Captain_X 4150 Опубликовано: 10 февраля 2016 По поводу авиационной темы еще вчера был репортаж по ТВ, что часть экспонатов из Монинского музея (в который была клубная поездка) хотят перевезти в парк Патриот и в связи с этим разгорелся небольшой протестный скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 февраля 2016 Аэродром Жуковского перестраивают к ЧМ, под пассажирский аэродром )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) все, дачу нужно продавать. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 февраля 2016 Видимо Ден... http://tv.m24.ru/videos/94127 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 10 февраля 2016 Только что на портале Одинцово.инфо новость прочла...и нахожусь в неком смятении.. "Международный авиационно-космический салон МАКС-2017 пройдет в Кубинке Одинцовского района вместо аэродрома Жуковского. Последний будет заниматься нормами гражданской авиации совместно с экспериментальной авиацией. Об этом сегодня сообщили два источника на авиарынке, близких к организаторам." «Ростех» опроверг перенос МАКСа в Кубинку http://news.rambler.ru/business/32729504/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 февраля 2016 Оно и к лучшему, если так....а истину узнаем позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 февраля 2016 Нам теперь и Патриота за глаза хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Правительственная комиссия одобрила повышение акцизов на бензин. С 1-го апреля 2016г., бензин + 2 рубля/литр, Дт + 1 рубль/литр. Как всегда, "юморят" по взрослому! Изменено 10 февраля 2016 пользователем DizHariK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 февраля 2016 отлично. нефть в низ, бензин на верх. Походу топливо перестали из нефти делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 февраля 2016 Правительственная комиссия одобрила повышение акцизов на бензин. С 1-го апреля 2016г., бензин + 2 рубля/литр, Дт + 1 рубль/литр. Как всегда, "юморят" по взрослому! Да, слушала утром. Не хотела вас расстраивать сегодня... Вместо 5 тыщ, теперь тыщ 7 буду тратить на дорогу. С дочерью шутили, мож на велике на работу ездить. Но вдоль МКАД, 23 км в одну сторону, а потом обратно - это не безопасно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 февраля 2016 По поводу великов, слышал что хотят ввести права на вело-транспорт и налогом обложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 февраля 2016 права будут разделяться на механику и автомат? А то у меня механика на велике )) А налог, наверное, будут исчислять как быстро ты крутишь педали ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 10 февраля 2016 да и шлем обязательно, а то штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 10 февраля 2016 а как же прическа?! Неее. На это я пойтить не могу )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2139 Опубликовано: 11 февраля 2016 А чо ж прокатные велики в центре без шлемов?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 февраля 2016 Это хотят только ввести но еще не ввели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 11 февраля 2016 Это хотят только ввести но еще не ввели. Чё то бред какой то, а источник есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 11 февраля 2016 http://by24.org/2015/06/10/in_russia_planning_to_introduce_a_drive_license_for_cyclists/ http://www.prav-net.ru/4307-ira/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 11 февраля 2016 По поводу великов, слышал что хотят ввести права на вело-транспорт и налогом обложить Собственно то, что велосипеды создают опасность есть чистый факт. И так, как они катаются по дорогам, порой невозможно сдержаться на нехорошие слова. Со шлемами тоже согласен, голову беречь надо. А что касается налога, это пустая болтовня. Давайте еще введем налог на тяжелую зимнюю обувь с шипами, а потом останется только воздух обложить, как в мультике про чиполино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 11 февраля 2016 Привет! Не могу найти тему с сервисом Всё ОКей. Они закрылись? Кто рядом живет посмотрите, пожалуйста. Собрался масло в варике поменять, а тему с телефоном потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах