Измайлов 119 Опубликовано: 8 ноября 2016 Самое противное, это мы можем попасть на очередной рейд отлова неплательщиков налогов и прочего мздаимства на дороге под прикрытием гаишников или где нибудь в аэропорту на стойке регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 ноября 2016 @Измайлов договоры купли-продажи были или учетные карточки из гибдд? Снимается обычно сразу при предоставление данных документов, ни какого решения не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 8 ноября 2016 9 минут назад, chuk78 сказал: @Измайлов договоры купли-продажи были или учетные карточки из гибдд? выписку из учётной карты я им предоставил, со списком всего автопарка, который мне когда то принадлежал и который принадлежит на сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 ноября 2016 Тезка! сразу в окне онлайн убирают из базы за одну минуту при таких бумажках, я же как и ты в Люберецкой обслуживаюсь! только наверное посещаю чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 9 ноября 2016 В Москве введен план "Перехват" для розыска Nissan X-Trail с похищенным мужчиной В Москве разыскивают автомобиль Nissan X-Trail, на котором увезли похищенного мужчину, сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "На ул. 1-я Хуторская произошло похищение человека. Разыскивается автомобиль Nissan X-Trail в котором, по предварительным данным, находится похищенный. По Северному административному округу введен план "Перехват", - рассказал источник. Колитесь, кто?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 9 ноября 2016 Ща все иксы трясти начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 9 ноября 2016 1 час назад, Х О М Я К сказал: Ща все иксы трясти начнут Только что проехал 4 поста. Не глянули даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 ноября 2016 У тебя женский цвет авто https://www.gazeta.ru/auto/news/2016/11/09/n_9314183.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 9 ноября 2016 Вот баламуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 11 ноября 2016 красиво, конечно, после ночного ледяного дождя....но, природу жалко- деревьев снова много поломает((( И людей жалко- сегодня никто из проживающих на Белорусском и Киевском направлении вовремя не добрался до работы-учёбы, машины в сантиметровой корке льда, электрички не ходят....на дорогах задница((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 ноября 2016 А у нас весна второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) 1 час назад, Shurikel сказал: А у нас весна второй день и не говори - тепло, дождь, я резиновые сапоги опять достала - очень в них удобно) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Galina_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 ноября 2016 Говорят в Краснодаре ваще лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 11 ноября 2016 У нас в Туапсе,позавчера было +28 в тени,сегодня чуть холоднее градусов 20 наверное.Так что тепло,но с понедельника похолодает до +10.Зима у нас только вторая часть января и февраль.Примерно так как у вас сейчас,обледенения и около нулевые температуры.В феврале бывает до -15 с норд-остом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 ноября 2016 @Окард выезжаем купаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 ноября 2016 Да там наверное штормит. или ка? Нырять мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 11 ноября 2016 42 минуты назад, Х О М Я К сказал: Нырять мона? главное чтоб выныривать мона было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 11 ноября 2016 Сильного шторма сейчас нет.Легкий бриз в 1-2 балла.температура воды +15.Для нас это холодно купаться.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 11 ноября 2016 11 минуту назад, Окард сказал: .Для нас это холодно купаться. Бывал я в Туапсе в январе. Купался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 11 ноября 2016 Да постоянно наблюдаю ,как Сургутяне купаются во всю,они говорят- раз льда нет значит вода теплая.))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах