AleksA 2090 Опубликовано: 25 декабря 2014 Главное,что в это время я с ребенком не находилась в машине. Все произошло ночью. По району это оказывается не первый случай. Заявление расписали участковому,он даже на место происшествия не приходил,о каком-то расследовании вообще молчу. А стреляли из дома 2-4 этаж,так оперативно-следственная группа сказала. Главная фраза полиции, осг и участкового : "У Вас же КАСКО". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Московское время 01:36. Пролетарский проспект-Бакинская в область стоят мёртво! По городу 7 баллов. Мдя! Апд. 04:21. Пролетарский поехал... По городу 6 баллов. Изменено 26 декабря 2014 пользователем Лекарь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 26 декабря 2014 Даешь еще снега раза в три больше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребят, может отложим заказы по снегу на завтра??? А то сегодня Москва не приняла самолет с роднёй... рейс отложили до вечера. .. а вечером все с работы хлынут и тут снег((((( яндекс вообще показывает до домодедово 70 км ехать 7 часов((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня жена должна была сегодня вести семинар в Киеве, самолёт был вчера 17.30 из ДМД. Глядя на засаду на карте, выехала заранее, в 12.00 из Пушкино. Не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 26 декабря 2014 А ещё я вчера вечерком загнал бегемота на мойку, и сверху его и снизу, и изнутри, и пылесос, и пластик, и кондиционер для кожи - в общем, машинку не узнать Притом всё удовольствие в комплекте стоит у нас в Пушкино 580 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 декабря 2014 у нас в Пушкино 580 рублей. Лёш, шепнёшь на ушко это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 декабря 2014 Притом всё удовольствие в комплекте стоит у нас в Пушкино 580 рублей. А-а-а-а! я тоже так хочу!!!! в нашей деревней 700-кой не отделаешься за полный комплект! да еще по предварительной записи! Придется ехать мыться к вам! заветный адресок шепни! вот в Томилино (мойка за заводом Звезда) по живой очереди ловкие киргизы - за 600 то же самое делают, причем как втроем накинутся - не успеешь в массажном кресле посидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1933 Опубликовано: 26 декабря 2014 А-а-а-а! я тоже так хочу!!!! в нашей деревней 700-кой не отделаешься за полный комплект! да еще по предварительной записи! эээ... в понедельник с ходу на чистюле комплекс без багажника+воск 720, в реале на прошлой неделе 600 без воска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 26 декабря 2014 вот в Томилино (мойка за заводом Звезда) А можно поконкретней адресок? Я там рядышком обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 26 декабря 2014 Лёш, шепнёшь на ушко это место? http://maps.yandex.ru/?um=Zil6M12BUm7yNQo_yFZkG-jnCxdawKMT&ll=37.869089%2C56.016448&spn=0.028753%2C0.010180&z=16&l=map Ребята недавно открылись, демпингуют Как поедешь - звони, я там живу в соседнем доме, чайком вкусным напоим пока моешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 26 декабря 2014 Актуальненько Паркуясь в сугроб, убедись, что он не занят! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 26 декабря 2014 Ребята недавно открылись, демпингуют Спасибо, Лёш- мы по этой улке часто кольцо объезжаем, когда из области по старой Ярославке идём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 26 декабря 2014 А у меня традиция - уже девятый год, как стал автолюбителем - 31го декабря до 22.00 отогнать икса на мойку и полный комплекс заказать. У машин тоже должен быть Новый год и праздничное настроение! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 26 декабря 2014 Денис, аналогично и я поступаю, тоже люблю чтоб в новый год машинка была чистая и радовалась этому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 26 декабря 2014 А можно поконкретней адресок? Я там рядышком обитаю. Из люберец едешь по егорьевскому, с путепровода съезжаешь, жмешься к отбойнику в левый ряд - первый светофор в томилино - налево поворачиваешь на ул.Гоголя, 300-400 метров - слева завод Звезда (голубые ели, ворота) еще 200 метров прямо, слева база "Сирень" (если память не изменяет) на Y-образной развилке - налево по ул.Пионерской, метров 200 проезжаешь и там тоже ворота со шлагбаумом - территория еще одного склада, но прямо от шлагбаума видно огоньки автомойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cuvashi 8 Опубликовано: 26 декабря 2014 Осадок. Товарищь две недели назад заключил и подписал договор на Ниссан навара и кредитный договор. Сумма небольшая 200 да с учетом КАСКО 90 небольшая . Машина в Магнитогорске ждала его. Какой облом. Ни того ни другого. Я его в Ниссан привел он хай люкс хотел. Может к лучшему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил-37 484 Опубликовано: 26 декабря 2014 А у меня традиция - уже девятый год, как стал автолюбителем - 31го декабря до 22.00 отогнать икса на мойку и полный комплекс заказать. У машин тоже должен быть Новый год и праздничное настроение! Денис, а традиция-то замечательная! Я тоже так теперь буду делать! К тому же вполне легитимный повод из дома смотаться,избежать праздничной движухи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 декабря 2014 А мне понравился этот коллапс, дорога на 30 мин меньше стала, понять так и не смог, но факт есть факт! Сегодня ехал по коричневому 30 км/ч))) всегдаб так! Единственная правда МКАД!, но по нему не езжу принципиально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 26 декабря 2014 31го декабря до 22.00 отогнать икса на мойку и полный комплекс заказать. У машин тоже должен быть Новый год и праздничное настроение! Молодца! Я так делаю с 1996 года,машинкам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах