Sevasdoc 338 Опубликовано: 6 октября 2014 Жалко парня) Какого черта в ливень гоняться?! Бабло, бабло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 6 октября 2014 Да, парня жалко. Хоть теперь ясно ЧТО произошло. Но непонятны действия м..у..аршала на 12 вышке, который до последнего при ЖЁЛТЫХ флагах, размахивал ЗЕЛЁНЫМ. Бабло, бабло.. Да работа у них такая. Потому и зарплаты - не в пример нашим. Но парня жалко. ЗДОРОВЬЯ ЕМУ И СИЛ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 7 октября 2014 То Сергей-17: думаю Хичкоку наша деревенская пастораль была бы как бальзам на душу. Это как спрашивают киллера: "А чем вы занимаетесь в свободное время?" Он: "А гранату бросаю":) То Migel: т.к. на нашу эйрпати никто не подтянулся, то полагаю, что они все отмечали День учителя То HerSh: а ничего не было. Спокойно до города доехал. Лекарство не сработало. Эх, самое печальное, что в то утро под рукой не оказалось хорошего фотоаппарата. Придется через год повторить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 7 октября 2014 В продолжение обсуждения аварии Бьянки http://www.championat.com/auto/article-206921-tragedija-v-japonii-derzhit-formulu-1-v-naprjazhenii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 7 октября 2014 В субботу заезжал к нашему ОД, увидел на улице новый Террано. Вид спереди: Вид сбоку... напряг. Обратите внимание на место прилегания крыла и бампера. Блин, а чего так неровно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 7 октября 2014 А внутри посидел? Я побывал и понял, что даже некоторые детали интерьера полностью Реношные... Кароч, шляпный автомобильчик получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 октября 2014 Блин, а чего так неровно то? trade-in вариант.... или trade-out... я чёт в них не шибко шарю..... в общем... "мы так старались опозориться!!! надеемся у нас всё получилось! " :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 7 октября 2014 "мы так старались опозориться!!! надеемся у нас всё получилось! Лучше не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 октября 2014 В субботу заезжал к нашему ОД, увидел на улице новый Террано. Вид спереди: чего-то на свежевяленной терране тапочки на мои зимние диски похожи!!! (позапрошлой зимой приобретенные!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 октября 2014 Поповоду нового террано, считаю выброшенные на ветер деньги проще уже взять дастера и колесить на нем ибо отличий практически нет ни каких , только цена на террано значително выше чам на дастер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 7 октября 2014 Согласен с хомяком. Дастер проверен уж временем то. А лишние бабули за шильдик... нуууууу хз, сомнительная выгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 октября 2014 То Reksman: не, заезжал на 5 минут. То Алекс-35: почему trade-in? Это же новая модель, перепродавать пока не может никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 октября 2014 На днях товарищ вылетел в командировку на месяц в Африку, на борьбу с вирусом Эбола. "Золотой миллиард" решил население уменьшить? Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 октября 2014 Я думаю, что очередная выкачка денег на борьбу с этим вирусом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 октября 2014 странноватые решения у шведской королевской академии... по ходу никому из россиян ничего не светит, хоть заизобретайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 8 октября 2014 странноватые решения у шведской королевской академии. А пояснения можно? А то я как-то не могу уловить к чему это сообщение Я что-то пропустил из мировых новостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 8 октября 2014 к чему это сообщение Похоже про нобелевскую премию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 8 октября 2014 странноватые решения у шведской королевской академии... по ходу никому из россиян ничего не светит, хоть заизобретайся Наши люди гордые и скромные, отказываются от премий периодически )))) Лев Толстой, Пастернак, Солженицын.... Правда, последний, все-таки ее принял несколько лет спустя. Достали уже видимо шведы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 8 октября 2014 Наши люди гордые и скромные, отказываются от премий периодически )))) Лев Толстой, Пастернак, Солженицын.... Правда, последний, все-таки ее принял несколько лет спустя. Достали уже видимо шведы )))) Еще этот... Перельман! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 октября 2014 Мир сошёл с ума!!!!!!! В Европарламенте бородатое полу... , короче, та,который Евровидение концертдал/а/о. Блин, как хорошо, что вовремя родился - недолго осталось на ЭТО смотреть. А вот детей жалко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах