darkbound 165 Опубликовано: 11 ноября 2012 Походу сегодня ищут чела который на трейле во дворе кого-то прессовал, меня 2 раза остановили и даже не на постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 11 ноября 2012 Вот такие сегодня ночью снегопады были... Это результат всего одной ночи! Еле откопал своего икса... Седанчики остались сегодня на стоянке... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 11 ноября 2012 Скончался Илья Олейников http://news.rambler.ru/16314212/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 ноября 2012 Регулярно стал получать открытки со стрелок, раз в неделю стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 ноября 2012 Регулярно стал получать открытки со стрелок, раз в неделю стабильно. Коллекционируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 11 ноября 2012 Коллекционируешь? Приходится, у нас ведь все через ж... Перед камерами знаки не ставят, правильно, зачем их ставить. Надо карать сразу же. Да и остальном потом не докажешь,что оплатил. Приходится всю эту $балу хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 11 ноября 2012 Приходится, у нас ведь все через ж... Перед камерами знаки не ставят, правильно, зачем их ставить. Надо карать сразу же. Да и остальном потом не докажешь,что оплатил. Приходится всю эту $балу хранить. Зато сколько прикольных фото твоего авто! у меня в бардачке уже на фотоальбом набралось фоток. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 ноября 2012 Мне пару дней тоже пришел "Привет от ГИБДД" сразу на 3000 рублей. На Боровском шоссе попал в "ловушку для дураков". Стоит знак "Торговый центр -->". Сразу же - прерывистая в разметке спецполосы. Поворачиваю - а там ворота какой-то стройки. А ТЦ - следующий поворот, метров через 50! Пока выезжал обратно - тут и "Стрелка" прям на границе СП. Я так с поворотником и получился на фото. Вот и решил пробку объехать по "альтернативному маршруту"! Самое главное - на фото только авто. Ни разметки ни расположения на дороге не видно... Можно всех подряд штрафовать. Никто ничего не докажет! Знакомого из УВД поздравлял намедни - рассказал историю веселую. Начальство, чтобы деньги сэкономить взяло и всех сотрудников по базе ГИБДД проверило. Хоть одно "Письмо счастья" есть - на год без премий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 ноября 2012 Сильно! Без премий-то... Видел тут недавно на "спорткаре" 15 летней давности передний номер был немного верхушкой вперед наклонен, т.е. с 20 (или сколько там) метров человеком читается а камерой что над дорогой висит наверное нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 11 ноября 2012 И не надейтесь... Все читается! Знакомый, кстати, - твой бывший сосед по работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 11 ноября 2012 Понятно. Если время будет попробую сделать самозакрывающуюся рамку для номера, в голове такая гадость вертится теперь надо воплотить. И не говорите что надо по правилам ездить. Я тока по большим улицам могу превышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 12 ноября 2012 всех сотрудников по базе ГИБДД проверило. Хоть одно "Письмо счастья" есть - на год без премий. поэтому пара моих знакомых заклеили пластырем единичку на регионе. С живым инспектором проблем нет, а техника не работает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 ноября 2012 КоАП, статья 12.2 ч.2: "Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию - штраф 5 000 руб. или ЛП на 1-3 месяцев" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 ноября 2012 убирающийся номер не подо что не попадает на ттк убираешь и катишь, я тока 1 место на ттк знаю где гаишники стоят, там обратно открываешь -) Никакие пункты этой рамкой не нарушаешь, если она открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 12 ноября 2012 Убирающийся номер только у Джеймса Бонда в кино видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ни в коем случае не реклама но Бондом можно стать за энную сумму рябчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 ноября 2012 На случай конца света, надо ещё крякалку взять, всяких зомби разгонять или собирать =)))) Что-то мне кажется что шторка сильно непрактична, зимой моторчик сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 13 ноября 2012 уфф-ф-ф-ф!!! денек сегодня тяжелый, надо бы вечерком стресс пивком снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 ноября 2012 пиво без водки.... со стрессом надо бороться кардинально - чтоб на утро был немой вопрос - а как я сюда попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 13 ноября 2012 со стрессом надо бороться кардинально - чтоб на утро был немой вопрос - а как я сюда попал? не, я аккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах