Captain_X 4153 Опубликовано: 25 июля 2011 Всем, привет с моря! Только что смогла включить телефон.. Я решила, что после ската, наши приключения закончились, но не тут то было.. Ну вы ребята блин даете! (с) Что-то страшно за вас становится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 25 июля 2011 Всем, привет с моря!... Правильно, отдыхать надо так, что п по приезду сказать: "Уфффф, теперь можно и отдохнуть" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 июля 2011 ФОКСЫ, приезжайте сразу в Рязань! мы вас вернем в реальность! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 25 июля 2011 Эх жаль меня не будет, я бы вас вернул в нереальность обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 25 июля 2011 Мой плотонический Друг!! А магнитики на холодильник хде??? А магнитики еще в октябре привезены. Я там уже 4 раз была за 9мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 25 июля 2011 Белочка, я с вами всегда рада "веруться в реальность" а Левка только сегодня тебя вспоминал, и твою любов к ромашкам Эх жаль меня не будет, я бы вас вернул в нереальность обратно А что есть способ какой то эксклюзивный, который без вас никак не реализуется? Но мы врядли, думаем вернуться в Мск 7 авг и сразу со Львом уехать по скалам ползать на Урал, а вот Фокса забирайте, его после такого отдыха реанимировать придеться однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 25 июля 2011 только что попили пивка с Петром в Калининграде! Отлично погуляли по ночному Кенигу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 26 июля 2011 только что попили пивка с Петром в Калининграде! Отлично погуляли по ночному Кенигу! Петручио как всегда, тренируется перед большой... вылазкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 А магнитики еще в октябре привезены. Я там уже 4 раз была за 9мес я бы тоже не отказалась от магнитика Белочка, я с вами всегда рада "веруться в реальность" а Левка только сегодня тебя вспоминал, и твою любов к ромашкам Леве БОЛЬШОО-О-О-О-ОЙ привет! только что попили пивка с Петром в Калининграде! Отлично погуляли по ночному Кенигу! а фотоотчет ГДЕ? не верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 26 июля 2011 Вот и не скажешь что это сделано фото в России, надеемся сегодня доехать до ненара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 Димка, ехала сейчас и слушала твой сборник раевский... очень хочу еще парочку дисков подаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Блиин во Фоксы жгут. Там еще пару дней глобальный переворот наступит наверное.. Я уже начинаю сомневатьтся что Фокса скат ужалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 26 июля 2011 Ехал сейчас по трехе после савеловского моста в сторону рижской. Идет ремонт дороги, сняли старый асфальт и кладут новый, вот нахрена??? Езжу там каждый день, был хороший асфальт.. Ну когда у нас перестанут бабки в трубу пускать?? Неужели никто не контролирует это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 26 июля 2011 Ехал сейчас по трехе после савеловского моста в сторону рижской. Идет ремонт дороги, сняли старый асфальт и кладут новый, вот нахрена??? По приметам, значит скоро зима 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2011 это что!!! вот вдоль рублевки перекладывают асфальт пешеходный (который был в отличном состоянии)!!! сейчас МКАД перекрывают - это гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 26 июля 2011 Петручио как всегда, тренируется перед большой... вылазкой. Тренировочка так сказать Что п не прослыть слабым звеном ... а фотоотчет ГДЕ? не верю! Бельк, фотиков не было ващпе Но встреча была, чессс слово Прогулка по ночному Кёнигу - вещч Спасибо за компанию, Миш, и познавательный экскурс в историю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 26 июля 2011 надеемся сегодня доехать до ненара Ура-ура, ждём! Фоксы, давайте тоже к нам, вам всего 150 км (из них 5 - на пароме) :8 Вот отжиг-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Вадь, а может не надо Фоксам на паром??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 26 июля 2011 заявление на отпуск подписано уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 26 июля 2011 Натуль ну что тут скажешь!!... А ну ка наливааай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах