lom 575 Опубликовано: 4 ноября 2011 Нас отвлекают этой чушью, чтобы мы не обращали внимание на основное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот что конспирологи намутили, наверное половина притянуто за уши, но остальное ведь правда -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот что конспирологи намутили, наверное половина притянуто за уши, но остальное ведь правда -) Очень любопытно, спасибо за инфо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 ноября 2011 Только повесили новые камеры - Заозёрье (после поворота на Быково, перед мостом) и Ульянино (пос.Ремзавода). В Ульянино действительно, поставили в обе стороны. А вот в Заозерье так и не увидел... Ездили гуляли по Коломне - ОЧЕНЬ понравилось!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 ноября 2011 Может недовешали....в тот раз прямо перед,где эта рампа,светофором вышка стояла и машина ДПС. Может провод тянули? Я просто обратно возвращался через Жуковский-Раменское... Коломна....это да! Приезжайте в Рязань....самое красивое время осень хорошая.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 ноября 2011 Продолжаем жизненные хроники. Ездили сейчас в торговый центр. Приехали - полпарковки перекрыто. Оказалось, идёт детский праздник, посвящённый пропаганде ПДД. Вопросов нет, всё правильно. Но.....выезд с парковки перекрыт машинами ДПС. А выехать можно только под кирпич или через выделенную полосу для автобусов. Соответственно, испортив смысл праздника. Решил подойти к полицейскому инспектору, стоящему на проезде. Я - Здравствуйте, можно вопрос? Он - Валяй (!!!!!) Я - Как выехать с парковки, не нарушив закон? Он - Ну вон (показывает на проезд, где односторонняя дорога) или вон (машет жезлом на автобусную полосу) Я - Прямо под знак? Он - Ну видишь, б...., всё на х... перекрыто. Е.... туда, если что скажи, я разрешил... Я - А вы кто? Он - Борисыч........ Дальше больше - на проездах той же парковки висят знаки "Остановка запрещена", "Пешеходный переход". Машины под ними ставят родители, которые приехали с детьми на праздник. Подхожу к ещё одному полицейскому. Я - Извините, а можно Вам вопрос? Он - Да, конечно Я - Ну вот у нас детский праздник, посвящённый ПДД Он - Ну....и? Я - Так почему под знаком "Остановка запрещена" стоит целая куча авто? Он - Мы не видим, как они сюда попадают.... Я - Ну, значит надо пресекать, вызывать водителей через громкую связь и оформлять...или фотографировать. Он - Это правительство наше виновато (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Ему ничего не надо...... Я - ?????? Он - Ну, вот так, всего доброго, обращайтесь вон, к премьер-министру Я понимаю, что нарушения на парковке - ничего не стоят. Это прилегающая территория и т.п. Но любое дело начинается с малого. Я (говорю лично за себя и никого не призываю) не нарушаю не парковках, не ставлю под знаки, не еду под кирпичи..... Но, в чём смысл акций, посвящённых соблюдению ПДД, когда праздничные инспектора стараются объяснить как нельзя ездить детям, родители которых привезли их туда и поставили машины под знаком и на пешеходных переходах. Давайте начинать с себя, 1 из 10 будет ездить по правилам, а там, глядишь и двое, и трое начнут. Спасибо, ваш Dikobrazzi. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 6 ноября 2011 а там, глядишь и двое, и трое начнут. наивная простота... пока не будет меча над шеей - причем над каждой, а не только рабоче-крестьянской - ничего не изменится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 ноября 2011 Я понимаю, что нарушения на парковке - ничего не стоят. Это прилегающая территория и т.п. Ага, щас прям! У меня так у племянника чуть права не отобрали. На Ашановской парковке на Алтушке поехал против шерсти. Причем экипаж точно знал что именно в этом месте все едут именно так, потому что по-другому неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 ноября 2011 Сегодня утром в тихом ужасе обнаружила, что с вечера не закрыла переднее пассажирское окно (надо было втиснуться между пеньком и маленьким столбиком). Так бедный хитрюша всю ночь и простоял, к счастью, прикрытый широкой мужниной машиной , пока нерадивая хозявка не пришла и с матами не вымела сугробы. Все ничего, но в подстаканнике лежали забытые запасные ключи и сигналка, правда, на тот момент сдохшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 9 ноября 2011 На Ашановской парковке на Алтушке поехал против шерсти. Причем экипаж точно знал что именно в этом месте все едут именно так, они там в двух точках пасутся почти постоянно - прикормленные места.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 9 ноября 2011 Стою на Ломоносовском. Намертво. Есть кто рядом? Тут у меня где-то бутылочка завалялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 10 ноября 2011 Только, что Красногорское ш. еду к Одинцово, дорога ледяна, еду не быстро, но всеравно АВS срабатывает.. Люди мчаться больше 100 км Я чего то не понимаю.. или у них еще пара жизней в запасе? И вот только вчера там была жуткая авария, 4 машины, одна просто в хлам, с трупами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 10 ноября 2011 Я чего то не понимаю.. или у них еще пара жизней в запасе? онЕ думают, что вот лично с НИМИ никогда ничего не случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 10 ноября 2011 .. Люди мчаться больше 100 км Я чего то не понимаю.. или у них еще пара жизней в запасе? И я не понимаю.. В прошлом году на Волгоградке я еле оттормозилась..Урюк в левом ряду сломался.. Ну а знак выставить- оно кому надо... Голый лед.. Спужалась я ... .. А народ= 120! Там подо мною не тормозило ВОВСЕ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 10 ноября 2011 Меня просто бесит, что снова, как и каждую зиму, в Москве повсюду как-то вдруг появились горцы - продавцы ядовито-синей незамерзайки на убитой в хлам классике. И Бог с ними, пусть бы продавали, но они всегда стоят в самых напряженных местах движения!!! Особенно страшно, когда едешь рано утром, гололед, снег метет, темно, и вдруг в последний момент ты впереди замечаешь засыпанную напрочь снегом "шаху" с горой тоже облепленных снегом бутылей с незамерзайкой наверху... Ни какого-нибудь огонька не светится, светоотражатели в фонарях давно забрызганы грязью от пролетающего мимо потока машин... Прошлой зимой я просто чудом увернулся от такого причала! И они чаще всего (практически всегда!) стоят в зоне действия запрещающих знаков, а ментам... не плевать, они просто ментам платят, и поэтому их в упор не видят. Глаза серебренниками им позакрывало. И полиции, стало быть, тоже платят - ну ведь ничегошеньки не поменялось! А налоговая? А чиновники? Да в конце концов участковые с ГЫБДДшниками, что каждый день сквозят мимо этого явного криминала? ЭХ, РАССЕЯ... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 11 ноября 2011 Меня просто бесит, что снова, как и каждую зиму, в Москве повсюду как-то вдруг появились горцы - продавцы ядовито-синей незамерзайки на убитой в хлам классике. И Бог с ними, пусть бы продавали, но они всегда стоят в самых напряженных местах движения!!! Особенно страшно, когда едешь рано утром, гололед, снег метет, темно, и вдруг в последний момент ты впереди замечаешь засыпанную напрочь снегом "шаху" с горой тоже облепленных снегом бутылей с незамерзайкой наверху... Ни какого-нибудь огонька не светится, светоотражатели в фонарях давно забрызганы грязью от пролетающего мимо потока машин... Прошлой зимой я просто чудом увернулся от такого причала! И они чаще всего (практически всегда!) стоят в зоне действия запрещающих знаков, а ментам... не плевать, они просто ментам платят, и поэтому их в упор не видят. Глаза серебренниками им позакрывало. И полиции, стало быть, тоже платят - ну ведь ничегошеньки не поменялось! А налоговая? А чиновники? Да в конце концов участковые с ГЫБДДшниками, что каждый день сквозят мимо этого явного криминала? ЭХ, РАССЕЯ... Я в Питере такого не встречал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 11 ноября 2011 NaTTala это эпидемия началась не закрытых стекл, супер что все цело! Николай 64 они с арбузов переезжают на жидкость, а выход один не покупать у них, учитывая что в ашане или оби дешевле и с сертификатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 12 ноября 2011 на ттк в тоннеле 4ку развернуло об стену, но вроде крыша более менее, может все и живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 13 ноября 2011 Я в Питере такого не встречал Неужели в Питере и вправду нет такого??? Я В ШОКЕ... Наверно, в разных странах живем... Ах да, я же в Московии... и правда, в разных странах.... ПИТЕРУ НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus 54 Опубликовано: 14 ноября 2011 Неужели в Питере и вправду нет такого??? Я В ШОКЕ... Наверно, в разных странах живем... Ах да, я же в Московии... и правда, в разных странах.... ПИТЕРУ НИЗКИЙ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ. У нас как-то культурно с этим, на АЗС и в супермаркетах пожалуйста. Нет смысла продавать это посреди дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах