Reksman 1317 Опубликовано: 17 сентября 2014 мы с вами!!! А мы и не против ТОЛЬКО ЧТО случившейся симпатии... мальчики - отдельно, девочки - отдельно Не согласен... на гомосвязи смахивает надежно-проверенный вариант Мартини (драй)+шампанское (брют)=согласие... Хотя это точно в мужской уголок надо. Извините, модераторы, нафлудил непреднамеренно...так вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 сентября 2014 Не согласен... на гомосвязи смахивает Эх не толерантен ты. Да и я , впрочем, тоже. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 18 сентября 2014 Тоже 2 раза были на заводе "Абрау-Дюрсо". В 2005 набрали бутылок и на поезде 4 суток до дома Ох как я супругу материл, что столько набрали тяжести... Сейчас разные алкосети возят очень надеюсь настоящее шампанское данного винзавода. Брют их постоянно беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 сентября 2014 Не! Я конечно понимаю, что эта тема по определению с намеком на флуд! Но не на столько же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 сентября 2014 Мда... Не думал, что такое может быть среди нас... Уважаемые коллеги! Только что поступила жалоба на нашего коллегу: Добрый день.Если вам интересна информация, перенесите ее, куда сочтете нужным. 18 сентября примерно в 7-20 ехал по Каширскому шоссе в районе пересечения с с ул. Маршала Шестопалова в левом ряду. Впереди ехал X-Trail x275св197 с вашей клубной символикой. Ехали медленно в пробке. На ходу водитель этой машины выбросил в окно не очень маленький кулек с очстками от семечек. Понимаю, свиней на дороге много, но символика клуба должна к чему-то обязывать. Если будут вопросы, то есть записи с видеорегистратора.С уважением,ASTRACLUB 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати есть мысль завести "доску почета" для таких. И записи выкладывать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 18 сентября 2014 И отшлепать прелюдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 18 сентября 2014 Кстати есть мысль завести "доску почета" Ну к счастью у нас таких жалоб не много И отшлепать прелюдно Розгами на Красной площади с видео трансляцией в он-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот , да . Всегда чувствую на заднице внимание ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 сентября 2014 жалко, что рядом не было мотоциклистки-мстителя! ЗЫ: терпеть ненавижу таких мусорящих везде и всюду товарищей, в особенности швыряющих бычки и плюющих жвачку мимо урн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 сентября 2014 Впереди ехал X-Trail x275св197 с вашей клубной символикой. На ходу водитель этой машины выбросил в окно не очень маленький кулек с очстками от семечек. Приговорить к высшей мере наказания! . А вообще такие вещи без внимания оставлять нельзя, раз жалоба поступила надо на нее отреагировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 18 сентября 2014 раз жалоба поступила надо на нее отреагировать. Вот мы на нее и реагируем - высказываем всеобщее порицание! Если владелец указанного авто читает данную ветку, он может прилюдно повиниться. А если нет, то какие варианты наказания мы можем применять? От себя могу предложить выложить информацию о таком проступке на первую страницу со ссылкой на ютюб и с информацией о всеобщем порицании. Какие еще предложения? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 сентября 2014 Востоная Сибирь вступила в благословенную пятницу. Запад страны, принимай эстафету! Ииииихоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 сентября 2014 Кулек семечек говорите? Я вчера вечером пошел в гараж, возвращаюсь, а возле подъезда.... лужа мочи. Какое-то быдло опять не добежало до дому. Твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 сентября 2014 Востоная Сибирь вступила в благословенную пятницу. Запад страны, принимай эстафету! Ииииихоу! принимаем! *** "Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!" ответ начальства *** "Пусть работают ВАШИ задницы... Мы придумаем такой календарь, никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! На чужих плечах въедем в рай! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет... Вы наколите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление... Пока будете кушать бутылочку, Отберем мы у вас ВОСКРЕСЕНИЕ." RE начальству *** "С нетерпением жду каждой пятницы, И по утрам вы кричите: «Аврал!!!». Всё! Наработалась моя задница По субботам на радость вам. Календарь изменили, радуйтесь! Только мне то на это - плевать! Да, не видать там любимой ПЯТНИЦЫ, И воскресения не видать. Наколю я огурчик на вилочку И сто грамм, и опять повторю. Из литровой замерзшей бутылочки Как всегда, не по календарю. Вы рисуйте начальнички драные, Хоть по семь понедельников в ряд. Но шипят на огне долгожданные Шашлычки иль пельмешки парят. Соберемся с друзьями расслабиться И поправим мы ваш календарь. Захотим - и наступит нам ПЯТНИЦА, И наполнится водкой стопарь" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 19 сентября 2014 FOX, супер! В голове перебираю, какие бутылки у меня открыты, а какие еще в заначке. И закусь, и закусь нужна. А завтра еще в баньку! Уэээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 сентября 2014 Согласен с открытием "Доски позора". И не только клубней, а и всех водителей. С клубнями сами разберёмся, а вот остальных - в интернет выкладываем, ведь регистраторы у всех почти есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 19 сентября 2014 У нас хлеб на полках можно встретить без упаковки , или просто в пакете . При мне вчера такой же товарищ взял батон и уронил на пол в магазине , запачкался типа хлеб (без пакета). И как не в чём не бывало положил свой батон обратно и взял другой , увидел меня , что я типа вижу что он творит и как не в чём не бывало пошёл дальше к кассе . Увы гопота и безразличие неискоренимы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 сентября 2014 Увы гопота и безразличие неискоренимы . Пока мы равнодушны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 19 сентября 2014 Согласен с открытием "Доски позора". И не только клубней, а и всех водителей. С клубнями сами разберёмся, а вот остальных - в интернет выкладываем, ведь регистраторы у всех почти есть. Хоть и случилось не сейчас, а полтора года назад, но хочу сюда запостить такого "молодца", вытряхнувшего свой коврик (!!!) в центре города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах