Смотритель 353 Опубликовано: 6 июля 2015 Хин чао! Ну наконец то понедельник! Абажжаю его. Всем удачной трудовой недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 6 июля 2015 Урррраааа!!!!. Месяц отпуска!!!! Отпускникам счастливо отгулять! Главное, чтобы потом «не было мучительно больно» за бесцельно проведенный отпуск! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 6 июля 2015 Денис, завидую белой завистью тебе Отпуск это самое классное, главное отдохнуть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 июля 2015 Пусть не "только что", но сегодня: в 00:20 на улице было +2... ЖАРА, ЛЕТО, ИЮЛЬ!!! Не вспотеть бы дрожавши... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 6 июля 2015 у нас ветер и 8 гр . хожу в зимнем всем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 6 июля 2015 Я тож осеннее убрал, потом замерз, достал опять... Летний арсенал томится в чумодане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 июля 2015 на севере подмосковья аналогично нежарко- в 6 утра было 7 градусов, первый раз за лето печку в машине включила- да еще и моросящий дождь не соответствует хорошему настроению и бодрости. так что будем ждать летней погоды вместе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snikas 53 Опубликовано: 7 июля 2015 Белая ворона И не одного одноклубника 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 12 июля 2015 Через час снимаюсь с якоря и на юга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 13 июля 2015 Хин чао! Ура, понедельник! Лучше понедельника может быть только три понедельника подряд На выхах показывал родне Байкал - проехали на Байкальском экспрессе по КБЖД. Три раза искупался в Байкале - холодный страшно, с головой нырнуть не решился. Эх, красивые же у нас места! Показал Ангарск и Иркутск. Устал как собака. В нашем вагоне ехала съемочная группа канала "Моя планета" во главе с ведущей Катей Федотовой. Поучаствовал в одной из массовок. Прикольные они, москвичи Всем удачной рабочей недели! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 июля 2015 мда...лето в этом году жаркое и солнечное...главное- не пропустить этот день думала раньше, что в середине июля на даче топить печку - моветон,,ах,как я ошибалась. сижу, топлю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 13 июля 2015 Утром +16! Однако, зима не за горами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 13 июля 2015 Ха в крыму 16 . В архангельске щас 10 но и до арктики от меня 35 минут лету на тушке , а до севаса около 2,5 часов . Короч прикольно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 июля 2015 Утром +16! В архангельске щас 10 У нас 14. До Архангельска 1000км до Севастопля 2100км В общем то в этом году лето ни кого не балует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 13 июля 2015 Добрался до места. Отдыхаем. Ураааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 июля 2015 до места До какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 13 июля 2015 До какого? до рыбного! а рыбные места - не выдаютЬ ! ))) Денис - там что, всё в тумане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 13 июля 2015 У нас 14. До Архангельска 1000км до Севастопля 2100км В общем то в этом году лето ни кого не балует... Ну не знаю как у вас ...а у нас 26.... На прошлой неделе было днем 36-38.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 июля 2015 до рыбного! А не до курорта? а у нас 26 а у нас еще и дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 20 июля 2015 Хе, тепло западное похоже опять к нам пришло. Было +34 недельку, потом дожди, сейчас опять тридцатник. На даче так обгорел на солнце, тяпая картошку, что полоска между футболкой и затылком покрылась волдырями(( ЖЕстокое сибирское солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах