Serq 2 Опубликовано: 4 июня 2011 А только что я сдал госэкзамен по всей-всей истории и методике её преподавания! На отлично! Дождей нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 июня 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 4 июня 2011 А мне токма что привезли внучёнока... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 июня 2011 А меня чет продуло где-то... Блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 июня 2011 А мне токма что привезли внучёнока... Бог мой! Такие еще остались? - ГОЛУБОГЛАЗЫЕ БЛОНДИНЫ! ( Хочу внука.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 4 июня 2011 А меня чет продуло где-то... Блин... Выздоравливай Я вот тока оклемалась.. Меня под кондеем в машине продуло. Тебя не там же? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 4 июня 2011 Да кто ж его знает - кондеев везде полно. Стараюсь не разболеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2011 У нас тоже поливал...минут 20 PS Евыч, ты чО в такую рань встала? Зато все успела И уже 2 часа поспала Илюха, поздравляю!!! Молодец!!! Alex, выздоравливай!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 4 июня 2011 д. Стромынь, Ногинский район, горит торфянник, пламя, видном дороги, МЧС не справляется три расчета. Здравствуй лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 июня 2011 д. Стромынь, Ногинский район, горит торфянник, пламя, видном дороги, МЧС не справляется три расчета. Здравствуй лето. Ну- опять понеслось.. А я думаю чем пахнет по утрам.. От нас Ногинск то рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Меня под кондеем в машине. Тебя не там же? Катья, а чё муззчинки все повымерли... Во, блин, как под кондеемто... аж память того... это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 5 июня 2011 Ну вот и "обновился" Трейл - просто ниоткуда на практически пустой дороге со встречки прилетел камень и ударил точно в середину стекла, образовав кратер размером под сантиметр и мелкими расходящимися лучиками, которые через два дня станут пособием для изучения кривых линий через все стекло... Самое обидное, что утром сейчас ехал из Владимирской области, в общем с утра почти триста км прошел и в двух километрах от дома уже в Москве на Варшавке из-за разделительного барьера(!) ОН (камень) меня нашел... Достал КАСКУ, сижу изучаю. Знать бы теперь порядок действий, ни разу раньше КАСКОЙ не приходилось воспользоваться. НО ВСЕ БЫВАЕТ ОДНАЖДЫ... И к тому же как раз в день 18-летия сына! БЛИН!!! И как раз перед этим за пару километров вылезло 7000 км... И, по сказанному выше Шульцем,"...Ногинский район, горит торфянник, пламя, видном дороги, МЧС не справляется три расчета" вчера примерно в 19.30 тоже лицезрел лично. Так что разминулись совсем чуток! Здравствуй лето. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 5 июня 2011 Катья, а чё муззчинки все повымерли... Во, блин, как под кондеемто... аж память того... это... Не скажу.. И.. Серега, не стебись.. муж мя запалит.. :ph34r: как отмазываться буду..? (и ведь фик потом докажешь.. что всего лишь под кондеем.. и с забойной музычкой.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 5 июня 2011 Николай 64 звоните в страховую, едите показываете им стекло и получаете на месте полис для ремота, заранее советую обвонить диллером узнать где есть в налчии что бы сразу к ним направили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Не скажу.. И.. Серега, не стебись.. муж мя запалит.. :ph34r: как отмазываться буду..? (и ведь фик потом докажешь.. что всего лишь под кондеем.. и с забойной музычкой.. ) Вперёд о мужЕ надо было думкать, апосля под кондей... Так у вас есчо и групповуха... Ааа... Бедный, бедный Стас, как он всё это перживёт. Да, Катью, а с виду - така скромная дефачка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Да Николай, Димка Doc, дело говорит, лучше сразу поинтересуйтесь в каком из диллерских центров, с которым у вашей страховой есть соглашение на ремонт есть в наличии стекла лобовые. А то у меня отец приехал на замену, а стекол нет( сказали только через 10 дней будут. Да фиг с ним с стеклом , когда сыну 18!!!! Поздры!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 5 июня 2011 Кто-то посявкал мне бампер на стоянке у Ашана и слинял. Нет, чтобы оставить записку с извинениями и номером телефона. Нехороший человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 5 июня 2011 Кто-то посявкал мне бампер на стоянке у Ашана и слинял. Нет, чтобы оставить записку с извинениями и номером телефона. Нехороший человек! Сильно, Петь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июня 2011 советую посещать АШАН в Европарке... там подземная парковка с камерами... сочуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 5 июня 2011 Сильно, Петь??? Несильно. Но заметно, блин! КАСКО есть, конечно. Покрашу нахаляву. Хрен с ним, с бампером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах