Vovchik 1974 Опубликовано: 26 декабря 2012 Что ж за колхоз в регионах? Хочешь рассчитаться на заправке картой, тебе задают вопрос: "А у Вас наличка есть? А вдруг карта не сработает". Нет налички - даже пробовать не будем. Езжу в Мск, Питер, так там вообще правило: сначало заправься - потом оплати. Почему хоть даже у брендовых АЗС бизнес-процессы разные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusDarkAngel 47 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 27 декабря 2012 RusDarkAngel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья всей семье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! растите большими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю - отличный подарок жена сделала к НГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1577 Опубликовано: 27 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 28 декабря 2012 У МЕНЯ СЫН РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 28 декабря 2012 Присоединяюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 декабря 2012 сегодня думал, что весь вечер придется за рулем провести - надо было в пару мест заскочить: с 5ой Магистральной до Трифоновской к партнерам поздравить с НГ, потом в Камеди за 13-ой на Мещанку, а потом к матушке на Речной - подарки ей и сеструхе закинуть и обратно в Лефортово!!! так что Вы думаете - весь маршрут проделал всего за 2,5 часа!!! и это в промежутке с 17.00 до 20.00!!!! так, выехав от матушки с Речного в 19.30, я в 20.00 был уже дома, хотя днем ТТК еле ехало!! куда все вечером делись??? бухали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 декабря 2012 Всех проглотили гипермаркеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 28 декабря 2012 Не сказал бы что сегодня в "Городе" на Рязанке днем много народу было. Пожалуй, даже наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 декабря 2012 Всех проглотили гипермаркеты и съели совсем??? думаю, что многие уже улетели в теплые края и в горы, особенно водители больших машин (а-ля 200 Кукурузер))), фуры уже закончили завоз того барахла, что народ затарил в подарки (сужу по базе, что напротив офиса на 5ой Магистральной, еще вчера было невозможно проехать ), ну и сегодня у многих корпоратив в офисе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 декабря 2012 ну не знаю.... у нас пробки возникают даже там, где их отродясь не водилось. Усугубляет положение резкое потепление (оттаяли, блин), выпавший снежок (куча до идиотизма глупых аварий - подарочек на НГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах