Shurikel 4065 Опубликовано: 3 февраля 2014 Сижу у дверей стоматолога . Но думаю что это скорее лицевой нерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 февраля 2014 Крепись Саша, мы с тобой морально! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 февраля 2014 Держитесь , други! Береги зубы смолоду. У нас есть дедушка на работе. Так пикольно смотреть, как он после приёма писчи челюсть свою полоскает в раковине. Хотя, нас всех это ждёт в своё время... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 3 февраля 2014 Сижу у дверей стоматолога . Но думаю что это скорее лицевой нерв Саша! Думай о хорошем!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 3 февраля 2014 Сижу у дверей стоматолога . Но думаю что это скорее лицевой нерв Лицевой нерв слегка не там Похоже на пульпит (воспаление нерва зуба). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 февраля 2014 У дальнего сродственника угнали машину - Прадика люксового 2012 г/в. Ставил возле дома, в полночь с собакеном погулял, машина еще была, к утру уже уехала. Каски нет, штатная сигналка... у меня разрыв шаблона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 февраля 2014 У дальнего сродственника угнали машину - Прадика люксового 2012 г/в. Ставил возле дома, в полночь с собакеном погулял, машина еще была, к утру уже уехала. Каски нет, штатная сигналка... у меня разрыв шаблона... Он на что расчитывал ? На авось ? Вскрыли зуб , сфотали . Жду чо врач скажет . Но уже устал жесть . А время 11 . Так выматывает эта нудная боль . Хуже физнагрузки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 февраля 2014 Саш, терпи, казак,Атаманом будешь! К вечеру будешь как новенький бегать Пысы: на самом деле понимаю, что эт такое и сочувствую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 февраля 2014 Он на что расчитывал ? На авось ? Вскрыли зуб , сфотали . Жду чо врач скажет . Но уже устал жесть . А время 11 . Так выматывает эта нудная боль . Хуже физнагрузки Типа: У дорогих машин сигналки, любые - это самоуспокоение. Все что работает/отключается по радио - будет отключено и заглушено. Надо делать мастырки, электромеханические, никакого радио. И GPS-маяки, чем больше тем лучше. С зубом - мои огроные сочувствия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 3 февраля 2014 Так тебе что, обезболивание не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 3 февраля 2014 Так тебе что, обезболивание не сделали? to shurikel: Саня, ты еще живой? to Alex Puff: если щас не ответит, значит его под общий наркоз укатали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ребята, тока без обид! )) Папе сделали операцию во рту, в общем ему два дня нельзя говорить. Мы с мамой издеваемся над ним, он просто любитель возражать на любое слово. Он купил пистолет на пульках и теперь стреляет в нас, ходим блин в шлемах и куче одежды, чтобы больно не было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 3 февраля 2014 Сергей неиспытывайте судьбу, вспомните сына Ивана Грозного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну капец . Вскрыли два зуба . Ни чего не нашли . Под губой фонарь не понятно из чего . Домой пришел , думал повешусь . Сожрал три таблетки обезболивающего . Сняло . Проспал три часа . Морда лица кривая . Чем все это закончится не знаю , но это ад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 февраля 2014 Ну капец мда,,Саш- реальный капец( но ты не раскисай- всё пройдёт. и тебя вылечат,,,и меня вылечат) так чего тебе сказали то? снова через день-два к ним топать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 3 февраля 2014 Снимок то хоть делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 февраля 2014 Да , снимок сделали . Лично я ни чего не увидел . Сказали неделю антибиотики . С дырами ходить . Ну скорее всего завтра пойду . Шишка похоже растет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 3 февраля 2014 Берите снимки и с ними в другую клинику. Не хочу пугать, но затягивать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 февраля 2014 Спасибо всем . Дай бог завтра вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 3 февраля 2014 Буквально "тока што" получил посылку от клубня с угловой защитой заднего бампера. И теперь чешем репу вместе с потенциальными установщиками: "Как же её установить? К чему крепится данный девайс?.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах