Профессор Мориарти 83 Опубликовано: 31 октября 2016 скорее не замена масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 октября 2016 ёлки ну и обнова. Это зачем так все крупно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 31 октября 2016 26 минут назад, Х О М Я К сказал: Это зачем так все крупно то? Стареем )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 октября 2016 Фу... Некрасиво стало... Репутация только в (+)... А где же в (-) ? Или гнобить никого не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 октября 2016 Серёж, на предыдущей версии тоже не было минусовой репутации, только можно было повысить репутацию. И вопрос: а зачем гнобить??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 октября 2016 11 минуту назад, Lau сказал: а зачем Ларис, ну, если уж сделали - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 31 октября 2016 Не пойму работу обновы ,не высвечивается у меня раздел Новые публикации.что ,как и где искать? Темный лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 октября 2016 Окард, в правом верхнем углу каждой страницы форума ищите слово Непрочитанные, все новые публикации и настройки новых публикаций- там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 31 октября 2016 Да вообще кошмар. Зачем обновили? Раньше в почту приходило уведомление в нем ссылка и перекидовало на последнее сообщение которое видел ты в последний раз когда заходил. Теперь же кидает на самое последние сообщение ветки, очень не удобно. И фотки эти в кружочках. Ох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 31 октября 2016 Непрочитанные увидел ,но это не так удобно .Нужна к примеру прочитанная пол часа назад тема и я не могу ее найти поиском.Да и не удобно все время поиском искать. И поиск выдаст тему с первой страницы,листай потом .Или не разобрался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 октября 2016 14 минуты назад, Окард сказал: Или не разобрался ? не разобрались...) сейчас помогу. функционал Непрочитанных сообщений остался точно такой же, как и раньше- изменился дизайн: название стало другое, фильтры непрочитанных сообщений (настройки) раньше были слева, теперь сверху по горизонтали вытянуты в одну прямую линию. Именно там можно менять настройки непрочитанных- и статус непрочтённых, и время и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 31 октября 2016 ОК ,а где найти прочитанное пол часа назад.Поиском ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 октября 2016 Окард, зайдите в Непрочитанное и в окне Статус прочтённости выберите Все публикации и будет Вам счастие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 31 октября 2016 Да так и было,но не могу найти тему получасовой давности,нет ее ,а в не прочитанных ее нет потому что ни кто не обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 31 октября 2016 Окард, про что тема была? Ща найдём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Окард 169 Опубликовано: 31 октября 2016 Спасибо разобрался.Там по мимо настроек надо еще создать новый поток ,иначе настройка Все публикации слетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 31 октября 2016 Привыкните! На самом деле форум на одно из лучших перешел что сейчас есть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МВВ 544 Опубликовано: 1 ноября 2016 5 часов назад, chuk78 сказал: Привыкните! На самом деле форум на одно из лучших перешел что сейчас есть может и лучшее. да кривые руки видно делали. куда делась половина инфы из профиля, и не только авто как в объяве сверху Цитата Уважаемые форумчане !!! 31.10.2016 Уважаемые форумчане !!! Отредактируйте пожалуйста своё авто в профиле !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 1 ноября 2016 Со смартфона, ни в одном браузере нормально не отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tadmin 29 Опубликовано: 1 ноября 2016 6 часов назад, МВВ сказал: может и лучшее. да кривые руки видно делали. Милости прошу, сделайте сами. Раз гуру такой объявился тут, а может меня поучите?! А то я глупый совсем, не знаю что за двиг, увидел первый попавшийся, да и обновил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах