Vovchik 1974 Опубликовано: 2 апреля 2013 без фото - низачОт! Почистил куки, олени убежали, снег растаял. Нужно и линейку менять - быстрее весна придет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 апреля 2013 Ага,ага!Как получила предъяву на300,так теперь и езжу по ПР.Мира 70 около 6-00,аж зло берет,дорога свободная,че телиться-то! там по-направлению в Мск 2 новые камеры от кольца до моста северяненского, а в обратку также целых 3, но вроде ещё не работают. Сегодня окончательно отдал свой Ford , снял с учета и передал новому хозяину. Зато у меня X-Trail! Сочуха! И ещё http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/15...journal/969075/ не забывайте про лёд с крыши. Не ставьте в опасных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня всё равно олени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня всё равно олени Ахтунг! В Рязани олени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 апреля 2013 А мне машинку починили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 3 апреля 2013 А мне машинку починили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 апреля 2013 А мне машинку починили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 3 апреля 2013 Ахтунг! В Рязани олени И не только в рязани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 3 апреля 2013 Переобулся на лето с 16 на 18 тапки блин как на табуретке с непривычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 3 апреля 2013 Переобулся на лето с 16 на 18 тапки блин как на табуретке с непривычки тоже планирую в воскресенье колесья менять. И тоже с 16 на 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 апреля 2013 Переобулся на лето с 16 на 18 тапки блин как на табуретке с непривычки У Вас чо лето ? Я тоже не дождусь . Но пока до дачи не доберусь . Либо от туда не уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 3 апреля 2013 А я в субботу собираюсь. В воскресенье почти до Бреста ехать. Думаю по минке на шипах уже как-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 3 апреля 2013 В воскресенье почти до Бреста А я в скорее всего в понедельник в сторону Мордовии стартану. По м5 через "добрых" рязанских гаишников. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 апреля 2013 Я не буду менять пока. Лёд по утрам ого-го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 4 апреля 2013 А мы, обычно, в лучшем случае, на майские переобуваемся а в этом году, похоже, на летней резине сэкономим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 4 апреля 2013 У Вас чо лето ? Я тоже не дождусь . Но пока до дачи не доберусь . Либо от туда не уеду у нас да вчера 12 было сегодня 12-14 завтра 18 обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 4 апреля 2013 А у меня в семье праздник, на одного водителя стало больше. Сын получил права!!! Специально не стал вмешиваться в процесс сдачи экзаменов, для мужчины это серьезно. Мальчишке УЖЕ 18, время показать себя, теория правда с третьего раза, но без ошибок, а вождение на площадке и в городе с первого раза (чего таить, нарушал, приучал к рулю с измальства, но в разумных пределах, думаю помогло). С женой довольны не меньше его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 4 апреля 2013 Прими поздравления! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 5 апреля 2013 тоже планирую в воскресенье колесья менять. И тоже с 16 на 18. Не жалко подвеску-то? Или скучаете по табуреткам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 5 апреля 2013 Не жалко подвеску-то? Или скучаете по табуреткам? Дык у меня штатные колесья как раз 18 радиуса. Так что, табуретка в любом случае будет. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах