Reksman 1317 Опубликовано: 31 мая 2014 сдал ГОС-экзамен Поздравлям!!! Удачи и ни пуха ни пера на дипломе!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 мая 2014 Только что вернулись с концерта "Машины времени" в лужниках посвященного 45 летию группы. Это было супер!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 31 мая 2014 Только что вернулись с концерта "Машины времени" в лужниках посвященного 45 летию группы. Это было супер!!! Везёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 31 мая 2014 Только что вернулись с концерта "Машины времени" в лужниках посвященного 45 летию группы. Это было супер!!! А я думал после заявлений А.Макаревича по поводу событий на Украине у него и почитателей не останется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 июня 2014 http://allpetro.org/usinsk-fire-photo/ Опасное производство. У нас в прошлом году такая же бочка горела неделю у частника. Столб дыма был в пол-неба. Частник многое отдал за этот пожар. В пятницу у дочери был выпускной в детсаду (в моем советском детстве в принципе невозможно было такое. Масса положительных эмоций. Я и еще 3 пап танцевали танец с дочерьми, все женщины плакали от умиления. Эх, школьная жизнь у дочки начинается. Время летит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 1 июня 2014 С днем защиты детей! Пусть ваши дети подольше не почувствуют "прелестей" взрослой жизни, не столкнутся с хамством, злом и черствостью! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилЕ 110 Опубликовано: 1 июня 2014 не столкнутся с хамством, злом и черствостью! И не станут злыми,черствыми хамами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 2 июня 2014 Ура! Форум заработал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 2 июня 2014 Точно! А то я думал что его на работе залочили. Ан нет)) С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 2 июня 2014 Я тоже про своего работодателя плохо подумал.. Оказывается он у меня в адеквате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 2 июня 2014 А я думал после заявлений А.Макаревича по поводу событий на Украине у него и почитателей не останется. Макар, Макар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter m 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Добрый день! X-Trail, 2 литра, вариатор (2010 года, кузов T31). Несколько дней назад попал в ДТП. Получил сильный удар в бок, в районе задней левой двери и заднего левого колеса. Есть опасения, что могло повести кузов. Как считаете, можно ли это определить по фотографии? Машина в московской области, не на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 3 июня 2014 Можно. Открываешь багажник и жесткой линейкой измеряешь обе диагонали от амортизаторов до противоположного верхнего угла проема. Если все в близких к норме пределах - цифры должны совпасть. Ну это такой, самый первый тест на состояние кузова. Ах, да! Вопрос же был про фотографию! Ну тогда можешь процесс снять на фото и выложить здесь, а мы уж на цифры посмотрим, и скажем - совпадают они или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter m 0 Опубликовано: 3 июня 2014 Понял, займусь. В какой ветке выложить результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 июня 2014 Понял, займусь. В какой ветке выложить результат? Думаю, что либо "срочно вопрос-ответ", либо что-то связанное с кузовщиной. Пошустри поисковиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 июня 2014 Хе-хе... В прямом смысле слова - "залетел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 6 июня 2014 Гром гремит, ща ливанет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 6 июня 2014 Хе-хе... В прямом смысле слова - "залетел" Мега "Белая дача"? Если да, то там вижу постоянно таких альтернативно развитых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 7 июня 2014 Ага, Белая Дача.Всегда говорил, что переехав мотоциклиста без номеров, ты совершаешь полезный поступок. И за это наказания быть не должно. Вот как подобный .... Раскрасил мне сегодня корму и слинял, хромая. Надеюсь что на лечение ноги он потратит больше чем я на ремонт... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 7 июня 2014 У нас таких безбашенных мотоциклистов кличут "донорам органов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах