tim_rubop 379 Опубликовано: 26 апреля 2013 Ого.. я думал паводки уже закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 апреля 2013 Dikobrazzi теперь название улицы оправдывает себя Так и хочется спеть Из-за острова на стрежень, На простор речной волны Выплывают расписные, Острогрудые челны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 27 апреля 2013 Острогрудые челны. Это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 апреля 2013 про челны )))) Грузовые машины, пожарных..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 27 апреля 2013 Классные фотки сегодняшней Рязани. Да-да, так разлилась Ока. Ул. Окское Шоссе Ого! Вдумайтесь : "Волга" утонула в луже;-звучит? Вот если наоборот,тогда ясно дело- в "Волге" утонула.....:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 27 апреля 2013 Сегодня стал инициатором международного скандала. Еду по горьковке, расстояние между мной и впередиедующим автобусом метра 2. Слева прям передомной резко пытается перестроится беларус на ситраене или пегиоте, ну пирожок наш в прошлом. Я по тормозам и сигналю, ему пофиг, следующим маневром он перестраивается. Мая в шоке от такой наглости нелегалов. Конечно мой конь не такой резвый, но уйти от меня по горьковке со сфетофорами он не смог. Догнал его на втором светофоре и дал хорошего отцовского леща, со словами "Ты че п.. международный скандал хочешь? В белорусии у себя так будешь ездить" Короч я в эмоциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 27 апреля 2013 Сегодня стал инициатором международного скандала. Еду по горьковке, расстояние между мной и впередиедующим автобусом метра 2. Слева прям передомной резко пытается перестроится беларус на ситраене или пегиоте, ну пирожок наш в прошлом. Я по тормозам и сигналю, ему пофиг, следующим маневром он перестраивается. Мая в шоке от такой наглости нелегалов. Конечно мой конь не такой резвый, но уйти от меня по горьковке со сфетофорами он не смог. Догнал его на втором светофоре и дал хорошего отцовского леща, со словами "Ты че п.. международный скандал хочешь? В белорусии у себя так будешь ездить" Короч я в эмоциях Не факт что беларус, может и наша шпана! У меня знакомый два лексуса рх последних пригнал себе и жене , и ездит с беларускими номерами, радуется.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 27 апреля 2013 Гриша Может и наша, но не шпана, дядька лет на 15 меня старше, за что конечно стыдно немного, но на тот момент я просто офигел от такого хамства. Не, меня подрезали с других регионов, на джипах, дядьки лысые, я сигналил и возмущался, включали авариичку и я понимал, что ну мало ли, не заметил, понял свой маневр и извинился, всяко бывает от невнимательности или мало ли там, а тут без поворотников и нагло два раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ого! Вдумайтесь : "Волга" утонула в луже;-звучит? Вот если наоборот,тогда ясно дело- в "Волге" утонула.....:-) Перефразирую немного, с Вашего разрешения, "Волга" утонула в Оке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 апреля 2013 ГерцоГ белорус решил оторваться по полной на наших дорогах Там то они все приструненные ездят Перефразирую немного, с Вашего разрешения, "Волга" утонула в Оке. 2-ого на Оку еду, в район Поленово. Тож интересно, что там и как утонуло и где теперь берега. Потому что шашлык обещали на БЕРЕГУ ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 27 апреля 2013 IRON G'irl та с забугорными номерами ваще халява, пофиг на стрелки и протоколы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 апреля 2013 IRON G'irl та с забугорными номерами ваще халява, пофиг на стрелки и протоколы) вроде в новостях проскакивало, что наши доблестные "стрелки" теперь не местных тоже штрафовать будут. но я слабо представляю как это выглядеть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 апреля 2013 вроде в новостях проскакивало, что наши доблестные "стрелки" теперь не местных тоже штрафовать будут. но я слабо представляю как это выглядеть будет. ну вот! Тока неделю назад мелькнула мысль сменить номера, чтоб по Подмосковью без проблем кататься Мысль мелькнула, вчера письмо счастья пришло Первое на иксе, и третье за 6 лет вождения.... Буим оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 апреля 2013 Первое на иксе, и третье за 6 лет вождения.... Буим оплачивать Ирина, ты прямо образцовый водитель! у меня в бардачке во всех ракурсах уже фото моего валяются. ))) сумма фиксированная 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ирина, ты прямо образцовый водитель! у меня в бардачке во всех ракурсах уже фото моего валяются. ))) сумма фиксированная 300р. Спасибо Вов! Но, млин, квитки эти меня убивают, если чес... )) Надо уметь фюлиганить Шучу. Ребята... Я сеня за такими штучками скаталась на 3-ий Силикатный.... Не поленилась. Для салона авто. Завтра буду натирать, выложу фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 27 апреля 2013 Ир, я для филюганства купил себе антирадар! кстати, на Тульском вояже хорошо спасал меня. ждемс фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 27 апреля 2013 Перефразирую немного, с Вашего разрешения, "Волга" утонула в Оке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 апреля 2013 тож надо купить антирадар. Я когда брала икса, думала: Ну фсё! Беру почти полную комплектацию. Ничего делать не буду!!! Клятвенно себе так пообещала Так устала че-та от тюнинга предыдущей авто.... Так к весне у меня список вырос до 5 пунктов, что надо сделать в апреле. А так как весна где-то гуляла долго, перенесла на май все заготовки. А 6-ой пункт тут добавился.... Сделать кнопачку как у тебя на дальнем. Одновременно с люстрой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 28 апреля 2013 Ездил...вчера сь на дачу!....ТРЕШШШ-ЖЕСТЬ-АХТУНГ.....4 часа.. Горьковка-Балашиха =стоямба капитальная. Обратно--дождина стеной, шел по приборам. ХИТРИЛА -образ жизни!!!!...Подробности! ехали домой с дачи...шли группой первый синий Т-30, я второй за мной серебристый, совершенно незнакомые люди -держали строй !!! Плавно перестраивались колонной.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 28 апреля 2013 Слегка закарбонился. заклеил вставки на дверях пленкой. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах