Captain_X 4153 Опубликовано: 23 марта 2013 да... Сами в шоке. Но они всё клееный берут. Долговечнее в их условиях, при правильном уходе и содержании)) Временем еще не проверен, да и, наверно, от качества изготовления сильно зависит... Впрочем, это уже отдельная тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 23 марта 2013 Даа спиртяги в канистре нормальна оставалось.....эх..эх....за рулем. Пафик есть Пафик...и это все. Это как Крузер есть Крузер....всему свое. Но машина чем тяжелее тем хуже...так практика показывает. Сядет он, и что?...Нужен Патрол Крузер....или еще че...не менее. Это я так. Ну на самом деле не в тему...рад был .Вас уважаемые увидеть...большой поклон так сказать..русского человека. Вадь, как пишут в отчете кукурузник застрял да... Сами в шоке. Но они всё клееный берут. Долговечнее в их условиях, при правильном уходе и содержании)) чей-та? Вроде никого пьющих из женской половины не замечено. По крайней мере песнев, как под Тулой, не слыхать было ))))) Согреваюсь вискарем. 1,5 часовая встреча в макдаке тож не спасла. Тока-тока пальцы отогрелись на ногах Иришкин, те ничаво не предлагали?)) ты без стакана с полигона соскочила? даже я стопарь спиртяги накатил за встречу блин, а мне из-за этого мороза и пройтись обвес было посмотреть тоскливо, хотя вопросов и интересов на встрече было достаточно у кого было 2 трыбы (всмысле выхлопа)? расскажите че по чем? как оно вопчем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 марта 2013 Вот вы мерзляки А у нас снегу навалило - отгонял в гараж, так сугробы намело по рамку номера трейлу Обратно шёл - местами было по колено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 24 марта 2013 Нас только попугали подразнили штормовым предупреждением, однако нифига так и не засыпало.. всё в Киеве рассыпали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 24 марта 2013 Сейчас уже начинает мести, и ветер поднялся. осторожнее на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 24 марта 2013 Вадь, как пишут в отчете кукурузник застрял Иришкин, те ничаво не предлагали?)) ты без стакана с полигона соскочила? даже я стопарь спиртяги накатил за встречу блин, а мне из-за этого мороза и пройтись обвес было посмотреть тоскливо, хотя вопросов и интересов на встрече было достаточно у кого было 2 трыбы (всмысле выхлопа)? расскажите че по чем? как оно вопчем? Саш,обычно веселятся дамы свободные от руля,но они ,воще-то,в основном ваши деушки. Так что не надо пенять на клубничек,мы сами не могем себе позволить,вот я уже зуб себе все-таки застудила из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 24 марта 2013 я уже зуб себе все-таки застудила из-за этого. так! пошли травмы, я сам с температурой! ;( блин, повеселился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 марта 2013 так! пошли травмы, я сам с температурой! ;( блин, повеселился! я вечером продолжал чаем с имбирем отпаиваться, а то еще и на работе подчиненная обчихала всего в пятницу, не хватало только простыть к отпуску. так что на ночь еще и терра-флю зарядил кружечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 24 марта 2013 Сереж,проводи профилактику,в отпуск надо идти здоровым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 24 марта 2013 Сереж,проводи профилактику,в отпуск надо идти здоровым! сегодня уже нормуль! спасибо! а ты зуб пополоскай - может отпустит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 24 марта 2013 Саш,обычно веселятся дамы свободные от руля,но они ,воще-то,в основном ваши деушки. Так что не надо пенять на клубничек,мы сами не могем себе позволить,вот я уже зуб себе все-таки застудила из-за этого. Аййй Маришка) калегга, точна, тыж за рулем) Наша, выгуливаем вместе)) над с ночевой куда нить ехать, шобы клубням оттапыриться kto-to2003 Серж, блин, из-за этой непогоды и воспитание мое меня подвело( хотел на пафике прокатиться, всмысле за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 24 марта 2013 а я после покатушек хлопнула бутылку вина дабы не простужаться (глинтвейн варить лениво было) сегодня пришлось аж 2 раза выкатываться на улицы, жуть!!! на профсоюзной на одном участке такой ветер был, что показалось, что машины аж уносить стало.. напряжно в общем... а щас сижу.. скучаю.. эхъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 марта 2013 Вот так у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 25 марта 2013 Вот так у нас В Киеве при таком выходной.....эх...... А нам Мы бы при таком обстоятельстве пол зимы не работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 марта 2013 нам лишь бы не работать. И так праздников больше, чем у других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 25 марта 2013 сегодня уже нормуль! спасибо! а ты зуб пополоскай - может отпустит! Вчера пополоскала!Отпустило! Теперь башка болит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 25 марта 2013 вот я уже зуб себе все-таки застудила из-за этого. так! пошли травмы, я сам с температурой! ;( блин, повеселился! я вечером продолжал чаем с имбирем отпаиваться, а то еще и на работе подчиненная обчихала всего в пятницу, не хватало только простыть к отпуску. так что на ночь еще и терра-флю зарядил кружечку! Эээээээ.....братцы!!!...вы этого...того...не раскисать... выздоравливайте поактивнее... А то прям хоть тему создавай "Последствия покатушек!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 25 марта 2013 Эээээээ.....братцы!!!...вы этого...того...не раскисать... выздоравливайте поактивнее... А то прям хоть тему создавай "Последствия покатушек!... нас не сломить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 марта 2013 В Киеве при таком выходной.....эх...... А нам Мы бы при таком обстоятельстве пол зимы не работали Нет уж ! Давай лето и работу . Отдых найдем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 марта 2013 Вот такой "джигурдий" на открытой стоянке у меня у гаража... Кто не узнал - это KIA Sorento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах