Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Профессиональная деформация... Видя горе чужих, не думаешь о своём... Жутко это осознавать, но увы... Наверное привык. 20 лет службы делают своё гнусное дело. Видишь и понимаешь, что горе случилось. А вот горевать, как в лейтенантские времена, уже не получается. Я - чёрствый сухарь... Или профессио... Не, не надо. Не здесь и не при этой теме. Вечная память погибшим.

Поделиться сообщением

Поздравляю Всех с началом  Олимпиады, болеем(несмотря ни на что ) за НАШИХ !!!!!!!!! 

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Да уж, зарядимся позитивом!

Поделиться сообщением

А за Роднину и Третьяка я готов оргам простить ВСЕ косяки открытия!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

За родину ,за Досюка,Овечкина и т.д. буду ждать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А к чему были вот эти передачи огня от Шараповой-Исинбаевой-Кабаевой?.. Много ненужных движений.

чем на Тииде
Вчера знакомый, владеющий Тиидой и прокатившийся пассажиром со мной, сказал: "Всё, покупаю Х-Трэйл!"
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

А к чему были вот эти передачи огня от Шараповой-Исинбаевой-Кабаевой?.. Много ненужных движений. ...

Да ты шо!

Это ж какая интрига была!

Будет - не будет Кабаева?

Шарапова!

Исинбаева!

Кабаева! 

Неужели?

Кто-то ещё впереди?

Точно!

Двое?

Не Кабаева зажжёт?

Ох, ты ж!

Роднина!

ТРЕТЬЯК!!!

Ну, слава Богу! Какие ж они молодцы!!! (и лыба до ушей!!!!)

• Upvote 2

Поделиться сообщением

А Президент мог бы хлопать своей сборной и с большим энтизиазмом и не с такой постной рожей таким постным выражением лица...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Я еще утром внутри себя решил что единственная достойная кандидатура - Ирина Роднина.  Про то, что будут двое - не подумал.

Про Кабаеву тоже похихикал, но она же не зимняя спортсменка.  :)

Поделиться сообщением

А Президент мог бы хлопать своей сборной и с большим энтизиазмом и не с такой постной рожей таким постным выражением лица...

это от великой скорби

обсос главной интриги вёлся давно ...

http://www.yaplakal.com/forum2/topic726890.html

посему зажжение было передано действительно ЗАСЛУЖЕННЕЙШИМ!!!

Поделиться сообщением

Ребята,вы меня извиняйте но я свое мнение выскажу. С детства понял что не поддаюсь гипнозу. В 70-х годах у нашего председателя был друг,знаменитый гипнотизер. Пред. приглашал его часто на выступления в наших краях,ессно за совхозные деньги. Так вот,выбирая "помощников"из зала,меня за 4-5 посещеий его концертов он не выбрал ни разу,хотя я всегда садился в первых рядах.  И когда весь зал, по его велению, не мог расцепить руки,я расцеплял как ни в чем не бывало ну и др..Теперь о сути. Когда по TV идет  реклама чего-либо то большинство населения идет и покупает это. У меня от рекламы вырабатывается отвращение к рекламируемому товару и никогда его не куплю,видимо в рекламе всетаки есть элементы гипноза.Хотя тут немного лукавлю - хитрого купил но не из за просмотра рекламы. Так вот,все эти олимпийские дела раздували за две недели до открытия на всех каналах и они мне до того осто...ли,что выработалось стойкое отвращение к олимпиаде,остался только горький осадок от потраченных НАРОДНЫХ денег.Не смотрю и не болею. Может я и не патриот,хотя себя таковым считаю. Вот в соседнем г.Сухой Лог уже месяц нет воды и дажу уже на 1канале об этом говорят,вот это меня удручает и я обращаю на это больше внимания нежели на Сочи.На деньги потраченные на олимпиаду можно было заменить все коммунальные системы,наверное. Ну хорошо,нужна олимпиада по политическим и другим соображениям так проводите,но зачем из кожи вылазить и делать супер пупер. Можно ведь и поскромнее а деньги на другие цели,более безотлагательные,потратить.Народ поддается гипнозу на ура и этим пользуются власти. Если углубиться в эту тему то станут понятными и другие вещи. Но не будем развивать эту мысль.Можете кидать в меня камнями но я ИМХО.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

.Не смотрю и не болею.

Подписываюсь 100%. 

Поделиться сообщением

Согласна!

Поделиться сообщением

Смотрю и болею за наших!

• Upvote 2

Поделиться сообщением

мог бы хлопать своей сборной и с большим энтизиазмом
Да уж, хлопал ленивенько...
было передано действительно ЗАСЛУЖЕННЕЙШИМ!!!
И это правильно!

Поделиться сообщением

А результаты пока не радуют...

Поделиться сообщением

Эй! Брэк, горячие финские парни!

Поделиться сообщением

Да понЯл я, угомонился. Просто не люблю, когда страну, которая воспитала человека, дала ему всё - обкакивают.

Вопрос : несогласование времени у двух ноутов в ОДНОЙ квартире.Вот я написал и она пишет, а время не совпадает.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

А у нас туман на улице.....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...