Алекс35 989 Опубликовано: 11 января 2015 Таких домов у нас видимо немного, и больше общаги. Вокруг города несколько зон, поэтому постояльцев всегда хватает. В Твери в р-не Пролетарки есть целый квартал- Морозовские казармы... Вот там вышедшие на свободу кучно живут))) подозреваю, что у них мусорные ведра как предмет излишества - не водятся! всё летит в окно! во двор ступить страшно: сплошное "поле чудес" ))) но еще раз повторюсь... выбор всегда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 января 2015 Мне кажется, что по вопросу где и в каком окружении жить каждый может сам выбирать... а если ему нравится гопоту гонять - он сам себе злобный буратино! ))) Алекс, если бы в нашей стране все было так легко! у меня изначально подъезд был из работников комитета по внешним эконом связям (ГКЭС), но работники вышли на пенсию, переехали на дачи и квартиры сдают, благо, что до ЦАО меньше 1 км и цены хорошие! а квартиросъемщикам, по большому счету, плевать на порядок! ну, а у других могут быть иные проблемы - например, отсутствие денег, чтобы переехать в дом без гопников! в Москве ведь разница между квартирами в хорошем и не очень доме измеряется миллионами рублей, порой десятками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 января 2015 ну, а у других могут быть иные проблемы - например, отсутствие денег, чтобы переехать в дом без гопников! в Москве ведь разница между квартирами Да ЦАО уже давно не то((( на 95% - старые дома, ну а те, которые свежие появились за счет "уплотнения застройки", там да, в основном - кондоминиумами, с подземными парковками и консьержами. и ценник немерянный.. например, высотка около чеховского парка (м.Аэропорт) ))) хотя это уже не ЦАО... Да я не про такие дома говорил!!! В пределах мкада хватает домов и даже районов, где живет нормальный народ... вот и denger13 "повезло"! Не в Марьино случайно?: а все остальные отмазы - это лень! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 11 января 2015 Мне кажется, что по вопросу где и в каком окружении жить каждый может сам выбирать... а если ему нравится гопоту гонять - он сам себе злобный буратино! А не кажется ли это утопией??? Вот мы жили не тужили почти в центре Москвы на Филёвском парке. Всё хорошо, алкаши построены, здороваются, порядок...Рядом АТС . Перевожу -Автоматическая Телефонная Станция. МГТС (Московская Городская Телефонная Сеть - собственник АТС) производит замену своего оборудования. И что?!?!?,,, Из ТРЁХ этажей ДВА освобождаются. Здание - в собственности МГТС : типа что хочу, то и делаю. И делают на ДВА этажа здания 60х20 м общагу для ... сами догадайтесь кого (300 р в сутки) На эту голохеровку из300 человек - две кухни, шесть туалетов и три душа. Вход на территорию под окнами нашего дома, курилка тут же. Жрачка-водка - по пути от метро. Зная про очередь в туалет , догадайтесь где вся эта черно...гопота испражняется. Мат, драки, пьянки - круглосуточно - ведь ночью и под крышей ОН их не видит, а значит нет и греха. Ментам команда - не лезть. Даже через знакомых с Петровки наряд вызвать не удавалось.Комендантша, которую раза три сам спасал от этих об...( придумайте сами кого), говорит - Ои же росияне! Китаец больше похож на росиянина, чем эти...( Сейчас меня забанят) Так вот что - я выбрал место проживания и соседей? А?!? Уехали за город. Тише, но отдельные сволочи и здесь. Вот сейчас пишу и слышу шум под окном на детской площадке. Восемнадцатилетние уроды прыгают по снежным горкам, которые сделали папы и мамы для своих малышей. И ни один из пап и мам не вышел - даже собственного труда и отдыха их детей не жалко. Я решил - не пойду. То, что в Вашем городе порядок и Вы живёте в другой России - очень повезло. А мы , мы живём в ЭТОЙ России, и другой мне не надо и, надеюсь, порядок мы наведём. P.S. МГТС в некоторых АТС создали Детские Художественные школы, спортивные и прочие полезные организации. Точне, сдали площади в аренду. Вот только куда налоги за аренду идут?!?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 января 2015 То Алекс35: мусор, летящий в окна, это моя соседняя общага. Вот действительно адское гнездо. Пьянки, гулянки, дети, гуляющие и играющие сами по себе, стрельба, поножовщина. Ужос. Но! Где-то читал, что нельзя жилье в городе дифференцировать - типа благочинный богатый район и фавеллы отдельно. Это плохо для криминогенной и социальной обстановки. А если все живут смешанно, то бедные на примере воспитанных богатых берутся за ум и начинают облагораживаться. Или это была очередная утопия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 января 2015 Удачного рабочего года, россияне! Ну что работа, держись! Пааааарвём её и победим санкции вместе со всем враждебным окружающим миром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 12 января 2015 Я бы тоже порвал ! Ууух , тока вчера вот настроение упало : аскорбинка , тера флю , легкие антибиотики , пластырь , с ноября подоражали +120% . А зп у бюджетников сняли , -10 -15% . Уууухх может не получится . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 января 2015 То Алекс35: то бедные на примере воспитанных богатых берутся за ум и начинают облагораживаться. Или это была очередная утопия Это точно - бредовая горячка, АКА утопия! покажите хоть одного из опустившихся, ставшего нормальным! деградация - да, возможна! это 100%-но как наркоманов бывших не бывает. хороший бывший - это либо лежащий на полочке морга. либо научившийся лучше конспирироваться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 января 2015 У дядьки на красном лансере с 21 регионом рыбалка сегодня удалась! В пробке при съезде с дублера, где все спокойно ехали через одного, меня не пропустил, вцепившись обеими клешнями прочно в руль.. показал ему за это класс (не путать с факом), чуть дальше он "поучил" меня резко затормозив, я задел его номерным знаком, следов нет, но тот выскочил с победным кличем -АВТОХАААМ ))) стоим уже скоро как 2 часа, на посмешище гаишникам и мешаясь на повороте %) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 января 2015 ))))))))))) Гаи подъехали, сфоткали расположение на дороге, дошли до повреждений, удивились, выслушали версии сторон, покрутили у виска, развернулись и уехали.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 12 января 2015 Да... символ года вступает в свои права... мои сожаления по поводу потерянного времени и испорченного настроения... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 января 2015 Сегодня доехал из Щелкова до Сокольников за... 30 мин, ехал и думал, может что перепутал и выхи не закончились, машин вообще нет, куда народ на дорогах делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 12 января 2015 Народ еще от праздников (каникул) не отошел, тоже был удивлен быстрым доездом до работы. А вот завтра уже будет рабочий режим на дорогах Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 12 января 2015 Только что по дороге с работы Утром было -34... Погодка бодрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 января 2015 чуть дальше он "поучил" меня резко затормозив в каникулы иногда пользовался услугами таксистов!( я пьяный за руль - не сажусь) у меня сложилось впечатление, что основные блюстители порядка и мудрые учителя-сансеи-педагоги - это таксёры! любое изменение на дороге, любое перестроение соседних машин они комментируют и пытаются всячески "проучить" остальных участников движения! Просто весь смысл их жизни - бухтеть и "наказывать" других, приучая к своим манерам ... что-то мне подсказывает, что это - умственная патология вызванная прослушиванием шансона))) даже если бы все ездили со строгим соблюдением ПДД и ИХ понятий, всё равно бы оказались казлами и баранами! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 12 января 2015 даже если бы все ездили со строгим соблюдением ПДД и ИХ понятий, всё равно бы оказались казлами и баранами! ))) Были же люди как люди, что сразу со всеми стало (с) Брат-2! Думаю не в таксерах дело, а в людях, везде хватает "таксеров" из фильма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 января 2015 бы тоже порвал ! Ууух , тока вчера вот настроение упало : аскорбинка , тера флю , легкие антибиотики , пластырь , с ноября подоражали +120% . А зп у бюджетников сняли , -10 -15% Приболели и зарплата у бюджетников упала? Дважды плохо. Остается только вылечится и дождаться повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 января 2015 Это точно - бредовая горячка, АКА утопия! покажите хоть одного из опустившихся, ставшего нормальным! деградация - да, возможна! Показать не могу, т.к.... не общаюсь с дном жизни. Везло как-то. Хотя кореш из детства (вместе в художку ходили) как упал на дно, так выплыть и не может. Не нарк, попивает, перебивается случайными заработками, семеен, но... какая-то непруха у него и беспросвет. Еще в общаге квартирного типа живет с тааааким контингентом, что атас. Жаль Руслана, но вытащить его я не в силах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 января 2015 А вот завтра уже будет рабочий режим на дорогах Москвы У нас рабочий режим уже начался в банках и больницах. Сегодня час (!) стоял в кассу Уралсиба, чтобы оплатить автокредит. Терминал у них видите ли деньгами забит и не принимает больше рубли И в больницах аншлаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 января 2015 Утром было -34... Погодка бодрит! А у нас неделю уже ниже -10 не опускается. Достало как-то уже это тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах