Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 ооооооооо Денис, это ДЕМОН)))) внешность ее обманчива)))) ана сама САТАНА)))))) ну чем меня и радует... моя старшая тож в шоке))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2013 Гы...ты мою кошку не видел...тоже СОТОНА в юпке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarmax77 101 Опубликовано: 18 декабря 2013 Иван, сочувствую. Надеюсь страховая оперативно урегулирует. Собакин - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 Гы...ты мою кошку не видел...тоже СОТОНА в юпке )))) хы)))) моя тож того))))) кошка которая)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 декабря 2013 Сочувствую Вань.. Усё буит вери гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 пасиб ребяты)))) страхоавя урегулирует))) комендант меня ублажит))) как ни как тоже развлекуха)))))))))))))) Пы.сы. машину помоют терь на халяву))) это круто))) а то я застрял в поле и записал себе еще один трактор в зачОт)))))))))) ездил, ездил... везде очереди были и тут на тебе)))))))))))))))) как по заказу)))))))))))) Пы.пы. сы. ищу сухой лед... у меня соседи снизу того... хочу порадовать... надо лед сухой)))) к новому году зеленую петарду хочу подарить))))))))) есть у кого взять льда сухого? Мне не много... килограмма два))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 18 декабря 2013 ни фига себе! а если б не на машину, а кому-нить на голову? обслугу дома - на кол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 декабря 2013 Лед сухой - твёрдая двуокись углерода... Вам в помощь углекислотный огнетушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 ни фига себе! а если б не на машину, а кому-нить на голову? обслугу дома - на кол! я тож удивляюсь, как за несколько лет ни кого не прибило (тьфу, тьфу, тьфу) Лед сухой - твёрдая двуокись углерода... Вам в помощь углекислотный огнетушитель. не... не то... не подходит к рецепту... надо пол кило льда сухого, из них примерно четверть на бутылку 2 литра, тюбик зеленки, 50 гр масла (подсолнечного), веревка, вода... засыпаем лед в бутыль на четверть, туда масло и зеленку, потом воду, закрываем, потом на ниточке спускаем на уровень соседа и ждем)))))))))))))))))))))) не долго (Можно постучать в окно камушком предварительно... чтоб подошли ближе))))) и все как в кино про марсиан... зеленые))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 декабря 2013 и все как в кино про марсиан Как-то сложно... нужна металлическая банка с крышкой (как железная банка из-под кофе), яркая цветная краска (зеленая, розовая, пурпурная, или любой другой яркий цвет!) и небольшое количество сухого льда. Налейте в банку краску и затем бросьте туда сухой лед. Быстро установите крышку. Краска будет охлаждаться, внутри банки возникнет разряжение и крышка начнет втягиваться внутрь банки. При определенном разряжении внутри банки, произойдет взрыв (банка не выдержет наружнего давления) и краска выплеснется наружу. Если рядом будет кто-то стоять, то он об этом сильно пожалеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2013 гляжу, ща вы так и до палочки дрожжей в деревенский сортир дойдете ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 18 декабря 2013 все как в кино про марсиан... зеленые))))) такие? да? я хочу это видеть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 гляжу, ща вы так и до палочки дрожжей в деревенский сортир дойдете ))))) кстати надо попробовать))))))))))))))))))))) я хочу это видеть)))) по идее такие должны быть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2013 кстати надо попробовать))))))) Чо, ни разу нипробывал? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 18 декабря 2013 Расскажите мне про сортир и дрожжи , точнее . Я понимаю что объём массы станет больше немного , но всё таки ... ведь не в 100 раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2013 объём массы станет больше немного Дим, много станет больше, много...поверь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 Расскажите мне про сортир и дрожжи , точнее . Я понимаю что объём массы станет больше немного , но всё таки ... ведь не в 100 раз . я ток про унитаза знаю... надо в свой унитаз накидать дрозжей и соседям ниже будет кайф)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 декабря 2013 Да проще кинте в горшок натрий будет всем счастье . Раньше я его ковырял в автомобильных клапанах . Дрожжи курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 Да проще кинте в горшок натрий будет всем счастье . Раньше я его ковырял в автомобильных клапанах . Дрожжи курят тоже весч))) но жалко у себя такое мутить)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 18 декабря 2013 тоже весч))) но жалко у себя такое мутить)))))))))))))))) Это , да . Толчок новый нужен будет :) . Но скорее всего у верхних соседей будет фонтан из , ну чо там плавает вода там , бумага , чо то еще ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах