Galina_P 1168 Опубликовано: 25 ноября 2016 23 минуты назад, IRON G'irl сказал: Галин! И мне рассылка не пришла.... )) но я еду. Бери детей, поехали с нами. Вам очень понравятся Старты. Ирин, спасибо за приглашение, но на январские каникулы уже сформировались планы в этот раз без стартов... и по теме - у моей машинки юбилей - накатала на днях 100 000 км... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 ноября 2016 23 минуты назад, Galina_P сказал: и по теме - у моей машинки юбилей - накатала на днях 100 000 км... крута. С юбилеем! Чтоб как часы и дальше работала. Галь. Тогда остаётся прибыть обязательно на День Сура в феврале. И тоже бери детей. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 ноября 2016 @ГерцоГ Ну так решил ехать ? Или еще прислать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 ноября 2016 В 17 я был в неё влюблён . А теперь ей 52 ну и мне не мало . Старушка Си Си 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 ноября 2016 Ого ты на дискотеки? Поизносился ты с того времени)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 26 ноября 2016 @Shurikel Саня крутяк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 ноября 2016 У вас си си, а у нас ЖКХ. Хотите посмеяться? В продолжение си си как раз )) в начале недели написала письмо в нашу управляющую компанию Жилищник, о том, что в тамбуре сломан выкл. Указала им свой номер телефона, что готова предоставить кабель и выкл, чтобы оперативно все починили. В итоге получите си си )) в тамбуре свет горит, только выкл и вкл мы уже не можем сделать. Сосите си си. Я их юмор оценила, но потом напишу вам обязательно, как они мой юмор оценят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 27 ноября 2016 Для 52-х она просто очень здорово выглядит. Саш, отличное фото! )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старк 807 Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Саня, я так понял, что у вас семейное торжество (или что-то в этом роде), с чем и поздравляю! Выглядите оба замечательно! Изменено 27 ноября 2016 пользователем Старк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 27 ноября 2016 @Старк Евгений, порадовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 ноября 2016 В 26.11.2016 в 23:30, Shurikel сказал: Старушка Си Си Хто такая? Вот Саню - знаю, а Си Си - не-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 ноября 2016 8 часов назад, Reksman сказал: Хто такая? Вот Саню - знаю, а Си Си - не-а... Серега ты вроде не на столько молод что бы не знать @Старк Евгений , ну почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 28 ноября 2016 @Shurikel А согласись наши "девахи" тоже ещё ух))) Ровесницы вроде... Кстати, где при каких обстоятельствах пофотился с немочкой? Если не секрет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 ноября 2016 @Измайлов Соглашусь что даже по интереснее ))))) Ток они разбежались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 28 ноября 2016 Ну попели поплясали и будет))) Порадовали в своё время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) В 26.11.2016 в 23:30, Shurikel сказал: В 17 я был в неё влюблён . А теперь ей 52 ну и мне не мало . Старушка Си Си Сань, ты бы не обижал ее, для старушки она ого-го как выглядит Классное фото Изменено 28 ноября 2016 пользователем Denger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 ноября 2016 Я ж любя :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 28 ноября 2016 @Shurikel Саня, давайте тему создадим, типа"Музыка нас связала!" А поскольку админу можно переместить все фото,видео и коменты в новую ветку, то уважаемый Shurikel - ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 28 ноября 2016 @Игорь55 Игорёк , это ты и сам можешь во флудилке сделать http://x-trail-club.ru/forums/forum/132-igry-hobbi-i-uvlecheniya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 28 ноября 2016 @Shurikel Саша, старею и забывать начал армейский постулат: инициатива - наказуема! Спасибо за подсказку, вечерком, дома, под чашку вареного кофе сваяю тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах