Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

zhenechka писал:

Училка! Учит НАШИХ деток- пишет объяснение и спрашивает у другой- в следствии пишется вместе или раздельно. Все.. аут..

Ну возможно она не учитель русского языка :pardon:

И поздравляю :d_daisy::d_daisy::d_daisy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

ЗА сочувствие. Я вас всех люблю! ( ой когда ж клубные встречи и мои выставки перестанут совпадать..)

Гы. по секрету скажу.. 28 сентября у меня свадьба. Заявление подали. Ну... вот вам и гражданский брак.. :pardon:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :good::d_daisy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

Гы. по секрету скажу.. 28 сентября у меня свадьба. Заявление подали. Ну... вот вам и гражданский брак.. :pardon:

А можно по секрету поздравить? ;)

:congratulate:

А бампер... ерунда. Даже заморачиваться не стоит :) Вот свадьба!!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

zhenechka писал:

Поздравляю! :yahoo: Счастья, любви. :d_daisy::d_daisy::d_daisy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Поздравляю :d_daisy: Очень важный шаг :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

:congratulate:

Совет да любовь :yahoo::yahoo::yahoo:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

сочувствую по поводу бампера, сам на днях по страховке его менял.

zhenechka писал:

"Ваш сын на уроке руского языка выразжался не приличными словами". На мою посьбу показать ее диплом ВУЗа она через неделю ушла из школы. Теперь я СЛЕЖУ за учителями..

в некоторых московских школах и того нет, там учителя из близлежащих республик вообще по русски еле говорят... зато с одноплеменниками, которых в классах порой большинство, легко язык находят! :pardon:

из-за этого дочь отправил в литовскую школу, там строгий фейс-контроль, и учителя адекватные.

Цитата

:d_daisy:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

zhenechka так приезжайте в субботу без ночевки в звенигород :)

по бамперу сочувствую но цена вопроса не больше 10 тыр у официалов особенно если есть каска не стоит заморачиваться

• Upvote 1

Поделиться сообщением

только что окончательно осознала.....я ж завтра крайний день тружусь и ....в отпуск :yahoo:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Kitana писал:

только что окончательно осознала.....я ж завтра крайний день тружусь и ....в отпуск :yahoo:

Осознаватель ты наш.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Подбили мой бампер.. Чуть совсем... Маршрутка... Блин, каждый день в одно и то же время отписываемся...как сводки с фронта :shok: Ну самый центр города, площадь Ленина. Там дорога делает изгиб, ну кто был тот знает. Ехали с папой с работы. Совсем потихоньку ползу по среднему ряду из 4-х. И вдруг дыдых....в задней части. Под прямым углом (!!!!) отъезжая от остановки в задний бампер справа приехала белая ГАЗель 47 маршрута. Включил аварийку, вышел, вытащил знак...поставил, пока маршрутчик деньги народу раздавал....вызвали ГАИ, так как перегородили одну из центральных площадей - приехали через 12 минут :good: Померяли-пофоткали. Водитель маршрутки оказался нормальным парнем - русский, все документы в порядке. Оформили быстро - только долго искали ксерокс. В-общем у меня справа задний бампер вмят, металл не тронут вообще, нижние накладки тоже. У маршрутки почти ничего - две царапинки. Расстроился, конечно, знаете как я авто люблю. Ну, думаю по страховке сделаю...а и не по страховке тоже. Вот такие, блин, вести с полей

Поделиться сообщением

Dikobrazzi писал:

Подбили мой бампер..

Сочуха!

Чет охота на бамперы Иксов пошла.. ТОВАРИЩИ- берегите свои! Ну- поджимайте их как то.. :taunt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Илюх, жалко твой бамперочек :(

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Илюх, сочуха :good:

По страховке попец подретушируют, складочки и морщинки уберут - будет как у младенца: новая и розовая черная :D:good:

З.Ы. Завтра еду на службу - вот думаю <_<:D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

и мне очень жаль...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Привет из Волгограда! Долетели вчера к семи часам с заездом и прогулкой по набережной в Тамбове и перекусоном. Сегодня курган, достопримечательности и дальше в Астраханскую область. Вся трасса от Москвы и обратно забита фурами из 05 региона :(

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Captain_X писал:

Привет из Волгограда! Долетели вчера к семи часам с заездом и прогулкой по набережной в Тамбове и перекусоном. Сегодня курган, достопримечательности и дальше в Астраханскую область. Вся трасса от Москвы и обратно забита фурами из 05 региона :(

Удачной дороги Юрк.

А в Москву таки едут офощи :D:D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Юрик, метеор прям..не ездит, а летает по дороге :) Молодцы, удачной дороги и хорошо отдохнуть!

Поделиться сообщением

пробил колесо на мкаде

вмсето знака выставил флакончик с дот4, который через несколько минут был каким то дятлом раздавлен :D

Поделиться сообщением

памахити найти инфу по аккумуляторам на Т31!!!

размер, емкость...

:huh:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...