Lexopes 443 Опубликовано: 1 октября 2012 Предлагаю накатить за зольдатен- осенний призыв начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 1 октября 2012 Предлагаю накатить за зольдатен- осенний призыв начался Мы пьём за тех, кто в сапогах. Кто без сапог, тот сам напьётся (с)народно-фольклорное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 1 октября 2012 В свое время пришла повестка из горвоенкомата,явиться в горвоенкомат под автомат ну и т.д Песня. Потом обьявили, что должен выполнить интернациональный долг. Выполнил. Имею медаль. Пришло осознание,а кому и что я был должен в 18 лет. Не успел я накопить долгов перед родиной, за которые посылают под пули. Виват,шурави.Горжусь, там стал мужчиной. Честно говорю,сына от армии откупил. Вот так. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 октября 2012 Предлагаю накатить за зольдатен- осенний призыв начался вовремя у меня племянник и почти зять в ВУЗы поступили Честно говорю,сына от армии откупил. Вот так. правильно сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 2 октября 2012 Ну вот и я, сегодня остался без видеорегистратора, салонного зеркала и... бокового стекла. Надо было самому снимать регистратор. А теперь помогли. Удивительно, полицейские, похоже бывшие ночью, следили за машиной. Как только я подошел к машине - они сразу подъехали. Быстро написал заявление в отделении, куда меня без вопросов отвезли, очень вежливо и все такое. Может наша полиция начала меняться?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 2 октября 2012 Ну вот и я, сегодня остался без видеорегистратора, салонного зеркала и... бокового стекла. Надо было самому снимать регистратор. А теперь помогли. Удивительно, полицейские, похоже бывшие ночью, следили за машиной. Как только я подошел к машине - они сразу подъехали. Быстро написал заявление в отделении, куда меня без вопросов отвезли, очень вежливо и все такое. Может наша полиция начала меняться?... сочувствую..., а полиции не верю (кажется негативное отношение к ним не исправишь ничем), а может они в теме были???????? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 октября 2012 ыы.. и мне на днях повестка из военкомата пришла как бы уже давно не призывной возраст.. чозанах? вот думаю, сходить или забить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 октября 2012 вот думаю, сходить или забить.. А ты сходи и там забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 2 октября 2012 ыы.. и мне на днях повестка из военкомата пришла как бы уже давно не призывной возраст.. чозанах? вот думаю, сходить или забить.. А может тебя в партизаны решили позвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 октября 2012 в контрразведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 октября 2012 в контрразведку Ога...в Иранскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 октября 2012 сем шутник однако я юноша без в/п =) как съездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 октября 2012 как съездил? Примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 октября 2012 дак это я прочитал... там только про дорогу! а где про резалт? флудератор! там про трассу москва-питер тема, а ты ещё и про питер-москва туда же наваял.. какой пример показываешш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 октября 2012 а где про резалт? А резалт я в этот раз не фотосессировал Чё его фоткать? То же место, те же дороги, болота, гати и мостики, те же люди, та же дичь Такая же вкусная Одного тетерева домой привез - в субботу приготовил, слопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 октября 2012 тетерев... какой он хоть на вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 3 октября 2012 4 года автомобилю, перегорела лампа ближнего света. Сложно ее менять? Вкратце расскажите, кто в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 октября 2012 Да нет, сложного нет ничего. Если правая, то совсем просто, если левая, то надо снять воздуховод он на трёх клипсах. Тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoisT 18 Опубликовано: 3 октября 2012 Опять наши в лиге чемпионов проиграли. Теперь и Зенит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 3 октября 2012 блин, не бейте по нервный систем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах