FOX 2819 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну, в общем вот: Поздравляю!!! Красавчег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поздравляю! Какое первое впечатление от размеров в салоне? багажника? дорожного просвета? в сравнениии с трейлом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 сентября 2012 Петечкин Поздравляю с приобретением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 21 сентября 2012 Ну, в общем вот: Надеюсь, из Клуба не попрут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 сентября 2012 Пётр, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 22 сентября 2012 Произошло, то чего никак не ожидал... угнали автомобиль от дома в районе Балаклавского проспекта (Москва) Если не сложно обращайте внимание на Nissan X-trail с люстрой, золотистого цвета (я бы правда назвал его бежевым металиком), последнего обновления (задние фонари с белой вставкой). Задние стекла тонированые, в машине детское кресло, салон тканевый, рамки под номера от Genser, больше никаких отличительных признаков. Госномер, если не сняли В520КО150. Если что-то попадется сообщите, пожалуйста по телефону 8 916 девять 9 ноль 0 пять 6 семь. Заране благодарен. С мондеоклуба, вчера. Будьте бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня около университета дитё на моём Trail'е сдавало назад и пнула Лансер преподавателя со своего факультета. Вот думаю, зачёты получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джокерка 1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня около университета дитё на моём Trail'е сдавало назад и пнула Лансер преподавателя со своего факультета. Вот думаю, зачёты получит? Ну это смотря как Лансер отремонтировать А то может и "автоматы" за весь курс проставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 25 сентября 2012 Сегодня около университета дитё на моём Trail'е сдавало назад и пнула Лансер преподавателя со своего факультета. а препод это знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 25 сентября 2012 а препод это знает? Ага. Препод знает. Спросила, на какой кафедре дитё учится. Ну это смотря как Лансер отремонтировать... Да что там ремонтировать - номер помяла и какую-то решётку. ОСАГО компенсирует. ГАИшник приехал, всё оформил. Дитё спрашивает, мол, штраф какой будет? Ага, отвечает, будет - полторы тыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 сентября 2012 ....переехал в другой гараж. Осваиваюсь потихоньку. Так что кому поменять салонный, воздушный, лампочки на T31- приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 сентября 2012 ....приезжайте Ну, Илья, как говорится, никто тебя за язык не тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 сентября 2012 Я не отказываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 29 сентября 2012 Только что вернулся из поездки по Ленобласти+Карелии. Накатали почти 3000км. Ждите отчет, будет многа фоток и многа букаф, но попробую до конца след недели осилить... :ph34r: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 сентября 2012 Droniwe ловим на слове! Ждем! Планирую на след. год посетить Карелию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 29 сентября 2012 На пол-квартире сломалась швабра. Домывал вручную. Удивился, как у меня раньше в детстве получалось так мыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 29 сентября 2012 Петечкин,не бережете себя, однако! Не стоит проявлять столько энтузиазма в таком процессе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 сентября 2012 Петечкин в детстве всё просто ))) Швабры тож воспринимаются по-другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 29 сентября 2012 Droniwe ловим на слове! Ждем! Планирую на след. год посетить Карелию Отчет будет, можно не беспокоиться, только думаю насчет формата, вполне возможно сделаю отчет в ЖЖ, а здесь опубликую ссылку... Мы на след год тоже туда поедем, снова...ибо много необъеханного осталось Кстати, Петечкин, поздравляю с обновой! ЗачОт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 29 сентября 2012 Ну, в общем вот: Ой чет я такую КрАСАВУ проворонила то! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах