Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Чегой-то сразу блинов захотелось... Но до тёщи доехать не успею. Пойдём к маме.

Чёта в пятницу захотелось куда-нибудь свалить:)

Поделиться сообщением

Насчет олимпиады. Коментарий Губерниева слышали? когда наши взяли 3 медали на 50 км?

" Ну и где те, кто разбирается во всех видах спорта? Где те, кто говорили что у нас будет всего 5 медалей? Где они все?"

Я вот по своей натуре, никогда не обсираю наших спортсменов. Проигрывать тоже необходимо. И всегда быть первыми не возможно!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

" Ну и где те, кто разбирается во всех видах спорта? Где те, кто говорили что у нас будет всего 5 медалей? Где они все?"

Где, где? На своих мягких диванах с бутылкой пива в руках. Те, кто разговаривает с телевизором :) (с) Наша Раша.

Они же все понимают в футболе и хоккее.

Поделиться сообщением

Вот и отпраздновал масленицу вот таким наборчиком: Вспомнилась сцена из "Сибирского цирюльника" - Блини!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Вот и отпраздновал масленицу вот таким наборчиком: attachicon.gif20140226_204623.jpg Вспомнилась сцена из "Сибирского цирюльника" - Блини!

А не рановато? Вроде в воскресенье будет дан старт поеданию блинов.

Поделиться сообщением

А не рановато? Вроде в воскресенье будет дан старт поеданию блинов.

Значит вчера Вы точно у тещи не были.....

Поделиться сообщением

Значит вчера Вы точно у тещи не были.....

Бггг, в столице не только свое время, но и свои дни недели?:)

"В пятницу — тещины вечерки — зятья звали тещу на угощение."

Поделиться сообщением

А в среду - зятья к тёще ходили...  Кстати, старт к поеданию блинов - в понедельник был!

Поделиться сообщением

А в среду - зятья к тёще ходили...  Кстати, старт к поеданию блинов - в понедельник был!

Совершенно верно! :) Ох блинов захотелось....))

Поделиться сообщением

Всем привет.....первый раб день после отпуска.....жесть аааааа...

Что нового одноклубники....

Поделиться сообщением

не могу записаться к врачу через сайт госуслуги, при чем по месту проживания, в Москве.

Отправляет в Железнодорожный,  Подольск, Одинцово. Совсем сбрендили что-ли :D

Придется вечером с полисом заезжать в поликлинику и записываться через терминал ))

А еще у нас в офисе ремонт ))) Жестюка

Поделиться сообщением

так в чем же дело...Ира  рукой подать....жми кнопки пока вообще это система работает :D

Поделиться сообщением

Аааа, ну тогда у нас завтра (сегодня) 1:1 будет, не позову тещу:)

Блины отведал. Фкусна!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем привет.....первый раб день после отпуска.....жесть аааааа...

На гору собрался (гора Соболиная с видом на Байкал), добью наверное обкатку Т31 и шлем горнолыжный обкатаю (раньше катался с ветром в голове и шапочкой на ней же:)

Поделиться сообщением

Сегодня ночью бороздила просторы интернета и случайно наткнулась на информацию, что у нас на подмосковном аэродроме Кубинка,  2 марта пройдут первые в этом году, закрытые групповые полёты пилотажных групп "Стрижи" и "Русские Витязи", приуроченные к эстафете Паралимпийского огня в нашем городе. Так,думаю,,,надо уточнить информацию в администрации о приблизительном времени сия действа- мы ж на Масленицу собираемся ехать как раз 2го в Парк Птиц, а вдруг перекроют наши полторы улицы(в прямом смысле этого слова) как раз в то время, когда надо будет выезжать. Позвонила. Сначала ответила девочка, которая была не в теме, она переключила на зам.главы Администрации. Выслушав мои вопросы, зам.главы была, мягко говоря, в шоке- тоже первый раз об этом услышала. расспрашивала, откуда у меня эта информация, сказала, что всё уточнит, и чтобы я перезвонила позже, часика в три. Жду.

ещё узнала, что в составе паралимпийской сборной России по следж-хоккею на льду поедет  житель нашей  маленькой Кубинки- надо тоже в администрацию инфу кинуть, про это тоже, наверняка, не знают)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Так может вам через Кубинку поехать и до кучи шоу посмотреть, если оно с утра будет, а потом в Воробьи

Сам увы 2-го работаю. ((

Поделиться сообщением

"Шоу" в 12, и в Парке Птиц тоже всё в 12 начинается. Раньше только репетиции у Пилотажных групп будут, как обычно. К тому же показ Закрытый- это значит, что на территорию аэродрома свободного входа не будет, если только с торца ВПП смотреть с дороги- посадка красивая в этом случае- прямо над головами)

Поэтому, если ехать на шоу, то весна-лето, будут открытые праздники, приуроченные к разным датам, я буду следить за темой и здесь, на форуме, заранее анонсирую- вдруг кто захочет приехать и посмотреть. Зрелище захватывающее, особенно если ясная погода.

Поделиться сообщением

Та-дАААм!!!)))))
Russians sushi !
И Кузьмич затесался на печеньки)

post-39823-0-43699000-1393644466_thumb.jpg

post-39823-0-14823100-1393644468_thumb.jpg

post-39823-0-64668400-1393644516_thumb.jpg

Поделиться сообщением

прелесть

Поделиться сообщением

Объеденье!  :bravo:  А у мну сеня скромно - сырники )) Дочь любит с кленовым сиропом.....

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...