AlexM 7 Опубликовано: 4 февраля 2009 Деньги на месте, сняли как и за обычный СМС. По крайней мере пока. Да, надо взять на заметку. И вроде деньги небольшие, но на это и расчет... психологи блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 февраля 2009 борюсь с жабой, вечером за страховки 57 тыр отлистывать надо! ААААААА, жаба побеждает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 февраля 2009 А у нас сегодня серебряная свадьба! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 4 февраля 2009 А у нас сегодня серебряная свадьба! Вот! ...Пааааазздраааавляяяяюююю!!!...маладцы...горько!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2009 Ло...........ра , вызов 112 моно сделать если даже денег нет Да мне интересно было. как дело дальше развиваться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 февраля 2009 Ура! серебро в студию! Щастя, здоровья...! Тока что: Пришла эсмэска - "Дима я на трассе попал в аварию мой телефон не ловит. Пожалуста срочно положи на этот номер 200руб. Это билайн, не могу вызвать страховщиков и гаишников." Вооот :ph34r: На ответную СМС " А ты кто??" Пока молчат. А в ответ, я Макс_007... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо, ребяты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 4 февраля 2009 А у нас сегодня серебряная свадьба! Вот! Мои поздра Саш вам с Златой..... в октябре тоже отметил.....ну что ....сейчас до золотой????????? горькоооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 4 февраля 2009 А у нас сегодня серебряная свадьба! Вот! Офигеееенно!!!!!!! Поздравляем!!! повод!!!! Молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 4 февраля 2009 и ты брат молчал сегодня при встрече даж словом не обмолвился а было ведь недавно шампанское цветы назначеная дата фата , друзья банты и кольца и машина и загс и роспись в нем о том что руки сжав вы пройдете путь в двоем , все было радость ,ссоры талоны на еду ,дефолт и даже даже драка у сына в дет саду и все прошли вы вместе и в этот звездный час я поздравляю Злату и Сашу в сотый раз . пусть будете любимы всегда вы и везде И будьте вы счастливы и в браке и везде С СЕРЕБРЯНЫМ ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ БРАТАН ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ВАМ ОБОИМ ПО РОВНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 4 февраля 2009 А у нас сегодня серебряная свадьба! Вот! ОГО!!! Пра-здра-вля-Ю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 февраля 2009 ОГО!!! Пра-здра-вля-Ю! Спасибо ребята!!!! и ты брат молчал сегодня при встрече даж словом не обмолвился а было ведь недавно шампанское цветы назначеная дата фата , друзья банты и кольца и машина и загс и роспись в нем о том что руки сжав вы пройдете путь в двоем , все было радость ,ссоры талоны на еду ,дефолт и даже даже драка у сына в дет саду и все прошли вы вместе и в этот звездный час я поздравляю Злату и Сашу в сотый раз . пусть будете любимы всегда вы и везде И будьте вы счастливы и в браке и везде С СЕРЕБРЯНЫМ ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ БРАТАН ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО ВАМ ОБОИМ ПО РОВНУ Злата прочитала и расплакалась... Спасибо, Володя , очень трогательно. (даже для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2009 Спасибо ребята!!!! Злата прочитала и расплакалась... Спасибо, Володя , очень трогательно. (даже для меня) Саша и Злата, С Юбилеем Вас !!! Счастья Вам, любви и благополучия !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 февраля 2009 Саша и Злата, С Юбилеем Вас !!! Счастья Вам, любви и благополучия !!! Спасибки от нас, Друзья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 4 февраля 2009 Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по этому случаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 февраля 2009 Присоединяюсь ко всеобщему ликованию по этому случаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Макс! Тронут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 4 февраля 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это просто здорово. Недавно сам через это прошел и теперь как все сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю!!! Полелуй Злату!!! Горько!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поздравляю!!! Полелуй Злату!!! Горько!!!! Уже поцеловал! Спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Rich 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 AlexM Прими и мои поздравления..... Хотя и у самого тоже такой же праздник, потому позвонил своей бывшей, напомнил, поздравил... поболтали, повспоминали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах