Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 ноября 2012 а я за всю свою жизнь больше одного дня никогда совсем одна не оставалась Прямо можно по-разному понять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2012 Прямо можно по-разному понять!!! я сама себя понять не могу уже решила, на обед буду ходить к матушке, на ужин - к сестрице, можно было бы вообще у кого-нибудь осесть, но кошаков одних не бросить, они и так еле в себя пришли после переезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 28 ноября 2012 Не....кроме раков и студентов кверху ластами в сухарях ничо там не было....ты ж знаешь... Не знаю! Я еще видел трусишек на берегу и рыбы (много) под водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 28 ноября 2012 а можете тыкнуть носом в карту где были, а то интересуюсь подводной охотой а мест толковых пока не нашел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поездка получилась отличная! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 ноября 2012 а можете тыкнуть носом в карту где были, а то интересуюсь подводной охотой а мест толковых пока не нашел )) zloi-alex, мы были здесь: http://maps.yandex.ru/?um=ciB83M4H7MJ2DqbA...zfzTW&l=map Озер и рек там в округе много, но, насколько они интересны а плане подводной охоты, сказать не могу... Знаю, что братья-подвохи часто бывают на Константиновском карьере в Твери, мы там с ними часто пересекаемся: (если интересно, подробное описание проезда кину в личку) На Плещеевом озере тож встречала охотников на базе "Урёв"... А вообще, Вам сюда: http://forum.tetis.ru/viewforum.php?f=2&am...eca781745f8e66c тут и подскажут и покажут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Завидую ...Классно время провели... Сейчас на дороге меня так неплохо кидануло,чуть в бордюр не въехал,вовремя рулем поправил положение....Честно говоря,даже растерялся малька-первый гололед,не ожидал...Чуть не оконфузился блин((((( Аккуратнее сегодня на дорогах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2012 узнала разновидность засады - это когда, катастрофически опаздывая, ты хочешь объехать пробку "огородами" и в конце пути обнаруживаешь гордо восседающего в сугробе оппонента: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2012 узнала разновидность засады - это когда, катастрофически опаздывая, ты хочешь объехать пробку "огородами" и в конце пути обнаруживаешь гордо восседающего в сугробе оппонента: Это у вас стока снега уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 28 ноября 2012 А чо такие фары желтые? Противотуманки? Прям как у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2012 А чо такие фары желтые? Противотуманки? Прям как у меня.. мож это снег? Это у вас стока снега уже? это пипец какой-то, метеорологи говорят, что у нас уже выпала 2-х месячная норма осадков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2012 это пипец какой-то, метеорологи говорят, что у нас уже выпала 2-х месячная норма осадков Это не ппц, это конец света Все-таки заказала я се валенки А вдрух понадобяцо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 ноября 2012 У нас тоже навалило будь здоров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 28 ноября 2012 У нас тоже навалило будь здоров))) Кстати, про валенки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2012 Кстати, про валенки... тоже купил? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 ноября 2012 Это не ппц, это конец света Все-таки заказала я се валенки А вдрух понадобяцо?! Я тож давно думаю про валенки...Особенно после прошедших выходных... Тока красивые хочу...гламурные, со всякими там красивостями... ....И шоб с подошвой непромокаемой....Вот... Ирин, а ты иде заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2012 Нам валенки уже не помогут, надо снегоступами запасаться Лопату и трос уже просто тупо кинула под ноги переднему пассажиру, а народ говорит, что в хозмагах смели все приличные лопаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 ноября 2012 У нас практически не снежинки,а послезавтра далеко ехать,в вашу сторону,в смысле к Москве. Вот и думай.А оно надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 ноября 2012 Я тож давно думаю про валенки...Особенно после прошедших выходных... Тока красивые хочу...гламурные, со всякими там красивостями... ....И шоб с подошвой непромокаемой....Вот... Ирин, а ты иде заказывала? на ламоде акция была, думаю дай закажу в придаче к роутеру )))))))))))) У нас практически не снежинки,а послезавтра далеко ехать,в вашу сторону,в смысле к Москве. Вот и думай.А оно надо. ехать или валенки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 ноября 2012 Ехать Ира, ехать. Валенки в наших краях не экзотика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах