lom 575 Опубликовано: 15 сентября 2012 По дороге домой с Сочи фуры с номерами 99, 177, 197,116 просто хамло и убийцы без обид. Принципиально не дают ехать по левой полосе, обгоняют друг друга в горку километров так 5 гоняются. Всего пару раз встретились фуры которые моргали "можно обгонять" и уступали для обгона даже если одна полоса, но это видимо старая школа, коих все меньше и меньше. Также хочется отметить войну нашего городка с Москвой которую поощряют даже гибдд, результат все больше и больше московских машин стали включать поворотники и смотреть в зеркало заднего вида! Хочу отметить следующее у меня у самого брат коренной москвич и как хамло себя почему то не ведет и сам осуждает стиль вождения так называемых "приезжих москвичей" от них видимо все зло и бескультурье((( Все, можете кидать в меня помидоры))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 15 сентября 2012 Тут дело не в том где живет, а в том как воспитан. И дальнобойщики тоже люди, сам езжу с рацией и если почеловечески к ним обратиться то пропустят всегда, а если хамить то долго будешь дышать их выхлопными газами. Давай те все будем соблюдать культуру вождения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexopes 443 Опубликовано: 15 сентября 2012 Жестокий век, жестокие нравы,романтизму не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 15 сентября 2012 Эмоции.... Задолбал сосед. Работает водилой, считает места пееред подъездом своими. Уезжая на работу закрывает два парковочных места своей личной помойкой. Дабы вечером припарковать рабочий рейнж. Пробовал разговаривать, отвечает - звони, я освобожу место. Вот думаю, если ему дверь в кв шпалой подпереть утром и предложить звонить Он обидится или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 15 сентября 2012 у НАС ВО ДВОРЕ ТОЖЕ КАКОЕ ТО чмо приезжает в гости в третий подьезд а машину бросает около подьезда последнего к подьезду не подьехать(около первого блок бетонный лежит) из-за этого водадятла.. Сегодня записку написал что не один он в доме находиться.Урод прям сегодня сбесил когда я подьехать не смог к подьезду чтоб ковры выгрузить и сигналки у него нет......Следущей раз колеса спушу наверно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 15 сентября 2012 У нас во дворе прям одни собственники своих мест))) Благо я могу паркануться куда их пузотерки не заедут))) Говорить даже бесполезно, грит я тут всю жизнь живу, ну я в ответ оформи землю в собственность и ставь машину, короче каждый вечер цирк друг с другом бодаются. Насчет раций я уже думал, даже взял у друга погонять, но столько мата и всего остального я в жизни своей не слышал в эфире, а я ведь с женой и ребетенком. Кстати видел как дальнобойщик машину прижимал раз 5 реально по хамски, в конце концов встали они оба в пробку, прям друг за другом, водила легковушки вышел и проколол 2 колеса дальнобою и уехал по обочине куда то направо, это было на объездной Воронеж, в тот момент я был за легковушку однозначно. Вот такие вещи творятся на трассе, культура так и прет. Сам стараюсь водить культурно, но все меньше и меньше удается это делать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 15 сентября 2012 хочется отметить войну нашего городка с Москвой которую поощряют даже гибдд, результат все больше и больше московских машин стали включать поворотники и смотреть в зеркало заднего вида! Хочу отметить следующее у меня у самого брат коренной москвич и как хамло себя почему то не ведет и сам осуждает стиль вождения так называемых "приезжих москвичей" от них видимо все зло и бескультурье((( Все, можете кидать в меня помидоры))) Первый пошел Коренных москвичей в Москве всего 5% и по регионам они не мотаются - нет мотивации - родственники под рукой. Хамят местные, у которых жизнь удалась, они перебрались в первопристольную и показывают Вам, что ..... короче свои номера. Да, стиль вождения в МСК - агрессивный, порой на грани - но такова жизнь в суете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 15 сентября 2012 ага +100500 шахид такси 199 тоже =) москвичи в них ещё те =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 16 сентября 2012 А мне всегда симпатизировали Настоящие Москвичи и Ленинградцы, уровень культуры у которых был настолько высок, что общаясь с ними испытывал настоящую эйфорию. Парадная, паребрик и тд и тп.))) Во что превратились наши столицы когда там стали проживать кавказцы и тд, еще Лермонтов говорил: "Я люблю Кавказ, но презираю тех, кто живет там. Нигде в мире нет таких варварских обычаев и таких уродливых людей, как кавказцы. Если мы не истребим их, эта грязь скоро окажется в наших городах." М.Ю. Лермонтов... А ведь так и есть, где они появляются любой город утрачивает свое былое великолепие и становится рынком и самое гнусное, что власть поддерживает этот бардак. Попробуйте на их земле права покачать.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 16 сентября 2012 Лом, разжигаешь однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 16 сентября 2012 Во что превратились наши столицы когда там стали проживать кавказцы и тд, еще Лермонтов говорил: А ведь так и есть, где они появляются любой город утрачивает свое былое великолепие и становится рынком и самое гнусное, что власть поддерживает этот бардак. Попробуйте на их земле права покачать.. только в столицах проживают? Лом, разжигаешь однако Да уже горит синем пламенем (уже разожгли давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 16 сентября 2012 Однозначно, горит пока в душе, дальше уже будет за пределами. Не только в столицах, это я так упростил, они как муравьи уже везде, а отцы городов до сих пор понять не могут, что сейчас они взяли с него денег, но чуть позже он их уже сам им принесет, только на порядок больше, у них всегда камень за пазухой, каким бы ты другом для них не был! Тандем кадыров- путин вообще пугает не подетски((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 16 сентября 2012 Да там не тандем, а оброк. Третьего дня был в службе судебных приставов в москве. Читал список этих самых приставов и офигевал. Ни одной русской фамилии, одни чехи. И это исполнительная власть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 16 сентября 2012 И никто с этим ничего поделать не может и даже если захочет сразу попадет в немилость власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegP 11 Опубликовано: 16 сентября 2012 особенно ужасает когда видишь какими темпами они "захватывают" себе территории - Ставропольский край уже пора переименовывать в кавказкую республику, Краснодарский еще держиться но несколько хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ребяты, давайте жить дружно!!! Я все понимаю и сам могу много чего написать, но есть пункт Правил форума: 10.10 Размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни влечет удаление топика или сообщения с увеличением рейтинга на 10% и ограничением доступа на форум - срок 7 суток. Повторное нарушение - доступ на форум блокируется навсегда. Сообщение от модератора Alex Puff Давайте не нарушать правила, а??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegP 11 Опубликовано: 16 сентября 2012 Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 16 сентября 2012 я как бы тоже ок но только из за хорошего отношения к этому ресурсу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 сентября 2012 Ураааа, приобрела наконец-то себе наклеечку "А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Братья Стругацкие. Сегодня наклею 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 20 сентября 2012 Сеня на работу ехал.....7:55...на рублевке с области заезжал ..второй светофор от ДПС..вьехали в задницу "джук-шустряк" (девушка держала свой отвалившийся ввиде уголка номер мило улыбалась и говорила у вас ничего не повреждено посотрите ...елки метелки..я еще по стрховке крыло с фарой не починил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах