Лекарь 2592 Опубликовано: 1 января 2014 Только что вернулись с прогулки по новогодней Москве. Небольшой отчетец: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 января 2014 :Женщины в шубах,как-то сразу, в глаза бросилось. О как,шубы экзотика,погода блин, +5 и дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 января 2014 :Женщины в шубах,как-то сразу, в глаза бросилось. О как,шубы экзотика,погода блин, +5 и дождь. На самом деле был довольно сильный и холодный ветер. Поэтому я им (в шубах которые ) довольно сильно завидовал ! А вот дождя у нас не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 1 января 2014 Только что вернулись с прогулки по новогодней Москве. Небольшой отчетец: [/url] Не там гуляете Это для приезжих . Надо гулять между Пречистенской набережной и Остоженкой . Или Покровский бульвар с внутренней стороны во дворах . Большая Дмитровка красивая Кузнецкий мост . А Вы все по Тверской и Театральной ходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 1 января 2014 Не там гуляете Это для приезжих . Надо гулять между Пречистенской набережной и Остоженкой . Или Покровский бульвар с внутренней стороны во дворах . Большая Дмитровка красивая Кузнецкий мост . А Вы все по Тверской и Театральной ходите Это ты с моей мелкой обсуди . Ей приспичило на каток на Красной площади . И - хоть убейся Да и я (если честно!), на Красной площади лет 25 не был... Почти приезжий А за рекомендации - спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 8 января 2014 Только вернулась. JEEP territory - это круто! http://fotki.yandex.ru/users/hopechik/album/392775/slideshow/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 8 января 2014 Ехал из Могилева на Рославль. До границы с РФ остается километров 30. Стоит паренек, голосует, я остановил, он попросил подвести по дороге километров 20. Пожалуйста, что жалко? И кто бы знал, что мне его послали свыше? Все белорусские рубли отдал на заправке, только русские. И - опа. Навстречу работники МГБ (ГАИ), зафиксировали мою скорость 77 при разрешенной 60. Я включил тормОза - не прошло, я борзотУ - не катит. Говорю - давайте русскими отдам (запросили 163000 (500 русских)) - ни в какую. Говорят - или плати белорусскими, или забираем права. (Есть такие правила - потом уточнил). Вот тут и помог мне мой случайный попутчик, согласился поменять мне свои последние 100 000 на мои 300 руб. Инспектор, когда я сказал, что есть только 100 000, выписал мне штраф на 65 000 (200 наших). Вот и думал я потом, кто же кому помог. Я - парню, что подвез его, или он мне.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 9 января 2014 Поймал шип в лобовое. Трещина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 9 января 2014 это круто! Супер! Должно быть оффигенское ощущение, взбираясь на кручу, смотреть на небо...Ну, нету дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butcher 17 Опубликовано: 10 января 2014 Недавно постирал свой чип ключ вместе с джинсами в стиральной машине... ощущение не из приятных, особенно стук о стекло дверцы. Думал, что все, отбыла душа в ключный рай , а нет, после просушки продолжил работать... Слава богам Вывод: проверяйте все карманы своих вещей до проведения водно-мыльных процедур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 января 2014 Поймал шип в лобовое. Трещина и мы на днях на трассе словили- теперь скол. Нам так вообще "везёт" в этом) не расстраивайтесь только- это небольшая неприятность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 10 января 2014 Побывал сёння на диагностике ходовой... Диагноз: левый сайлентблок совсем умер, правый скоро умрёт. Предложили два варианта - сайленты под замену сразу, либо, подождать немного, но менять шаровые целиком (они же цельной стойкой идут), слева рулевой наконечник почти умер и справа сзади стойка стабилизатора уже в коме... По ценам в общем и целом прикинулось 15-17тыр... Что самое интересное - запчасти все оригинальные. Неоригиналы - бОльшая часть дороже оригиналов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 10 января 2014 Недавно постирал свой чип ключ вместе с джинсами в стиральной машине... ощущение не из приятных Это что-вот когда сотовый со всеми контактами барабанит в стиралке, вот это ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2014 Господа одноклубни, сегоння скончалась полярная ночь наших краёв!!! И, да будет чудо, мы увидели первое солнышко за последние много-много дней! Ведь ПН длилась более месяца... солнца не было ВООБЩЕ! А теперь - вот оно: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 11 января 2014 Господа одноклубни, сегоння скончалась полярная ночь наших краёв!!! И, да будет чудо, мы увидели первое солнышко за последние много-много дней! Ведь ПН длилась более месяца... солнца не было ВООБЩЕ! Это вам в тему "Доброе утро всем" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 11 января 2014 ...мы увидели первое солнышко за последние много-много дней! ... Поздравляем! А вообще это тяжко - ну совсем не видеть солнца... В Москве, как это ни странно, солнца вообще практически не бывает видно - сплошная серость на небе и жидкая грязь под ногами... Тоже хочется солнца - и такого чистого-чистого снега!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2014 Господа одноклубни, сегоння скончалась полярная ночь наших краёв!!! И, да будет чудо, мы увидели первое солнышко за последние много-много дней! Ведь ПН длилась более месяца... солнца не было ВООБЩЕ! Это вам в тему "Доброе утро всем" фигушки... Утром как раз солнца и не было (априори быть не может). В свойствах фотки можно увидеть, что запечатлён момент в 14скопейками... Согласись, совсем не утро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2014 сплошная серость на небе Пусть небо серое, но ярило где-там есть... УФО проникает и делает своё благоприятное дело. У нас этотго нет совсем около 40 дней. Грубо говоря со 2 декабря по 11 января ежегодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 11 января 2014 С сегодняшнего дня бросил курить! Еще осталось 2 сигареты, новую пачку покупать не буду! Отсчет начну с 12.01.2014 00:01! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 января 2014 бросил курить! Еще осталось 2 сигареты, Если бросил, то и эти ДВЕ выброси... Завлекут... Они же "сигареты" женского роду, а они "Женщины" коварны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах