Алекс35 989 Опубликовано: 26 декабря 2014 эээ... в понедельник с ходу на чистюле комплекс без багажника+воск 720, в реале на прошлой неделе 600 без воска 1) ты туда за сколько дней записывался? 2) сколько часов ты там просидел? я понимаю, что там кафешка классная, телевизоры с большими экранами... но IMHO "Чистюля" -- это для девУль!!! (чтоб было всем понятно, "девУлями" я называю девушек на оч. высоких каблуках!) которым время девать некуда, которым в кайф там подольше посидеть и порисоваться, периодически прохаживаться, манерно виляя 5-й точкой по "сонному залу" ожидания))) а мне всего-то надо, чтобы в кратчайшие сроки, качественно и аккуратно машинка приобрела постконвейерный вид! я в гробу видал черепАнский сервис!!!!!!!!!!! когда требуется, чтобы ты заранее записался, перекроил свои планы под указанное время, а потом 2 часа ждал, пока один-единственный обормот с подвижностью беременной черепахи кое-как привел твою машинку в пристойный вид! от местечкового сервиса у меня с самого начала (ну да! я - не местный) - просто рвотный рефлекс чесссное слово! мне проще тупо съездить в Шексну или в то же Томилино! (и даже в Пушкино ! благо друзья там живут на Комсомльском проспекте, 44) чтобы нормально помыться))) пофиг на пробег! главное --отношение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 декабря 2014 Млин! ребяты!!! я не суеверный! кошки для меня, дажи если они негры - пофиг! но щас заметил под своей аватаркой: 666 сообщений 0 баллов предупреждения чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 26 декабря 2014 чо делать? На память 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Млин! ребяты!!! чо делать? срочно написАть еще 111 Изменено 26 декабря 2014 пользователем NaTTala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 27 декабря 2014 1) ты туда за сколько дней записывался? 2) сколько часов ты там просидел? Ехал по северному, фонарь зеленым горит, заехал, отдал на мойку.просидел минут 40, захомячил бичбургер и посмотрел серию интернов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 28 декабря 2014 А у меня традиция - уже девятый год, как стал автолюбителем - 31го декабря до 22.00 отогнать икса на мойку и полный комплекс заказать. Отличная традиция! 31.12.13 мой Т31 выехал с салона и помчал на новое место обитания. Конечно чистеньким. А вот ноне нам метеорологи обещают -36 в ночь на НГ, поэтому если Хитрилу помыть, то не факт, что утром первого я смогу открыть двери в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 декабря 2014 Знаете, как меня оторопь взяла утречком, когда новости услышал? .... а ведь я с семейством тоже летал на этих мелких самолетиках... всего-то 5 мес назад... и над водой в них тоже довольно жутковато кидало в турбулентностях... Взлет с Денпасара(Бали) хоть и прикольно выглядел вулкан на о.Ява но аэропорт чангИ (Changi) (в Сингапуре) обрадовл ненашутку... Всё там рядом! как МСК и МО ))) НО.... кому-то неповезло... аэйэйжа несправилась.... хотя А-320 - европйский самолетик.... просто в AirAsia эксплуатируются далеко не самые свежие экземпляры... R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 декабря 2014 Ехал по северному, фонарь зеленым горит, заехал, отдал на мойку.просидел минут 40, захомячил бичбургер и посмотрел серию интернов ну, по местным меркам - повезло! хотя жевать и смотреть что-нить поинтересней - приятнее в других местах! но точно не на помойке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 28 декабря 2014 ну, по местным меркам - повезло! хотя жевать и смотреть что-нить поинтересней - приятнее в других местах! но точно не на помойке )))) Да не, Саш, я обычно раз в неделю моюсь верх-коврики-пороги, раз в месяц комплекс, крайне редко не удается сходу приткнуться. Правда это все вечером, в районе 22-х... В прошлом году, целый год мылся на набережной (где стоматология Лада), но там только по записи, с одной стороны вроде удобно, с другой нет, но мыли сносно и относительно дешевско. По поводу пожевать...я стараюсь пожевать при любом удобном случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 29 декабря 2014 Что-то катастроф в 2014 с избытком Особенно не везет малазийским авиалиниям. Полагаю, что в Рассее тоже не все самолеты используются с новья. Некоторые вон толкать приходится пассажирам, чтобы оторвать от взлетной полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 29 декабря 2014 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 декабря 2014 Красота и ляпота, да и задний план не покочал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 декабря 2014 Саш, потрясная фотка !!! А у меня только что старший сын получил паспорт ! Растёт, однако )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 декабря 2014 А у меня только что старший сын получил паспорт ! Юля, вашей семье искренние поздравления со столь знаменательным событием!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 29 декабря 2014 Растёт, однако )) Мать, скоро перед фактом поставит...))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 декабря 2014 Надо в комнате изнутри запереться, а то выселит еще )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 декабря 2014 Не надо запираться, надо квартиру машину и дачу в придачу купить и будет все хорошо))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 декабря 2014 Юля,сына с таким знаменательным событием!!! Теперь взрослый мужчина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 30 декабря 2014 Хин чао! Ну, чуть больше суток до боя курантов! Все готовы к встрече Нового года? Фото отличное, Shurikel! Надо было его в подветку с фотками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sevasdoc 338 Опубликовано: 30 декабря 2014 Весь день идет снег. В городе слякоть, в горах сугробы, но они закрыты: гололед и переметы. Надеюсь через пару дней все устаканится и можно будет прокатиться по снежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах