и увидел штраф на 3 килорубля ((, за парковку у Белорусского... ( Подвез друзей до вокзала... Даже и не знал что парковаться там нельзя, не приметил видимо знак, сотни машин рядом стояли... Прошел ровно месяц, протокола не было! Если бы не зашел на сайт, так бы и не узнал... моим знакомым тоже штраф пришел оттудова. Теперь решили делать хитрее, хотя это такое нарушение и затруднение движения.... А что делать?! Не выпрыгивать же пассажирам на ходу Но вас я такому способу учить не буду.... Шоб не подумали чего плохого а это дает основание остальным нарушать? нада было Фоксу пальчиком пагразить.... Занята была работой Он ж тож не маленький. Предупреждение наверняка видел. Зачем обострять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 мая 2013 а это дает основание остальным нарушать? нет, не даетно, как мне кажется, статус тоже не даёт права устраивать розжиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 мая 2013 Кто-то ещё желает обсудить действие модератора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах