DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 июня 2014 Ура! Форум заработал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 июня 2014 Точно! А то я думал что его на работе залочили. Ан нет)) С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 июня 2014 Я тоже про своего работодателя плохо подумал.. Оказывается он у меня в адеквате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 2 июня 2014 А я думал после заявлений А.Макаревича по поводу событий на Украине у него и почитателей не останется. Макар, Макар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter m 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый день! X-Trail, 2 литра, вариатор (2010 года, кузов T31). Несколько дней назад попал в ДТП. Получил сильный удар в бок, в районе задней левой двери и заднего левого колеса. Есть опасения, что могло повести кузов. Как считаете, можно ли это определить по фотографии? Машина в московской области, не на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 июня 2014 Можно. Открываешь багажник и жесткой линейкой измеряешь обе диагонали от амортизаторов до противоположного верхнего угла проема. Если все в близких к норме пределах - цифры должны совпасть. Ну это такой, самый первый тест на состояние кузова. Ах, да! Вопрос же был про фотографию! Ну тогда можешь процесс снять на фото и выложить здесь, а мы уж на цифры посмотрим, и скажем - совпадают они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter m 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Понял, займусь. В какой ветке выложить результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 июня 2014 Понял, займусь. В какой ветке выложить результат? Думаю, что либо "срочно вопрос-ответ", либо что-то связанное с кузовщиной. Пошустри поисковиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 3 июня 2014 Хе-хе... В прямом смысле слова - "залетел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 6 июня 2014 Гром гремит, ща ливанет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 июня 2014 Хе-хе... В прямом смысле слова - "залетел" Мега "Белая дача"? Если да, то там вижу постоянно таких альтернативно развитых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 7 июня 2014 Ага, Белая Дача.Всегда говорил, что переехав мотоциклиста без номеров, ты совершаешь полезный поступок. И за это наказания быть не должно. Вот как подобный .... Раскрасил мне сегодня корму и слинял, хромая. Надеюсь что на лечение ноги он потратит больше чем я на ремонт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 7 июня 2014 У нас таких безбашенных мотоциклистов кличут "донорам органов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 июня 2014 Раскрасил мне сегодня корму и слинял, хромая печально и обидно, что недочеловек (вот не могу таких назвать мужчиной) решил трусливо не отвечать за свой проступок( скорейшего выздоровления Вашему иксику. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 июня 2014 Раскрасил мне сегодня корму и слинял Алексей, печалька настигла тебя... Пусть малыми будут траты на восстановление. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 июня 2014 У нас таких безбашенных мотоциклистов кличут "донорам органов".а у нас хрустикамиреально достали Аекс, сочувствую, вот же обидно-то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 8 июня 2014 Надеюсь что с помощью и при содействии наших замечательных одноклубников все очень скоро исправится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 июня 2014 а у нас хрустиками Да как не назови их, это - просто уроды!!! пипл, я не боюсь лепить ярлыки! у меня шурин - из них!!! и хотя в мирУ он катается на Toyota Hilux, как говорит: "для души" имеет два мотика! один раз он уже прокатился на спинке по асфальту, цепанувшись за Гольфа - на скорости под 200 км/ч (на спинке у него защита была) это и спасло его от раздачи на органы! я всегда говорил (особенно после того, как по пьяни на велосипеде схлопотал трехлодыжечный перелом): все что помещается между ног - "это не техника! это средство самоубийства!" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 9 июня 2014 Я абсолютно не против мотоциклов. Тем более я раньше на нем сам ездил. Правда не в Москве и не на 200-сильном байке. Я против идиотов, которые, выезжая на дорогу, заранее уверены в своей абсолютной исключительности и ездить без нарушения кучи правил ПДД просто не умеют. И когда такое чудо, нарушающее скоростной режим, рядность, правила маневрирования, настойчиво лезущее по разделительной или встречке с включенным дальним ксеноном и аварийкой, не имеющее ни номеров ни удостоверения водителя "раскладывается" на запчасти - мне их не жалко... Жалко если он кого-то с собой забирает, и разбитых авто. Как в старом бородатом анекдоте: Сидят байкеры, ведут свои неспешные байкерские разговоры, пьют пивко, курят.Тут к ним подлетает стайка спортбайков. Шум, гам, рычанье моторов.Спорты: "О! Байкеры! А давайте знакомиться, дружить будем, катацо вместе!"Байкеры: "Не... Не будем..."Спорты: "А почему?!"Байкеры: "А чо с вами знакомится? Вы все равно каждый год новые..." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 9 июня 2014 Дааа..Леша, ...неприятность, скорейшей починки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах