VladGor 956 Опубликовано: 28 ноября 2012 Прочитал про ДТП с четырьмя жертвами и сотрудником ФСБ: "люди в серых костюмах" заставляют свидетелей "засунуть языки в одно место" http://auto.newsru.com/article/28nov2012/stav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну и что, власть своих не сдает.И правильно,иначе на кого опираться. Примеры Сердюков и Скрынник."Гуманный " суд над убийцей. Да много. В любом приличном государстве власть опирается на средний класс,у нас таковой отсутствует. Без опоры власть рухнет,а так хоть гнилая опора,но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 ноября 2012 Лопату и трос уже просто тупо кинула под ноги переднему пассажиру, а народ говорит, что в хозмагах смели все приличные лопаты У вас нет лопат? - тогда мы шлем их вам Питерцы! Как у вас с лопатами в этом году? А то вторую зиму порываюсь на лопатах бизнес сделать..... не справляется пока производитель лопат с моими заказами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 29 ноября 2012 "Гуманный " суд над убийцей. да суд наманый, ни ганите)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 ноября 2012 Мдыыыыы.... Полпервого ночи... Две трети внешнего МКАДа в дикой пробке. Зима пришла внезапно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 Вчерашняя мойка не прошла даром, в сухом остатке минус три двери, к счастью, не водительская - я её перед мойкой обработала силиконовой смазкой, а остальные - поленилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 ноября 2012 Тросики руляд! А отзывную по ним проходили? Или хомуты не помогают и всё равно тросик из паза выпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 отзывная? не, не слышала... хз что с ними, жду, когда само оттает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 30 ноября 2012 отзывная? не, не слышала... хз что с ними, жду, когда само оттает ну как вариант, да жди когда оттает есть 2ой - плохой вариант =) каким-то непонятным образом в конструкцию ручки попадает вода, замерзает на тросике, который открывает дверь и он сваливается с ручки и больше дверь не открывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 все сложнее, но другого выхода у меня не было - сперва дверь открылась, а потом наотрез отказалась закрываться, пришлось ее принудительно захлопнуть и теперь с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 30 ноября 2012 Наталь, да лан, фигня всё это - летом откроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 добрый ты я надеюсь, несколько пораньше, к тому же у меня кресло ребенкино на переднем сиденье осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 30 ноября 2012 отзывная? не, не слышала... хз что с ними, жду, когда само оттает Наталья! Зная проблему с дверями я сильно не дергал, замерзла и шут с ней. После отзывной, когда все тросики сделали, и я посчитал, что теперь МОЖНО! короче прошлой зимой дверь пассажирскую оторвал, но порвал уплотнитель как то хлипко все у машинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 вот поэтому я и не трогаю ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 ноября 2012 Наташ, плюнь на них!!! Они тебя плохому научат! Отзывная с тросиками - это у тридцатьпервых!!! У нас - тридцаток - никаких тросиков нет! Все железно и надежно! Поэтому уж если замерзло - то замерзло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 30 ноября 2012 Невольный плен. Сегодня по городу ездить вобще красота Машин меньше раза в три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 Наташ, плюнь на них!!! Они тебя плохому научат! да я знаю , у 31 все не как у людей у меня в прошлом году была засада - замерзла водительская дверь, а нам на след день на Алтай ехать. Пролезла кое-как, понеслась на СТО, пока бегали в поисках электрика, мастер решил машину проверить и обнаружил отсутствие масла, (кто туда еще б заглядывал), вот весело было бы где-нить с перевала машину буксировать! Так что все, что не делается - это не просто так . Например, сегодня машина прекрасно знала, что сегодня ехать никуда не надо, и так оно и оказалось - спектакль" Renacimiento" отменили. Поцеловали дверь, забрали деньги за билеты и пошли утешаться мороженым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 30 ноября 2012 А я сегодня на работе акб заряжал, а затем поставил на машину и оставил грется (-25 однако), сижу в окно любуюсь, пошел глушить а двери закрыты -хотел домой бежать (благо рядом) за вторыми ключами, но вспомнил что поленился поставить блокировку багажника, когда сигнализацию ставил, ну через багажник лез к водительской двери, так как она единственная открывалась и не замерзла-представляю что думали проходящие люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2012 представляю что думали проходящие люди. хоть бы один полицию вызвал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 ноября 2012 Люди думали: "Ё-моё, как бы поскорее пробежать мимо и этот страшный грабитель меня не заметил..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах