darkbound 165 Опубликовано: 4 сентября 2011 Сходил посмотрел в коломенском на исторический фестиваль и на представление ловец луны. Фест очень мощный был, жаль под конец его там очутился, представление смешное -) В общем норм день города прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 5 сентября 2011 Автобус на остановке стоял, а кармана у остановки нет. ну в общем левой половиной я выехал на встречку. вообще-то это стоит 1,5 к. Ведь ты его не обгонял, а объезжал, и справа, наверняка , не было места для объезда.... Ну и неплохо бы знать что такое "встречка".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis468 37 Опубликовано: 5 сентября 2011 вообще-то это стоит 1,5 к. Ведь ты его не обгонял, а объезжал, и справа, наверняка , не было места для объезда.... Ну и неплохо бы знать что такое "встречка".. Если автобус остановился для высадки пассажиров и ты его объехал через сплошную - это лишение прав!!! Если автобус стоит с аварийкой или просто стоит без движения (припаркован) то это уже штраф. Так что учим мат часть И смотрим ТВ, там такие ситуации уже разбирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот вот, он пассажиров сажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 5 сентября 2011 У нас в Выхино на перекрестке Ферганки с Самаркандским так периодически гайцы шакалят. Причем будешь объезжать автобус на остановке (а кармана там нет) - встречка. Будешь стоять и ждать - перекрываешь сразу весь перекресток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 сентября 2011 Да, они там частенько стоят :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 5 сентября 2011 Если автобус остановился для высадки пассажиров и ты его объехал через сплошную - это лишение прав!!! Если автобус стоит с аварийкой или просто стоит без движения (припаркован) то это уже штраф. Так что учим мат часть И смотрим ТВ, там такие ситуации уже разбирали. 1- е лишение!! 2- случай тоже лишение 3- а вот стоит на аварийке и выставил знак аварийной остановки, уже и штрафа нет. так же точно и с авто если стоит на варийке и ты его обьехал по встречке т.к. справа негде, то лишение. т.к. ты должен позвонить вызвать гибдд и что бы они убрали авто с дороги или палкой разрешили тебе обьезд по встречки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 5 сентября 2011 блин, у меня что ни день, то происшествие) 1 шоколадка топлива это сколько литров? утром опаздывал на учебу и не заправился. заправка недалеко, но пока стою пережидаю пробку. утром было 2, остаток показывался около 40 км, потом заморгал (вот блин бред, как раз по-моему важнее знать сколько км проедешь на остатке..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 сентября 2011 Володь, по идее 5 литров. Я на одной шоколадке 34 км проезжал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 5 сентября 2011 Доехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 6 сентября 2011 Только что полетел винчестер. который меняли по гарантии на новый, слава богу фотки с фотоаппарата ещё не успел стереть Вестерн диджитал грин 2 терабайта, поед на диагностику, только вот что взять вместо WD не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 6 сентября 2011 Только что полетел винчестер. который меняли по гарантии на новый, слава богу фотки с фотоаппарата ещё не успел стереть Вестерн диджитал грин 2 терабайта, поед на диагностику, только вот что взять вместо WD не знаю Говорил же "Не бери грин!!! бери блек!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 6 сентября 2011 FOX Стас что значит не бери, ты его тогда советовал в н.г. Всю жизнь самсунгами пользовался был доволен! теперь сдам его нафиг и вообще вестерны брать не буду никогда. Симптомы следующие винт начинает во время долговремнно работы компа останавливаться потом снова запускается в итоге после перезагрузки винда с ним подключенным не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 6 сентября 2011 FOX Стас что значит не бери, ты его тогда советовал в н.г. Всю жизнь самсунгами пользовался был доволен! теперь сдам его нафиг и вообще вестерны брать не буду никогда. Симптомы следующие винт начинает во время долговремнно работы компа останавливаться потом снова запускается в итоге после перезагрузки винда с ним подключенным не грузится Я вроде советовал блек. в н.г. это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 6 сентября 2011 теперь сдам его нафиг и вообще вестерны брать не буду никогда. Один случай - не показатель. У всех производителей есть определенный процент брака. И он у них примерно одинаковый.Что касается индивидуальной статистики, то у меня лично в настоящее время в эксплуатации 7 вестернов (1 - 500Г, 4 по 1.5Т и пара по 2Т), и ни с одним из них проблем нет. Кстати, BIOS этот винт видит? Это к тому, что сначала нужно выяснить, аппаратная это проблема или программная. А если окажется, что, все-таки, аппаратная, то что она именно с винтом, а не с контроллером на материнке. В общем, для проверки рекомендую следующие шаги: 1. Выяснить, виден ли винт в BIOS Setup. 2. Если не виден, подключить его к другому каналу контроллера и снова посмотреть. 3. Подключить на его место другой заведомо исправный винт (не важно, какой емкости и есть ли на нем ОС) и выяснить, виден ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 6 сентября 2011 Говорил же "Не бери грин!!! бери блек!!" +100500 Грин серия у них баговая, бери блек! Seagate еще хорошие Давно уж говорили по-моему, и я писал что грин - баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 6 сентября 2011 Серия грин подходит для хранения инфы, но ни как основной ж.д. рабочего компа, т.к. у него небольшой интервал парковки головки ( а ресурс этой парковки ограничен ) и при частой работе (как основного ж.д.) за год он вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 сентября 2011 darkbound дык в том то и дело что он используется как хранилище данных как основной винт используется SSd накопитель+ WD black andriano за 9 месяцев это уже второй винт В общем ситуация такая, AZ флэш, утилита асуса, видит винт читает с него все папки но не позволяет его форматировать копировать и т.д. При загрузки виндоуса зависает на этапе логотипа винды. под досом винт комп не видит вот чего с ним делать, по идее слетел контроллер. или ещё чего, подскажите как быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 7 сентября 2011 Пиши заяву на возврат денег. Тебе где диск меняли? в магазе или СЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 7 сентября 2011 удалось оживить Винт путем форматирования из под линуха, правда 1 терабайт данных коту под хвост. Скучаю по старым 386-м компам и винтам по 200 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах