savelka 87 Опубликовано: 18 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kdpTfQBe2Ww...;feature=g-vrec Забавная горочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kdpTfQBe2Ww...;feature=g-vrec Забавная горочка Да уж... Человек в микрике - красавчик! Купил капсульную кофеварку . 3 300 сама , один напиток (одна порция) тянет примерно на 23 рубля . В кафейне это-же стоит раза в 4 дороже . В шоке - доволен - рекомендую . В шоке от того что не привык верить рекламным слоганом , тут всё честно . Чудный пингвинчик... Кто его произвёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 ноября 2012 Начал блокироваться селектор вариатора, пришлось воспользоваться шариковой ручкой. У меня когда-то на Альмере Классик такая же фигня случалась. Как выяснилось, накрылся маленький замыкатель, который на педали тормоза стоит (меняется самостоятельно без проблем). Кроме блокировки селектора он ещё за стоп-сигналы отвечает. Пришлось не только селектор принудительно переключать, но и при торможении задний ПТФ зажигать Как на Трейле - не знаю, проверить не на чем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 18 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=kdpTfQBe2Ww...;feature=g-vrec Забавная горочка это к плюсам шипов в таких вот городах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 18 ноября 2012 На премьер-министра Медведева подали жалобу в суд Адвокат Игорь Трунов сегодня подал в Пресненский суд Москвы жалобу на премьер-министра России Дмитрия Медведева. Документ был составлен в рамках дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля топ-менеджера компании ЛУКОЙЛ. В жалобе, текст которой опубликован на официальном сайте адвоката, в частности, указывается на бездействие правительства. Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/11/16/society/562949985147862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 18 ноября 2012 У меня когда-то на Альмере Классик такая же фигня случалась. Как выяснилось, накрылся маленький замыкатель, который на педали тормоза стоит (меняется самостоятельно без проблем). Кроме блокировки селектора он ещё за стоп-сигналы отвечает. Пришлось не только селектор принудительно переключать, но и при торможении задний ПТФ зажигать Как на Трейле - не знаю, проверить не на чем Спасибо. На трейле проблема тоже известная, есть даже ветка на форуме. В холода только лезть-чинить неохота. К тому же пока стал переключаться. Да и шариковая ручка в бардачке валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 ноября 2012 Адвокат Игорь Трунов сегодня подал в Пресненский суд Москвы жалобу на премьер-министра России Дмитрия Медведева. ИМХО, пиар адвоката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 20 ноября 2012 Блииинннн... Форум коллекционеров магнитиков на холодильник поломали. Печалька какая... http://mymagnet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 ноября 2012 Узнал, что наш факультет на этой неделе перешёл 7-дневную рабочую неделю. Перспектива ехать в воскресенье на работу радует безмерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 ноября 2012 Узнал, что наш факультет на этой неделе перешёл 7-дневную рабочую неделю. Перспектива ехать в воскресенье на работу радует безмерно. А как это с Трудовым кодексом соотносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 ноября 2012 Нормально)))) Мы ж неэффективный ВУЗ. Тем более, что это максимум на 2 недели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 ноября 2012 Узнал, что наш факультет на этой неделе перешёл 7-дневную рабочую неделю. Перспектива ехать в воскресенье на работу радует безмерно. посчитали кол-во опозданий за месяц? По моей системе? лан! Шучу ))) Но хорошего мало.... Я бы забила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 ноября 2012 Мы не опаздываем Только приходишь вовремя по звонку - а студентов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 ноября 2012 Умер последний ветеран Великой Отечественной из моих родственников - двоюродный дед. Страничка истории перевернулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 ноября 2012 Умер последний ветеран Великой Отечественной из моих родственников - двоюродный дед. Страничка истории перевернулась... соболезную.... Это неотвратимо, как ни печально..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 ноября 2012 Мои соболезнования.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 21 ноября 2012 Прими мои соболезнования. ((( грустная новость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якут 42 Опубликовано: 21 ноября 2012 Соболезную. Насколько тяжелый период в их жизни был,все выдержали и сейчас неотвратимо последние уходят. У меня последний из дедов уж больше десяти лет как ушел. Но в легкий ступор вводит все большее количество участников ВОВ лет 55-60.ничего святого для людей нет.я про своих все помню и дочке расскажу,а эти будут рассказывать о своих льготах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 21 ноября 2012 Увы, все так. Но ведь правду говорят - люди живы, пока мы их помним! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 ноября 2012 Леша соболезную. У меня осталась одна бабушка из участников ВОВ еще держиться внукам помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах