kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 августа 2010 Я поставил пластик толь чтобы номер не затирался.Вы не подумайте что номер не было видно я писал не про ваш вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 9 августа 2010 номера можно обменять некачественные... Что значит обменять? На новые или такие же? Тоже видел теперь такой пункт, что за линялые номера драть будут. А разве владелец виноват, что они "смываются"? А подкрсишь маркером - все... тю-тю... поддерлу могут припаять... Поподробнее про процедуру "обмена", плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 августа 2010 Поподробнее про процедуру "обмена", плиз! Не знаю как сейчас, но раньше было 2 законных способа: 1. Идешь в ГАИ, пишешь заявление о том, что номера пришли в негодность (или утратились ) и получаешь новые...естественно со всей процедурой полного оформления документов. 2. В Москве есть фабрика, изготовляющая эти самые номера....приезжаешь со старыми номерами, документами на машину и на самого себя...платишь деньги (небольшие)...получаешь легальные номера. Сейчас точно можно по п.1 Как насчет п. 2 сейчас не знаю.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 9 августа 2010 Замена регистрационных номерных знаков: Выясните в своем МРЭО когда у них приемные часы, оплатите гос.пошлину придите напишите заявление, сдайте старые испорченные номера и получите новые, плюс заплатите гос пошлину за таллон годового тех осмотра, внесите изменения в страховой полис и в ПТС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 9 августа 2010 На садовой самотёчной обменивают номера, сдаёшь старые потёртые и через 20 минут возвращают новенные. В М.О стоит это удовольствие 2000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 9 августа 2010 Не фишка в том, чтобы законно оставить себе свои же номера... Т.е. к примеру 987 на 987... Без перерегистрации на новые. По Садовую тоже где-то пробегала инфа. Но это Масссква... А другим как быть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 9 августа 2010 себе свои же номера... Но это Масссква... Кстати...Поиск тоже рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 9 августа 2010 Кстати...Поиск тоже рулит Ага - для Мааассквы как раз и рулит... Дальше, как известно, - жизни нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 августа 2010 только что по пути домой преодолен рубеж в 100.000км..... торжественно поздравил нас с окончанием гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 10 августа 2010 только что по пути домой преодолен рубеж в 100.000км..... торжественно поздравил нас с окончанием гарантии Присоединяюсь к поздравлениям На самом деле без нее не страшно - проверено на себе Вчера вечером умудрился, буквально на ровном месте, порвать очередную шину. Не прошла и 2 тыс. Блин, это у меня становится уже доброй традицией, каждый месяц рвать боковину на колесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 10 августа 2010 Юрец, с юбилеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 10 августа 2010 Не фишка в том, чтобы законно оставить себе свои же номера... Т.е. к примеру 987 на 987... Без перерегистрации на новые. По Садовую тоже где-то пробегала инфа. Но это Масссква... А другим как быть?... В М.О номера меняют в Люберцах адрес точно не помню, но если нужно найду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 августа 2010 Вчера вечером умудрился, буквально на ровном месте, порвать очередную шину. Не прошла и 2 тыс. Блин, это у меня становится уже доброй традицией, каждый месяц рвать боковину на колесе. поставь себе что-нибудь помощнее штатки... когда ездил на штатке тоже её всю изрезал трамв.рельсами и боковина была драная... после того как поставил гудрич-ат прошло ~70тыс.км, лишь только вчера впервые за это время был в шиномонтаже - доставал саморез, который видимо цепанул по-пути на эльбрус (там он уже был).. по состоянию резины проедет она ещё столько же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 10 августа 2010 Та я не об рельсы, даже стыдно рассказывать как это произошло Прямо как лох последний Не поверите, это я так выехал с работы из ворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 августа 2010 Юрчик с "юбилеем"! на лимон нацелился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 августа 2010 Юрчик с "юбилеем"! на лимон нацелился? не, но, думаю, ещё сотку откатаю,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 августа 2010 не, но, думаю, ещё сотку откатаю,, пора ниссановцам тебе приплачивать за тестирование, пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 августа 2010 пора ниссановцам тебе приплачивать за тестирование, пора я не против на правах главного администратора можешь к ним обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 августа 2010 я не против на правах главного администратора можешь к ним обратиться да ещё и каблуком по трибуне жахну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 10 августа 2010 На Тверской ДОЖДЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах