evsar 696 Опубликовано: 13 января 2016 Енот поджал хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2016 Я в нот-клубе не был, но пару лет до Трейла на вот таком вот эксклюзивном Еноте покатался! Купил обычным, потом тонировка, пленка черный глянец, диски и конечно Енот))) и из TRAIL можно LITRA сделать))) X-LITRA прикольно. Саш! А это идея ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 13 января 2016 Из X-Trail можно и X-Trial сделать, был тропой, стал испытанием 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 января 2016 Борь, ты сверху пропеллер поставь! hc_yermak_crop1.png Точно!!!! Под стеклом люка можно приколхозить! Возникает нужда- люк открыл и пропеллер включил - перелетел выключил и закрыл! И маскировка присутствует! Хорошая идея! Плюсую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 13 января 2016 А буквы легко отковырять? Следов не остается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 января 2016 Конечно легко - они на скотче двустороннем... Даже если след останется - его водочкой слегка потереть можно (не внутрь)... Только какие-то буквы соединены друг с другом, но какие не помню... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2016 А буквы легко отковырять? Следов не остается? Мы леской снимали. С двух сторон берешь и под букву подлезаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) Мож баян.... я - так недавно только проникся))) фотоснимки облачности с пиндосовских метеоспутников NOAA в рельном времени на наши радейки Baofeng принимать !!!А вот тут - они после обработки с минимальной задержкой появляются! Следим за циклоном и радуемся внедорожным качествам хитрил! Ничего не понял... А расшифровывать-то их как? Т.е. как их увидеть-то (а не только услышать)? И вообще у меня на 137620 тишина. Изменено 13 января 2016 пользователем dragon1020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 января 2016 И вообще у меня на 137620 тишина. дык спутники двигаются, а не ждут тебя! подробности - в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2016 ну вы космонавты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 января 2016 не помню на каком авто, но вот также буквы отодрали все протерли вроде нормально, а на свет выехали так там где буквы были краска темнее. нам потом сказали что со временем цвет кузова выгорает на солнце а под буквами нет. машине года три четыре было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 января 2016 Естессно выгорает. Я вот 1,5 года отъездил с наклейкой на дверях и теперь очкую... Но сейчас её оторву. Вот и посмотрим. На чёрном будет хорошо заметно - насколько слаба краска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 января 2016 все верно )) У меня пленкой авто была обтянута частично. Капот, крыша, багажник. Хотела боковушки, но ребята отсоветовали, как раз по этой причине, что будет контраст через 3-4 года. Авто черного цвета было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2016 наконец-то вода в доме появилась! Пока 4 дня нас не было на работе, в доме-офисе, вода в трубе замерзла. Потому что фундамент свайно-винтовой. И замерзло именно в отрезке трубы 30 см, между домом и землей. Вчера потеплело + феном строительным погрели. Сегодня мы с водой! Учусь загородной жизни на примере нашего офиса )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2016 Позавчера, пока обсуждали модную сумочку уборщицы, была еще одна новость. Все думала, чем закончится ))) Москвич сфоткался на водительское удостоверение с дуршлагом на голове. И ГИБДД, опомнившись, пытались отобрать права. Россиянин Андрей Филин, является последователем «Пастафарианства». Сегодня история получила продолжение. Андрея Филина, который сфотографировался в вязаном дуршлаге на голове на водительское удостоверение, обязали ездить за рулём только в таком виде. Об этом сообщил замначальника ГИБДД России Владимир Кузин. Напомним, москвич Андрей Филин, сфотографировавшийся на водительское удостоверение с вязаным дуршлагом на голове, объяснил это религиозными убеждениями. По его словам, он пастафарианец и носить дуршлаг должен в связи с принадлежностью к Церкви летающего макаронного монстра. А те, кто против - душители демократии и всех свобод. На всякий случай адепт макаронного монстра вспомнил и про 148-ю статью Уголовного кодекса - "Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или проведению богослужений, других религиозных обрядов и церемоний". В общем, прославился парень по полной. О нем написали газеты, заговорили в Интернете. Обсуждению животрепещущего вопроса правомерности фотографирования с дуршлагом на голове одна из популярных радиостанций в среду утром уделила пол-часа прямого эфира, включая интервью с героем дня. Тот поведал слушателям, что в таком виде на права разрешено фотографироваться в Чехии, Австрии и США, и только в России везде одни запреты. Но, вопреки ожиданиям "макаронника", ГИБДД не стало чинить ему никаких препятствий и права он получил. После чего опубликовал видео, на котором запечатлён процесс их получения. Но, как говорится, есть нюансы. "В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой", -сказал Владимир Кузин. И добавил, что ужесточения норм, устанавливающих то, как человек должен выглядеть на фотографии, не планируется. Примечательно, что первым, кто снялся на права с дуршлагом на голове, стал австриец Нико Альм в 2012 году. Но прежде чем их ему выдать, чиновники обязали парня пройти медосвидетельствование у психиатра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redonda 16 Опубликовано: 14 января 2016 Любопытно, что верующий Андрей Филин грамотно сослался на документы, а замначальника ГИБДД Владимир Кузин - лишь на какое-то "соответствие действительности". ...а ещё интересно: если водитель на фотографии с бородавкой, а по факту - нет (ну, удалил), то права отнимут и отдадут только после отращивания равноценной новой бородавки на прежнем месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 января 2016 у меня тот же вопрос про бороду )) Сейчас модно небольшая бородка. Через 3-4 года может станет не модным. Сбреет человек. Отнимут права? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rel 38 Опубликовано: 14 января 2016 Как по мне, так это глум. А в глуме ничего людского нет и быть не может. Эти мракобесы с дуршлаками и им подобные не ведают что творят. Кипеш ради кипеша, имхо. мое мнение-ущербные личности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 14 января 2016 А я на фотографии на правах в одной футболке. Так и ездить теперь, даже зимой? А когда она истрепится, что делать? Злые они, гаишники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) у меня тот же вопрос про бороду )) Сейчас модно небольшая бородка. Через 3-4 года может станет не модным. Сбреет человек. Отнимут права? )) Если сбрил усы или отрастил их меняй права. А по поводу дуршлага , так по этим всем психушка плачет. Изменено 14 января 2016 пользователем Х О М Я К 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах