Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 августа 2012 Наталья, поздравляю А я тоже поделюсь - теперь работаю в Рязанском Агротехнологическом университете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 августа 2012 А я тоже поделюсь - теперь работаю в Рязанском Агротехнологическом университете Тоже поздравляю! Жаль, что не в нашем, у меня там дочка будет учиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 августа 2012 Наташа, мои поздравления! А я тоже поделюсь - теперь работаю в Рязанском Агротехнологическом университете Илюш, я почти завидую твоим студентам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 30 августа 2012 Всех поздравляю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 3 сентября 2012 Только вчера вот был на ММАС 2012... Ну что я могу сказать! НАСТОЯТЕЛЬНО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Идти в будний день... Все удовольствие от посещение салона было испорчено ОГРОМНЫМИ толпами народу... к каждой машине надо пробиваться, стоять в очереди чтобы посидеть.. Вообщем совершенно не айс - мне не понравилось...800 рублей потрачены по сути зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 3 сентября 2012 Все удовольствие от посещение салона было испорчено ОГРОМНЫМИ толпами народу... другого вряд ли можно было ожидать! я вообще не ходок на такие мероприятия, если нет пропуска для прессы, который мне обычно делал Андрей Леонтьев, мы с ним АВТО+ в эфир запускали! хотя даже в дни прессы там был полный аншлаг, так как таких умных стало очень много! думаю, что в будни там вряд ли будет пусто... гыыы, яндексовская камера в Мякинино на МКАДе показывает... что в небе нет пробок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 3 сентября 2012 который мне обычно делал Андрей Леонтьев Для самообразования..... Валерий Леонтьев - "Ах Вернисаж Ах Вернисаж...какой портрет какой пейзаж".... ему брат? или просто фамилия такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 4 сентября 2012 Зашел в дженсер, посмотреть Навару , вторая комплектация , механика , кунг- 1500000 с копейками, ниссан-финанс с бешеными 12.5 процентами и 100000 на страховку , уж лучше немного поезженый за наличные.Еще раз убедился что новый авто буду брать только от очень лишних денег, или в недвижимость вложу -она хоть прибыль приносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 сентября 2012 А чо! Все тут на новых уже машинах ездят, а мне почему нельзя? Семь лет уж поди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 сентября 2012 Валерий Леонтьев - "Ах Вернисаж Ах Вернисаж...какой портрет какой пейзаж".... ему брат? или просто фамилия такая же? сомневаюсь, скорее всего однофамильцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 сентября 2012 А чо! Все тут на новых уже машинах ездят, а мне почему нельзя? Семь лет уж поди... Так, так, так!!! Петр, с этого места поподробней, пожалста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 сентября 2012 ...поподробней, пожалста... Сделал предоплату за MB GLK300. Но X-Trail остаётся в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 9 сентября 2012 ВАУ!!! Тоже его рассматривали три месяца назад при покупке второй машины...В результате - второй X-Trail... На то были причины.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 9 сентября 2012 Сделал предоплату за MB GLK300. суръезный агрегат! сам ломаю голову - что брать, но видимо у меня будет выбор попроще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 9 сентября 2012 Сделал предоплату за MB GLK300. Но X-Trail остаётся в семье. по-моему ку5 за такие деньги жирнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 9 сентября 2012 по-моему ку5 за такие деньги жирнее И вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 сентября 2012 Сделал предоплату за MB GLK300. Но X-Trail остаётся в семье. Поздравляю!!! Тут должно быть продвижение - чем меньше букв тем лучше :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 10 сентября 2012 по-моему ку5 за такие деньги жирнее Q5 - бабская машинка И вкуснее. Жена такую юзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 10 сентября 2012 Сделал предоплату за MB GLK300. Поздравляю!!! У знакомого такая машинка и куда он на ней только не лазает, прёт по бездорожью на уровне Нивы, правда из-за переднего свеса частенько носом втыкаетсяся при срезком спуске в поля и откапывается, ну или та же Нива его вытаскивает. По комфорту тоже оооочень хорош, и сиденья в ровный поло раскладываются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 10 сентября 2012 Q5 - бабская машинка . Обидел. За базар отвечать. Сам присматриваю данное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах