cosm 2111 Опубликовано: 2 августа 2011 Nenar, с вступлением в это нелёгкое братство. Ответственность - мама не горюй, теперь навалится. Но всё же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 2 августа 2011 Тезка! Спокойствия и терпения! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 2 августа 2011 УРА! НАШ ВАДИМ Nenar теперь СУПЕРМОДЕРАТОР ФОРУМА! поздры только что дождь пролился лужи пипец.. я в босоножках! и чо я сапоги не одела?! придется как Ева в целлофановые пакетики обуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 августа 2011 ЕПРСТ :ph34r: ГОРОД ВСТАЛ МКАД от Ленинградки внешний тоже кто на проводе? может встречу забьем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 августа 2011 поздры только что дождь пролился лужи пипец.. я в босоножках! и чо я сапоги не одела?! придется как Ева в целлофановые пакетики обуться бАсяком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 2 августа 2011 Ууф! Наконец-то преодолел тормоза интернета расставил всем спасибки в отчёте про поездку в Рязань! Теперь душа не болит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 2 августа 2011 может встречу забьем? Опоздала Ну ничего, это не последний шанс был Я вообще сегодня красотка в сарафанчике на работу пошла. Народ навстречу в ветровках шагал и на меня косился. Дошла до дома вся в пупырышках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 2 августа 2011 Газель (всех убить, нафиг) въехала в зад..... Задумался, сцуко на 10 км/ч.... Ауди впереди подрезала (тоже, сцуко, задумался - а ему разворачиваться надо было).... Я то оттормозился... но - левое заднее крыло, задняя дверь, бампер, фонарь....... внутрь не лазил - заклинило и дождь.... Что лучше из двух зол? РОСНО или Росгосстрах? К кому пойти... кому отдаться... (кроме независимой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 2 августа 2011 Новому супермодератору- УРА! Отчитаюсь по постановке на учет.. Записалась по инету. Приехали. Народу.................Пи-ц. Пошла оплатила 2 квитанции из трех напечатанных инетом( не платила 790 за прохождение линии то-девушка из банка подсказала- спасибо ей) ). Оплатила 1800 и 300. По листочку, выданному в инете- там написано- ехать на сверку номеров- туда и поехали.(Спросить то не у кого). Примерно 4 машины в очереди. ГИБДДн глянул номера, сфотал их. Тукнул печати и велел 30 метров к посту ТО. Там нашла я еще дяденьку... Он глянул огнетушитель, аварийный знак, аптечку- и спросил ( вот ведь- вопрос на засыпку- массу машины!!- а я откуда знаю.... .. Ну... Хорошо мужик читать умеет... А потом он потребовал "башмак"... Гы... Фургон же- грузовой! Ну- и он ткнул свои печатки.. Третий дядечка забрал все доки и велел идти ЖДАТЬ... 1.5 часа..... Ну все...ТО до 14 года. В общем- запись по инету съэкономила мне часа 2 времени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 2 августа 2011 РОСНО или Росгосстрах? Чёт я не слышал массы негатива про РОСНО, а вот про оппонента - как раз массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 2 августа 2011 Что лучше из двух зол? РОСНО или Росгосстрах? К кому пойти... кому отдаться... (кроме независимой)? ИМХО - РОСНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 августа 2011 2,5 часа тошнил по маршруту, который обычно занимает 50 минут задумался посмотрел налево и прям на моих глазах въехали в бампер соседней машины в пробке, так медленно, аккуратно, со смачным звуком ломающегося бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 2 августа 2011 2,5 часа тошнил по маршруту, который обычно занимает 50 минут сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 я так поняла, вчера перекрывали МКАД перед рублем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 августа 2011 только что зуб выдрали. впервые... зараза неприятно то как... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 августа 2011 мышку позови-ночью заберет купи ОКИ-порошок от зубной боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 августа 2011 Радуйся, что не выбели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 августа 2011 что за оки-порошок? мышку? я зубную фею буду звать за зубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 3 августа 2011 что за оки-порошок? мышку? я зубную фею буду звать за зубом Зубной фее глазки не строить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 3 августа 2011 Газель (всех убить, нафиг) въехала в зад..... Задумался, сцуко на 10 км/ч.... Ауди впереди подрезала (тоже, сцуко, задумался - а ему разворачиваться надо было).... Я то оттормозился... но - левое заднее крыло, задняя дверь, бампер, фонарь....... внутрь не лазил - заклинило и дождь....Что лучше из двух зол? РОСНО или Росгосстрах? К кому пойти... кому отдаться... (кроме независимой)? вот блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах