Sevasdoc 338 Опубликовано: 9 сентября 2014 Разведчик, блин Хорошо, хоть компы пока запахи не передают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 сентября 2014 У нас и своих навалом А ты на Проспекте Вернадского не пробовал собирать - в тех химии больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 9 сентября 2014 А ты на Проспекте Вернадского не пробовал собирать - в тех химии больше! не, ну тогда лучше к нам! всё, что дедушка Менделей разложил по полочкам своей таблицы - это есть у нас! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 сентября 2014 Ох , други! Помните, во избежание непрятностей, ПДД! Сегодня пришлось понервничать в течении нескольких часов.Моя благоверная, подзабыв ПДД, поставила машину вплотную к зебре, прямо перед ней у ТЦ "Квадрат" в Бутово и отлучилась на ...минут в этот ТЦ. По выходу машины на месте не оказалось. Таксисты сказали - эвакуатор зелёный. Ну и понеслось : куда? что делать? и прочее. А я на суточном дежурстве. Сорвались из Солнцева, подхватили в Бутово измученную супругу, и вперёд. Благо она (по моему совету, но умница, взяла себя в руки и с телефона на старой работе) выяснила где машина и куды в какое ГАИ бечь. Бечь (хорошо, что Хитрый, благодаря Автоуниверсалу, ожил) пришлось на Обручева, облетая пробки. Там , в течении 20 минут получили необходимые бумаги и - в Ясенево. Денег на кармане 40 р. Три банкомата не работают... В общем, ещё психа добавилось - ведь сказали, что машины выдают до 20.00, а время - начало восьмого. Нашёл работающий, хапнул денег и на Спецстоянку. Там через терминал оплатил "услуги" эвакуатора (у каждого своя сумма, в зависимости от л/с ) и забрал своего Реццика. Всё, отпустило, можно на работу ( спасибо ребята прикрывали ). И тут загорается лампочка бензина. Пока до Варшавки (Анино) доехал, хитрый уже даже дёргаться начал - опять психа добавило. Ну, в общем, всё хорошо, что хорошо кончается. Гайцы сказали, что если бы машина просто стояла во втором ряду, а не вплотную к зебре, то её бы не тронули. Итог: Штраф ГИБДД - 3000 р., "Услуги эвакуатора" - 5100 р. (мощность Реццика 90 л/с ). P.S. Если попали в схожую ситуацию, то, первым делом, узнавайте на какую спецстоянку Вас повезли и ,ГЛАВНОЕ, - в какое ГАИ бечь за справкой об освобождении. При мне на спецстоянке в Ясеневе один мужик выяснил, что ему за справкой об освобождении нужно ехать в Строгино. Просто рекомендую, на всякий случай, т.т.т. запишите себе телефон Единой справочной службы перемещения авто. Он на бортах этих зелёных гадов и в интернете есть. Граждане! Соблюдайте Правила Дорожного Движения! P.P.S. А всё это время (с 11 утра до 20 вечера ) дома были собаки одни, и среди них - пятимесячный щен Данька. Вот их больше всего жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 сентября 2014 Вот у кого-то машину эвакуируют, а моя благоверная вчера проспала на работу и в спешке правой бочиной своей ЦРВшки проехалась по забору. Теперь под замену правое переднее крыло, дверь передняя, а задняя только покраска . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 сентября 2014 В принципе заполируется, а с другой стороны есть КАСКО. Вот думаю как поступить. На месте оформляться или сделать вид, что всё случилось дома /морду кирпичом и типа не знаю ничего/, либо ващще заполировать у рукастых мастеров. Без вариантов включаете режим "дурак", говорите "ехал по лесу, веткой поцарапало бочину", получаете деньги. Проверено - работает. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 10 сентября 2014 Раньше говорили - Выполнена прдовольственная программа отдельно взятой ячейки общества! А еще говорили: "Даешь пятилетку за четыре года!":) Картошка боком вышла - стала нога правая сбоить (мышцы задубели). Сходил в поликлинику, терапевт сообщила, что спазм в мышце спины и отдает в ногу. Лечение - 3 укола в зад и 3 физиопроцедуры. Эххххх, старость подкрадывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 10 сентября 2014 что спазм в мышце спины и отдает в ногу. Лечение - 3 укола в зад и 3 физиопроцедуры. Эххххх, старость подкрадывается Рекомендую сделать МРТ позвоночника. Не доверяю я таким диагнозам (впервые слышу). У меня после таких симтомов обнаружилась двухсторонняя грыжа в позвоночнике. Лечением не исправить, только здоровый образ жизни и нагрузки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2014 Более 1.2 млн. паролей от почтовых ящиков Яндекса утекли в сеть. Проверь свой адрес в списке! UPD: Добавлено около 4.6 млн. утекших аккаунтов от Mail.ru. UPD2: Добавлено ещё 5 млн. Google аккаунтов. https://isleaked.com/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 10 сентября 2014 https://isleaked.com/ ИМХО этот сайт для пополнения баз спамеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2014 ИМХО этот сайт для пополнения баз спамеров. Вряд ли http://domains.ihead.ru/domains/whois.html?d=isleaked&tld=com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рекомендую сделать МРТ позвоночника. Не доверяю я таким диагнозам (впервые слышу). У меня после таких симтомов обнаружилась двухсторонняя грыжа в позвоночнике. Лечением не исправить, только здоровый образ жизни и нагрузки. После укола и физио (токи) на след. утро стало значительно лучше. Не уверен, что у меня грыжа позвоночника, нагрузок таких не было. С этим заболеванием знаком, у бати 2 таких вырезали. Здоровый образ жизни Это для меня что-то из области фантастики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 сентября 2014 антицарапин, (только не русский) и всего делов Он так и называется? А чем тереть? Ну, губкой или тряпочкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 сентября 2014 включаете режим "дурак", А может сначала попробовать самому полирнуть? Если уж не получится, то "включать"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 11 сентября 2014 Здоровый образ жизни Это для меня что-то из области фантастики А сегодня вот нужно.... отметить ))) Праздник как ни как )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 11 сентября 2014 А может сначала попробовать самому полирнуть? Если уж не получится, то "включать"... Никак нет. Алгоритм такой: 1) включаем режим "дурак". 2) получаем в СК деньги на заделку царапины. 3) ручками заделываем царапину. 4) торжественно вносим деньги из п.п.2 в семейный бюджет. 5) представляем СК отремонтированный автомобиль. А сегодня вот нужно.... отметить ))) Не, завтра! Пятница - День водителя! Грех не накатить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 11 сентября 2014 Он так и называется? А чем тереть? Ну, губкой или тряпочкой...у меня в железной плоской баночке с матерными словами turtle wax - rubbing compound heavy duty restoring по этой молитве нашел в тырнете кино : именно так - розово-рыжеватая паста, тряпочкой, по получения удивительного результата! а вот с обновленным составом пасты модеры - не сочтите за рекламу! я лишь человеку хочу помочь!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) нашел в тырнете кино В энтом кино, кажись, просто следы от краски какой-то были... Во всяком случае царапин я не увидел. Не верится, что ТАК можно царапину затереть... Но всё равно спасибо. Будем искать что-то подобное. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Reksman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поздравьте меня - набегал первые 10 000 км. Поеду в субботу к ОД менять масло в ДВС и воздушный фильтр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 сентября 2014 По мотивам разукрашенных авто нарушителей. Вот такой гражданский протест сфотал недавно у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах