vadim287 2082 Опубликовано: 13 марта 2013 Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег!!! http://top.rbc.ru/society/13/03/2013/848972.shtml Я ржу не могу....сам походу снега нахавался в районе Капотни около завода ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 13 марта 2013 Ну она же еще пока все-таки стирает. А я же все-таки инженер с высшим техническим! " Но, всё таки, она крутится!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 марта 2013 Я ржу не могу....сам походу снега нахавался в районе Капотни около завода ... Зачем обязательно у Капотни...он просто не лыжник наверное и не в курсе, что желтый снег есть нельзя...вот и наелся...желтенького 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2013 Сэм а ты лыжник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 марта 2013 Сэм а ты лыжник?! Ага, ещё какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2013 дык, а почему тогда мы до сих пор с тобой не занимались этим вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 марта 2013 Вчерась пришла СМС - Госпочта. Вам выписан штраф ГИБДД.Оплата на портале gosuslugi.ru Ща зашел глянул - 300 р . быро с карты заплатил . Ну удобно же блин ! С Масленецей Вас за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 марта 2013 удобно. а завтра сами спишут. всё под 0 много бабок на карте - много штрафоввв ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 марта 2013 дык, а почему тогда мы до сих пор с тобой не занимались этим вместе? У нас с тобой...ээээ...лыжни разные...и лыжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 марта 2013 удобно. а завтра сами спишут. всё под 0 много бабок на карте - много штрафоввв ))) Не спишут сами не могут даже копейки снять . Банк заберет . Проходили такое . Когда реальные суммы пи,, воровали . Я с МакДон вернул 2тыщи без чека а вообще надо карту с малэнькой суммой держать для покупок и всяческих интер рассходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 марта 2013 Геннадий Онищенко запретил москвичам есть снег!!! http://top.rbc.ru/society/13/03/2013/848972.shtml ёшкин кот, мне бы его заботы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 марта 2013 А если вы внимательно читали всё интервью, то он там ещё и про блины умничал.... Цитата: "Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты, но если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов. В масленичную неделю запредельная доза блинов - опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет." Больше, видимо, в стране проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 13 марта 2013 я по радио слышал , делал так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 13 марта 2013 ушел жрать блины со снегом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 марта 2013 Появилась вторую неделю во дворе горе-девятка. Орет сигналка почти каждую ночь. Вот и щас уже 2 часа надрывается. Возможно я старею. Но мне кажется, раньше люди больше уважали друг друга. Щас: ночью машина орет - не беда, в выходные дрель с 9 утра - потерпим. Слово "МЫ" уходит из обихода. Остается только слово "Я"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 марта 2013 по пути на работу развернулся ч\з трамвайные пути (впереди был затор), оказалось в зоне действия знака только прямо оказалось за мной гаишники оказались добрые (блин, и такое бывает, не ожидал!) на вопрос что с вами товарищ водитель делать" ответил отпустить-виноват-осознал" отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 14 марта 2013 на вопрос что с вами товарищ водитель делать" ответил отпустить-виноват-осознал" отпустил Точнее было бы: понять и простить))) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 14 марта 2013 по пути на работу развернулся ч\з трамвайные пути (впереди был затор), оказалось в зоне действия знака только прямо оказалось за мной гаишники оказались добрые (блин, и такое бывает, не ожидал!) на вопрос что с вами товарищ водитель делать" ответил отпустить-виноват-осознал" отпустил В подобной ситуации, увидела сзади гаишную машину в зеркало в процессе разворота... Изумленные такой наглостью гаишники поржали, погрозив пальчиком...Даже не остановили... Точнее было бы: понять и простить))) (с) Вот уж действительно, поняли и простили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 14 марта 2013 Орет сигналка почти каждую ночь. Вот и щас уже 2 часа надрывается. Обычно рекомендуют аккуратно положить на капот кирпичик. На газетку, чтобы ничего не поцарапать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 марта 2013 Следующий этап - устройство нештатного люка в крыше посредством трехлитровой банки с водой, бережно отпущенной с крыши дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах