Сэм 6771 Опубликовано: 12 декабря 2013 Остальные, блин!, просто катаются... Не, не просто. Они морально поддерживают ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 декабря 2013 Вы ниче не понимаете, блин!!!!!!!!!!!!! У них же во всех убиралках-поливалках стоит Глонасс. И работы принимаются именно по нему. И нииииволнует никого что машина разбрасывала воздух вместо ПГС. Пробег есть? Есть! Маршрут пройден? Да! Все! Деньги на бочку, обработка дороги произведена! Вчера покупали племяннику машину... БЧД. 61-й Патруль. Мда... Оказывается Т30 больше, конечно, чем Жигуль. Но не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 декабря 2013 Оказывается Т30 больше, конечно, чем Жигуль. Но не сильно. Вот и подтверждение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 13 декабря 2013 Стою в пробке. За мной Икс. А в ней парочка целуется )) Мило )) Главное, чтоб в порыве страсти мужчина ногу с тормоза не убрал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Стою в пробке. За мной Икс. А в ней парочка целуется )) Мило )) Главное, чтоб в порыве страсти мужчина ногу с тормоза не убрал )) - эт не я...я в другой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 13 декабря 2013 Тоже целуешься в пробке? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша450 15 Опубликовано: 13 декабря 2013 - эт не я...я в другой стороне И не я. Я вопще за 3000км . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Тоже целуешься в пробке? )))))) Ага...в основном ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 декабря 2013 Стою в пробке. За мной Икс. А в ней парочка Клубной наклеечки не заметила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 13 декабря 2013 Клубной наклеечки не заметила? Икс же ЗА мной был, а не перед )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 декабря 2013 Татьянка, подпись - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyanka 90 Опубликовано: 13 декабря 2013 Татьянка, подпись - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 13 декабря 2013 Завтра на дороге каток будет http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 13 декабря 2013 Сегодня ехал , то там , то сям задняя часть машин из кювета торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Сегодня ехал , то там , то сям задняя часть машин из кювета торчит. Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 13 декабря 2013 Чья?машин! По улетало по гололеду много в кювет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 машин! По улетало по гололеду много в кювет. А сейчас же еще не гололед, чего они туда улетели?) Да и завтра думаю, что гололеда не будет, не резкое похолодание, да и влажность сохранится на том же уровне, так что просто подсохнет в некоторых местах и усё)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 13 декабря 2013 машин! По улетало по гололеду много в кювет. Потеплело и все расслабились... А мокрая дорога не менее коварна. Сеня много аварий было по городу, которые квалифицируются как не соблюдение дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 13 декабря 2013 Потеплело и все расслабились... А мокрая дорога не менее коварна. Сеня много аварий было по городу, которые квалифицируются как не соблюдение дистанции. это не внимательность и только! Да и большинство аварий от не внимательности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 13 декабря 2013 А сейчас же еще не гололед, чего они туда улетели?) Да и завтра думаю, что гололеда не будет, не резкое похолодание, да и влажность сохранится на том же уровне, так что просто подсохнет в некоторых местах и усё)!А я и не про Москву пишу, а где то еще и снега не видели :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах