Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Только что звонила жена, занимались с собаками в Сокольниках, за железнодорожной станцией. Жена с овчаром, подруга её с хасём, тренер сказала халю пока погулять и его отпустили на вольные бега.. и тут выходит лось :shok: , хась за ним... в итоге 3 часа они бегали по лесу, встретили хася уже с 3мя лосями, собака всех гоняла))) Устали все) Можно считать что занятия удались... хотя и тренировка по поиску людей была :D

Поделиться сообщением

пару часов назад чуть не попала в дтп, на повороте из двора на улицу влевую полосу на небольшой скорости на льду стало заносить зад, мордой во встречку, все длилось секунду, но я увидев, что я щас своим левым углом вдыравлюсь в чтото вроде рено на встречной, выкручиваю руль вправо , меня отводит обратно в свои полосу, руль выворачивается вровень, толчок и я аккурат двигаюсь уже справа. капец! хорошо, что машина, которая ехала тоже по левой стороне, н которая пропускала, вообще остановилась, а то ее я могла бы задеть.

кирпичи в салоне.... ужас. хотя на регистраторе все не так вроде страшно.

теперь буду еще аккуратнее там и вообще. сейчас когда уже заезжала во двор - обратила внимание, что там вообще каток в месте где выезд со двора на основную дорогу!

впервый раз такое... фухъ

Поделиться сообщением

Сразу как получиться берите машину с ЕСП , пожалуй ничуть не важнее чем очень хорошая зима .

Поделиться сообщением

а жена, работающая в МЕТРОГИПРОТРАНСЕ, даже не в курсе была!!! :huh:

Дык может она не тем метро занимается :ph34r:

Поделиться сообщением

Дык может она не тем метро занимается :ph34r:

тем! :D

но за деньгами, что Собянин на метро выделил, идет сейчас такая охота, что упаси Господь...

проектируют метро все кому не лень... <_<

Поделиться сообщением

Сразу как получиться берите машину с ЕСП , пожалуй ничуть не важнее чем очень хорошая зима .

ну, получится то лет через 5, каэшн не зарекаюсь, но...

Поделиться сообщением

Впечатлило...

post-17144-1355041583_thumb.jpg

• Upvote 1

Поделиться сообщением

это фейк

Вчера по НТВ показывали и плакат и семью ребенка, и как все было.

Поделиться сообщением

Ну было всё не так, как написано на плакате, не в то число, врачи сами решили не ехать в ближайшую больницу, неверный диагноз от них же, да и ваще прививки то где?

Поделиться сообщением

Глянул на термометр за окном - минус 33. Народ во дворе мечется с проводами-прикурить.А вчера днем была радуга вокруг солнца (гало) - предвестник сильного похолодания. Красивое зрелище!

ea98fa5446cee52308a4fbae302e7f6e115bd54e_755.jpg

А моя машинка молотила всю ночь на автопрогреве....

• Upvote 14

Поделиться сообщением

Глянул на термометр за окном - минус 33. Народ во дворе мечется с проводами-прикурить.А вчера днем была радуга вокруг солнца (гало) - предвестник сильного похолодания. Красивое зрелище!

Круто! Я кольца Гало только в Планетарии видел... :shok:

Поделиться сообщением

Сибирус красиво..... :good:

Поделиться сообщением

Круто! Я кольца Гало только в Планетарии видел... :shok:

Милости просим в гости! :crazy: Каждую зиму смотреть на них будешь :yes:

Поделиться сообщением

Провел разборки с оператором beeline и его пратнерами...достало..деньги сзжирают...сделал детализацию звонков (ранее только свою симку отслеживал) и ужаснулся....Итог разборок--- на симку жены вернули как вы думаете сколько??? 4300 р это за 1,5 года..в день по 20 р снимали и еще 0,55 р каждый день за любимый номер (раньше он был бесплатный) никто не предупредил..да и не нужен тк безлимит при пополнении счета дают на месяц. сыну смог выбить только 162 рубля..он всетаки скачивал какуюто хрень что приходила... а если каждому клиенту разобраться ..этож какие бабки они молотят... прошу камни не кидать..типо сам лошара...можно и так назвать ..тупо клал деньги домашним ....до сегоднешнего дня ТУПО.

Поделиться сообщением

Милости просим в гости! :crazy: Каждую зиму смотреть на них будешь :yes:

:D

Нет уж. Лучше вы к нам)))

Поделиться сообщением

Провел разборки с оператором beeline и его пратнерами...достало..деньги сзжирают...сделал детализацию звонков (ранее только свою симку отслеживал) и ужаснулся....Итог разборок--- на симку жены вернули как вы думаете сколько??? 4300 р это за 1,5 года..в день по 20 р снимали и еще 0,55 р каждый день за любимый номер (раньше он был бесплатный) никто не предупредил..да и не нужен тк безлимит при пополнении счета дают на месяц. сыну смог выбить только 162 рубля..он всетаки скачивал какуюто хрень что приходила... а если каждому клиенту разобраться ..этож какие бабки они молотят... прошу камни не кидать..типо сам лошара...можно и так назвать ..тупо клал деньги домашним ....до сегоднешнего дня ТУПО.

ну почему сразу лошара... Они ж ювелирно это делают )) Тонкая работа ))) Перешла на безлимит года два назад. И то умудрялись проводить "тонкую работу" )))) Теперь плачу частями в месяц, и знаю, какая сумма списывается в день. Не воруют.....

Поделиться сообщением

:crazy: билайном не пользуюсь

а так

вот думаю

с каждым часом авто все больше и больше на улицах

что же будет к 20 м числам?

Поделиться сообщением

:crazy: билайном не пользуюсь

а так

вот думаю

с каждым часом авто все больше и больше на улицах

что же будет к 20 м числам?

пересаживайтесь на метро, как я ))) Реально больше успеваю в день сделать ))) И машин меньше буит к НГ

Поделиться сообщением

пересаживайтесь на метро, как я ))) Реально больше успеваю в день сделать ))) И машин меньше буит к НГ

Ир-мне утром на метро дольше, чем на машине)

и работа сидячая...

да и вечером-лучше приехать на 10 минут позже в илитное Крылатское

чем быть смятым толпой строгинцев и митинцев в метро) :pardon:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...