freeraider 0 Опубликовано: 6 апреля 2009 Кстати я нашел машину кто мне бампер покорябал и вмял (во дворе но с другой стороны ) и тоже тетка заявлял в гаи и оно приезжало . теперь ей грозит лишение за то что скрылась с места преступления . уже приходил ее муж решить проблему сначала полюбовно , потом с угрозами но увидев ствол (зарегистрированый) ретировался сразу . потом был послан и предупрежден . а заявить и вызвать гаи мне помог сосед сотрудник дпс . пусть я буду злой но я считаю что поступил правильно . Сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 апреля 2009 4 часа гаишнегов ждал, так и не дождался,,, нужно было царапинку с первых эльбрусских покатушек объявить для страховой... нашел подходящий столбик с видом из кафе, продуманно прислонился, авариечка-знак-звонок и ага, за 4 часа так никто не подъехал, пришлось скрыться с места дтп (( благо предусмотрительно заехал за приятной компанией, пообщались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 6 апреля 2009 4 часа гаишнегов ждал, так и не дождался,,, нужно было царапинку с первых эльбрусских покатушек объявить для страховой... нашел подходящий столбик с видом из кафе, продуманно прислонился, за 4 часа так никто не подъехал, пришлось скрыться с места дтп адрес столбика в студию! завтра у меня выходной - поеду я к нему своим порванным бампером прислонюсь - можт хоть завтра гайцы подъедут на твой вызов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 6 апреля 2009 А чего вы так всё усложняете, столбики разные! Участковый вам на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 А чего вы так всё усложняете, столбики разные! Участковый вам на что? Нее,участковый помоему на это не ведется. Вот если какой-нить спиногрыз слово **й на капоте напишет,то здесь участковый нужен,а бампер все-таки ДПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2009 Нее,участковый помоему на это не ведется. Вот если какой-нить спиногрыз слово **й на капоте напишет,то здесь участковый нужен,а бампер все-таки ДПС! не обязательно можно сказать, что на парковке притёрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2009 Участковый Абсолютно правильно. Стоит себе машинка во дворе...выходишь - бац, а на бампере царапина Берешь "пузырёк" и идешь к участковому. Он составляет все "бамаги" и....велком в страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDead 10 Опубликовано: 7 апреля 2009 не обязательно можно сказать, что на парковке притёрли А это уже ДТП с неизвестным транспортным средством. Опять же, к ДПСникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2009 А это уже ДТП с неизвестным транспортным средством. Опять же, к ДПСникам. и в протокол: "Поцарапал крыло о волосатую палку ДПСника" по теме: у нас всё-равно к участковому ходят с пузыриком (как правильно заметил Дэн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2009 не соглашусь. нафиг им эти пузырики не нужны, все хотят бабла, а за бабло пузырики сами какие хотят возьмут,, а про обращение к участковому - очень зависит от того какой характер повреждения - у меня вмят уголок нижней части переднего бампера - я не могу себе представить условия в которых такое повреждение могли нанести третьи лица - туда так просто не подлезть... (разве что сантехники со зла, пытаясь вылезти из люка, на котором припарковался) - это очевидно наезд на препятствие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 7 апреля 2009 не соглашусь. нафиг им эти пузырики не нужны, все хотят бабла, Не той серьезности вопрос, чтобы решать "баблом" ... а пузырьки нужны я не могу себе представить условия в которых такое повреждение могли нанести третьи лица А на то тебе и фантазия со смекалкой даны (+ не забываем про пузырёк ) Такое повреждение могло быть нанесено при уборки придомовой территории с помощью шанцевого инструмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 7 апреля 2009 А это уже ДТП с неизвестным транспортным средством. Опять же, к ДПСникам. А потом ждешь два месяца постановления.А там написано что розыск результатов не дал и все такое...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 7 апреля 2009 Позвольте высказаться. Был у меня до недавнего времени провайдер QWERTY,сначала всё было хорошо,но потом пошли постоянные сбои и я решил расстаться с этим провайдером и вот на днях перешёл на Корбину,немного попользовался и понял что это тоже ещё то *овно. Блин ну где справедливость то,скорость 8000,а работает как черепаха,постоянно тормозит и отрубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 7 апреля 2009 Позвольте высказаться. Был у меня до недавнего времени провайдер QWERTY,сначала всё было хорошо,но потом пошли постоянные сбои и я решил расстаться с этим провайдером и вот на днях перешёл на Корбину,немного попользовался и понял что это тоже ещё то *овно. Блин ну где справедливость то,скорость 8000,а работает как черепаха,постоянно тормозит и отрубается. странно....на Корбину это не похоже надо душить техподдержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 7 апреля 2009 Участковый сила! Пузырик рулит! В заявлении пишем типа вечером поставил целую, а с утра (вах шайтан) повреждения! При этом всё равно какого они характера! И всё! Вот вам Щастье! А пузырик это для скорости, можно выдать в денежном эквиваленте! Всё написанное выше проверенно на собственной шкуре и не единожды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 7 апреля 2009 адрес столбика в студию! завтра у меня выходной - поеду я к нему своим порванным бампером прислонюсь - можт хоть завтра гайцы подъедут на твой вызов?))) Список дежурств у столбика - в студию (и в ГАИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 7 апреля 2009 мне то же надо к участковому идти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 7 апреля 2009 Только что стал X-man! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 апреля 2009 Только что стал X-man! Принимай поздры! ровно 1000 сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 апреля 2009 Вау! Ты крууууут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах