Смотритель 353 Опубликовано: 11 октября 2014 Эх... Сразу вспоминается концерт Жан-Мишель Жарра на 850-летии Москвы на Ленгорах... Из детства помню концерт группы Спэйс (тогда она звалась Париж - Франция - Транзит). В классе 4-5, на черно-белом телеке. Впечатлился на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 11 октября 2014 Из детства помню концерт группы Спэйс (тогда она звалась Париж - Франция - Транзит). Париж-Франция-Транзит,это не Спейс,это название сольника, Дидье Маруани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 11 октября 2014 и я тогда шел на него, но не дошел... смотрели на то шоу с насыпи окружной ж\д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 октября 2014 Как директор оконной фирмы , скажу - круто , архангельск к такому не готов . а 60-70% клиентов , это второй круг , доказанно жизнью . ту алекс пуффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 11 октября 2014 Все кто сегодня смотрит световое шоу на ВДНХ в р-не телебашни - я вас ненавижу ))) Вот пересиживаю пробки на работе... Все улицы возле дома забиты, всё стоит. Сегодня я их тоже возненавидел !!! Мне хотелось их давить !!! 1.20 до Таганки . Я до дачи быстрее доезжаю от дома до дома 100 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anwaar 65 Опубликовано: 11 октября 2014 От Белорусского до Лубянской площади 50 мин по Тверской. Вот это шоу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 октября 2014 Париж-Франция-Транзит,это не Спейс,это название сольника, Дидье Маруани Упс, точно. Фига, так бы и помер неученым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 12 октября 2014 Сегодня я их тоже возненавидел !!! Мне хотелось их давить !!! 1.20 до Таганки . Я до дачи быстрее доезжаю от дома до дома 100 ! Я их тоже ненавижу))) Вчера 2,5 часа из Медведково до дома ехал..... точнее стоял. Можно было глушить и подталкивать вперёд раз в 5 минут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 13 октября 2014 Хин чао! Урааааа, понедельник!!!! Удачной рабочей недели! Востоная Сибирь передает трудовую эстафету дальше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 13 октября 2014 ! Востоная Сибирь передает трудовую эстафету дальше! ЦФО поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 13 октября 2014 Кажется сегодня только СФО и ЦФО на работу вышли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 13 октября 2014 Олег Вы определии по тому-Кто на сайте,те значит на работе.В принципе правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 14 октября 2014 А где посмотреть кто на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 14 октября 2014 Жмёте на "форумы",крутите колёсико до упора вниз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 15 октября 2014 Супер! Спасибо. Теперь буду видеть, какие темы самые посещаемые и кто в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 октября 2014 Кажется, закончилась моя эпопея с Трейлом. Сегодня снял с учета в ГИБДД... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 октября 2014 Иииии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 17 октября 2014 Кажется, закончилась моя эпопея с Трейлом. Сочуха! ((( Может новая начнется, не думал-планировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 17 октября 2014 Запросто может так быть , что руль nenar или дверь кто-то из наших тут и купил и ездит теперяче ненаровский трейл в составе клубных машин ... Так что может и не совсем история закончилась . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 17 октября 2014 Поменял резину на зимнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах