LIGHT 2183 Опубликовано: 5 февраля 2009 за Икс буду бодаться, пока сил хватит. Послезавтра господа учредители из отпуска вернуться, буду с ними душные разговоры разговаривать, денег вымогать ну что ж.......удачи.......да и сильно их не бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 5 февраля 2009 Послезавтра господа учредители из отпуска вернуться, буду с ними душные разговоры разговаривать, денег вымогать Млин радуйся что есть из кого вымогать, а я как раз на их месте, вымогать не с кого, а меня то и дело на жалость пытаются взять, а я и рад бы да нечего, но мля никто не верит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 5 февраля 2009 Млин радуйся что есть из кого вымогать, а я как раз на их месте, вымогать не с кого, а меня то и дело на жалость пытаются взять, а я и рад бы да нечего, но мля никто не верит! я с учредителей один трясу, а с меня весь остальной персонал так что ситуяция знакомая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 6 февраля 2009 Млин радуйся что есть из кого вымогать, а я как раз на их месте, вымогать не с кого, а меня то и дело на жалость пытаются взять, а я и рад бы да нечего, но мля никто не верит! Как я тебя понимаю. В конце прошлого отбивался от "вымогательств", а потом когда кризис объявили, народ даже и думать боится, что бы начать вымогать. Боятся, что бы под сокращение не попали. А что я могу сделать. Мне их всех жалко, но сокращение неизбежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 6 февраля 2009 Эххх...а мне и не повымогаешь..и ваще работу ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 17 марта 2009 днем перечислили з/п на карточку...я сначала подумала - аванс... а это самая что ни на есть крошечная зарплата ...шокед просто....самое обидное - что ну не могу я ее бросить, люблю работу свою ....но за 3 копейки работать тяжело для собственного чувства достоинства....не знаю, что делать...то ли за 3 копейки корячицца. то ли бросить работу и тужнуть дома в 4-х стенах....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 18 марта 2009 днем перечислили з/п на карточку...я сначала подумала - аванс.......а это самая что ни на есть крошечная зарплата ...шокед просто....самое обидное - что ну не могу я ее бросить, люблю работу свою ....но за 3 копейки работать тяжело для собственного чувства достоинства....не знаю, что делать...то ли за 3 копейки корячицца. то ли бросить работу и тужнуть дома в 4-х стенах....... если осн. источник дохода обеспечивает достойное проживание, то можно и за 3 коп. поработать, если не обеспечивает - искать более высокооплачиваемое место ИМХО сидеть в четырёх стенах означает потерять "крышу" максимум через пол-года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 марта 2009 Только что выйграл машину! Получил СМС: Радиохит.ру. Ваш номер стал призовым и вы выйгралиавтомобиль Вольво С-60. Подробно по тел. +79125481348. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 19 марта 2009 Подробно по тел. +79125481348. Причем абсолютно бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Ваш номер стал призовым и вы выйгралиавтомобиль Вольво С-60. Подробно по тел. +79125481348. ага. позвони им срочно и узнаешь, сколько денег с твоего баланса спишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 19 марта 2009 Саша не вздумай звонить! Это Лохотрон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Саш позвони с рабочего городского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 19 марта 2009 днем перечислили з/п на карточку...я сначала подумала - аванс... а это самая что ни на есть крошечная зарплата ...шокед просто....самое обидное - что ну не могу я ее бросить, люблю работу свою ....но за 3 копейки работать тяжело для собственного чувства достоинства....не знаю, что делать...то ли за 3 копейки корячицца. то ли бросить работу и тужнуть дома в 4-х стенах....... не стоит сейчас увольнятся - держаться надо за ту работу, которую имеешь. тяжелые времена наступают. потом никуда не получится устроится. потому лучший совет - ДЕРЖИСЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ!!! а о вопросах понижения-повышения з/п - надо как-то решать с начальством, если возможно... но повторяю: ДЕРЖИСЬ ЗА СВОЮ РАБОТУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 19 марта 2009 Да не буду я звонить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 19 марта 2009 Да не буду я звонить!!!!! ну это мы беспокоимся, а то вдруг ты переутомился и перестал соображать что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 19 марта 2009 Эмоции.. Помыла мерина -компрессора.. Еду себе я по дороге.. От магазина справа под колеса мерин выныривает.. Ну типа он же МЕРИН.. Мы (поток машинок) должны встать и его величество пропустить.. Фиг.. Он так параллельно нам едет по обочине.. И тут лежачий полицейский.. Надо заметить, что за городом полицейские обычно сопровождаются лужами.. И из-под колес на мерина по его крышу вода.. .. Ну он отстал, а потом началось по встречке обгонялки, попоподставлялки- на скорости 20 км.. .. Дак чего ж делать то мокрому мерину.. А пропустил бы нас- остался бы сухим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 марта 2009 Позвони мне позвони (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Фиг знает...Со всех сторон-Кризис!!!Кризис!!!! А по-моему, так это 25 кадр у всех сработал...Ну где он? Покажите мне его! Дайте схватить этого гада за горло! В головах у нас кризис, я считаю... Просто многие руководители воспользовались всеобщей истерией для сиюминутной выгоды- зарплаты подрезать, персональчик там необязательный подсократить...Вот где кризис...Может я не прав, может просто пока пуля до меня не долетела...не знаю...Но я привык верить своим глазам и своему разуму, а не газетам и тем паче не зомбиящику. Гы...даже арендодатели так осторожненько..."мы аренду на этот год не поднимаем, только плату за стоянку автотранспорта поднимем на 20 рублей за машинку, не возражаете?" За текущий год не сокращён ни один человек, за исключением секретарши, наоборот взят чел раскручивать новое направление. Работать надо и не будет никакого кризиса...Ну а тем кто попал под сокращение и потерял работу, желаю не сломаться, всё образуется, всё что ни делается всё к лучшему... Когда меня в 2004 году списали врачи с лётной, тож думал, всё, жизнь закончилась, как жить без неба, без полётов, без друзей...Чуть на стакан не сел, спасибо жене любящей и детям, встряхнули, заставили шевелиться....Ничё, в охране поработал, на производстве гайки покрутил, мозолей поднатёр, на жизнь глянул изнутри, а не через блистер вертолёта... И нормально, нашёл работу достойную, квартиру от армии наконец-то получил, машинку вот справил, о которой мечтал, появились новые друзья, новые увлечения... Нужно просто сильно хотеть и добиваться...Будем жить, ребята, ведь если мы не ребята, то и Волга не река... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 19 марта 2009 молдчина Эдмон !! Когда в детстве я впервые посмотрел фильм ((два капитана )) мне наглухо влезла в голову фраза сказаная в письме капитана Татаринова . БОРОТСЯ , ИСКАТЬ , НАЙТИ И НЕ СДАВАТСЯ которая ведет меня по жизни досих пор наши с тобой судьбы чемто похожи . очень и я рад за тебя рад тому что ты не сдался . не утонул в стакане ,ПРОЙДЯ ВСЕ НЕВЗГОДЫ НАШЕЛ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 20 марта 2009 молдчина Эдмон !! Когда в детстве я впервые посмотрел фильм ((два капитана )) мне наглухо влезла в голову фраза сказаная в письме капитана Татаринова . БОРОТСЯ , ИСКАТЬ , НАЙТИ И НЕ СДАВАТСЯ которая ведет меня по жизни досих пор наши с тобой судьбы чемто похожи . очень и я рад за тебя рад тому что ты не сдался . не утонул в стакане ,ПРОЙДЯ ВСЕ НЕВЗГОДЫ НАШЕЛ СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ , Спасибо, Володя, за добрые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах