K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 28 марта 2012 П.С. я не употребляю алкоголь в невероятных количествах, друзья тоже. Просто очень нравится всю ночь у костра в лесу сидеть и не слышать шум столицы, и так до самого рассвета скорее бы майские Я водку не пью...я её на хлеб намазываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 28 марта 2012 П.С. я не употребляю алкоголь в невероятных количествах, друзья тоже. Просто очень нравится всю ночь у костра в лесу сидеть и не слышать шум столицы, и так до самого рассвета скорее бы майские Ты кстати прям как я на даче, вначале выпивается все что есть у меня, потом выпивается все что есть у соседей, потом поездка в магазин, задним бампером сносится/рифтуется соседский забор, на следующий день пробуждение от криков мамы потомучто машина по синьке припаркована в аккурат на её грядке. Потом смотрю на мобильник и перегреваюсь от количества исходящих звонков и веду подсчет выпитого. А вечером все повторяется, ведь с соседом надо урегулировать вопрос с забором. Обожаю дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 марта 2012 Только что (вернее утром) свалился с козырька дома снег на 3 машины (Мицубиси ASX, Мазда 3 (белая месяца 2 как куплена), и Пежо 206 (морской волны)....свалился мокрый....вот собственно: Вообщем не ставьте машинки у подобных скатов крыш весной….печально теперь владельцам авто жаль мужика было ходил у Мицубиси курил одна за одной............ Прикололо у Мицубиси крылья пласмассовые, как у Т30 (не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 марта 2012 Печально. Будем надеяться, что у всех из пострадавших есть КАСКО. Не хотелось бы в такой ситуации оказаться.... Правда, я никогда не паркуюсь под крышами. Но куда смотрят наши ЖЭКи??? А если бы там люди шли и на них такая глыба скатилась с крыши :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 марта 2012 Печально. Будем надеяться, что у всех из пострадавших есть КАСКО. Не хотелось бы в такой ситуации оказаться.... Правда, я никогда не паркуюсь под крышами. Но куда смотрят наши ЖЭКи??? А если бы там люди шли и на них такая глыба скатилась с крыши :ph34r: я так понял КАСКО было у Мицубиси только, т.к. аварийный комиисар только с ним общался и фоткал........а хозяева тех фоткали на свои телефоны только.... ЖЭК чистил недели 3 назад весь дом.....а козырёк не чистил......и вчера шёл весь день сильный снег и температура была 0....-2.....и всю ночь шёл снег.....вот и скатилось всё это под тяжестью с козырька.... Учимся на чужих ошибках люди! И ещё когда учестковый всё это протокалировал и фоткал также и сфоткал табличку у дома: "Возможен сход снега с крыши....не парковать вблизи здания" (надпись дословно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 марта 2012 Вообщем не ставьте машинки у подобных скатов крыш весной….печально теперь владельцам авто Добавлю: 1. не ходите в оттепель по тротуарам близко к зданиям старой постройки (с покатыми крышами, наружными водостоками, выступающими элементами конструкции) 2. старайтесь не ставить машину возле рекламных щитов и больших деревьев, сильный ветер также периодически их срывает и валит в любое время года Берегите себя, родных и имущество! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 29 марта 2012 Надо дать магарыч участковому, выкинуть табличку и мучать ЖЭК на тему ремонта. Если быть настойчивым думаю что-то с ремонтом получится. Только что прислали ссылку, к снегу не относится но я первый раз слышу что Макдаки закрывают http://www.newsland.ru/news/detail/id/922424/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 29 марта 2012 я "Возможен сход снега с крыши....не парковать вблизи здания" Это не освобождает их от бездеятельности.. в некоторых гардеробах тоже пишут ..... но все-равно отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 марта 2012 Это не освобождает их от бездеятельности.. в некоторых гардеробах тоже пишут ..... но все-равно отвечают. Видимо сейчас будут судиться с Управляющей конторой (ЖЭК)........ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 29 марта 2012 Печально.... Не так давно возле работы на новенький Пуф такая же шляпа свалилась((( Но там было по моему не так все страшно. Но тем не менее - помяло крышу и капот. Тоже стоял возле здания с покатой крышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 марта 2012 хренассе лавина сошла про макдак не верю. юристы найдут способ. изменят ассортимент, адаптируют процесс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2012 Да ерунда все это - никто его не закроет.. http://www.novopol.ru/-minzdravsotsrazviti...text120213.html А насчет палаток - жалко. Не получится перекусить быстро и недорого. По любому поводу придется тащиться в кафе с дикими наценками. PS: А мне вчера днем джигит Ибрагим-оглы въехал в переднее правое крыло. Вот не расист я, но последние ДТП - все только с -оглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 марта 2012 про макдак не верю. юристы найдут способ. изменят ассортимент, адаптируют процесс.. +1 тоже не верю ну или как вариант просто откроют тот же макдак только под другим названием А насчет палаток - жалко. У моей подруги мама палатку с пирожками на севере Москвы открыла, снесли в один день по указанию Собянина, но........... уже вчера подтвердили, что палатки поставят обратно, только какие-то другие, типа новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 марта 2012 ага, есть же в питере БЛИНдональдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 марта 2012 ага, есть же в питере БЛИНдональдс а мне нравятся в Питере названия: пельменная, пирожковая, чебуречная, первое,второе и компот, пироги и тд..... такие русские названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 29 марта 2012 а мне нравятся в Питере названия: пельменная, пирожковая, чебуречная, первое,второе и компот, пироги и тд..... такие русские названия Аналогично. БинДанальдсы и еже с ними звучат не аппетитно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 29 марта 2012 такие русские названия я б сказал....советские 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 марта 2012 Только что (вернее утром) свалился с козырька дома снег на 3 машины (Мицубиси ASX, Мазда 3 (белая месяца 2 как куплена), и Пежо 206 (морской волны)....свалился мокрый фигассе! а если бы там люди шли!?!?!? вообще, судебная практика весьма двоякая: если страдают прохожие - ЖЭКи натягивают по-полной, если транспортные средства - типа "не фиг было тут стоять, тут не парковка". имхо, исход дела зависит отквалификации юриста. Только что прислали ссылку, к снегу не относится но я первый раз слышу что Макдаки закрывают прикольно, а в нашем городе ведутся переговоры об открытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2012 А разве в Новосибе нету этой отравы? Вроде ж даже видел чего-то похожее... Или показалось мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 29 марта 2012 А в Бурятии да и в Иркутске есть "ПОЗНАЯ" или "Горячие ПОЗЫ" там готовят позы национальное блюдо типа мантов тока вкуснее Переведите буржуинам на их язык что за вывеска и что он поймет что там продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах