Denger 1712 Опубликовано: 1 апреля 2015 Олег, твои по утрам -10 привели к снегу у нас Верни нам тепло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 2 апреля 2015 И у нас .........,зима пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 апреля 2015 А, у нас кажется весной запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 апреля 2015 Ни чо се )) а у нас в километре от вас. Зима ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evsar 696 Опубликовано: 2 апреля 2015 Вы давайте не пугайте, к нам через пару-тройку дней ваша погода приходит. А я смотрю на прогноз и думаю, с какой стати в выходные снег с дождём обещают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 апреля 2015 А, у нас кажется весной запахло Скажи где, поеду понюхаю, а то мне кажется все наоборот у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 2 апреля 2015 И у нас пизнец,зима пришел. так он же говорил: ай'л Би бэк!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Сергей как где? У нас в Москве, выйди на улицу и почувствуй запах весны Сегодня утром вышел с песей гулять, птички запели красотища! Изменено 2 апреля 2015 пользователем denger13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Поржал..., спасибо...., вроде и бадун с днюхи супруги прошел вчера еще))) А я что с утра гулял со своей, что днем курил, что вечером - тока пришел, слякоть, грязь, ветер, мерзко и на машину страшно смотреть двумя пальцами дверь открываю - чумазая ужас(((( Изменено 2 апреля 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 2 апреля 2015 Сегодня занялся почти на халву свалившемся акве на работе, накупил грунта и всего образующего для флоры и фауны, завтра буду заливать и обустраивать, чтоб все отстоялось, дома незя, так на работе оторвусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 2 апреля 2015 А у нас "и не то, чтобы снег, и не то, чтобы дождь"... И СКОЛЬЗКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 апреля 2015 Снег за окном валит, весна однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 апреля 2015 Да уж куда-то она убежала Сергей это ты во всем этом виноват, слякоть, грязь машину двумя пальчиками открываю, вот весна обиделась и стороной обошла нас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 апреля 2015 А я вчера СТАЙКУ скворцов видел! Весна неизбежна как крах империализма! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 3 апреля 2015 Весна неизбежна как крах империализма! Это понятно, главное, чтоб не в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 3 апреля 2015 Денис, забирайте! У нас тепло! Но! По прогнозам по ночам до -19 ждемс)) Ура, пятницо!!! Бутылочка полусухого красного, китайская лапша с кусочками свинины и третья игра Высшей лиги КВН должна раскрасить пятничный вечер в радугу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 3 апреля 2015 Весна неизбежна как крах империализма! Лишь бы не была такой же далекой... Может чучело Масленицы было какое-то не такое? Где весна-то, ась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 3 апреля 2015 Будет весна, придет она родимая, надо только немного подождать, совсем чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma_ks_on 39 Опубликовано: 3 апреля 2015 Да побыстрее бы уже, а то уже зима достала. А то что сегодня в Московском регионе вообще жуть полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 3 апреля 2015 Ахтунг! Сэм ищет Небось, кого забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах