petrovka 177 Опубликовано: 22 июля 2011 Нехрена себе тут происходит. Фокси, держись и мужа поддерживай. Все будет хорошо. Петрух, я тоже делал операцию и тамже. Тебя кто оперировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 ... Петрух, я тоже делал операцию и тамже. Тебя кто оперировал? Тоже в Кёниге делал? Васянович, главврач который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 23 июля 2011 Да никак они почти не влияют Третий год уже каскуюсь (2 года на прошлой машине до этого) Все дело в "карманности" компании Хм... с этого надо начинать Ибо в обычной компании 2-3 таких случая могут привести к 3-х кратному увеличению стоимости полиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Петя, а ты где глаза себе сделал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 23 июля 2011 Совет пострадавшим от ската: больница в Щелкино славится своим НИКАКИМ уровнем, советую срочно перевезти в Керчь (улица Свердлова, недалеко от центра) или в Феодосию, лучше обращаться в больницы водников, где лечат моряков. Там лечение подобных проблем давно освоено... Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 Петя, а ты где глаза себе сделал? Ааааа Афтар жжёт Поедем в Рязань - покажу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 23 июля 2011 Только что дошло, что я таки в Кёниге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 Только что дошло, что я таки в Кёниге... Клёва Думаю в 14:40 електроном на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Ааааа Афтар жжёт Поедем в Рязань - покажу где Вспомнился прикол из какого-то фильма (кажется, знакомство с факерами) "одноглазый змей" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 23 июля 2011 Что делать? Сколько можно с собой кг багажа сдать и в салон самолета? Что-то я затарилась по полной программе, в чемодан все не вмещалось уже в Несебре... Сейчас еще прибавилось Купила сумку, хочу ее загрузить и в салон самолета. В багаж вроде 20 кг, а с собой 7 кг. Или что-то изменилось? Лечу Аэрофлотом. Так я застегивала чемодан в Несебре. Сфотографировала на телефон нотариус Диляна, с которой я работаю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 23 июля 2011 Вот это по нашему, по женски: прилететь с дамской сумочкой, а улетать с двумя чемоданами Алекса, очень интересный вид с боку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 ... В багаж вроде 20 кг, а с собой 7 кг. Или что-то изменилось? Лечу Аэрофлотом. ... Вот тут пошукай....это по аэрофлоту инфа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 23 июля 2011 есть ручная кладь у неё есть ограничение под размер и вес, для неё даже выпускают спец чемодан, в размер корзинки для проверки ручной клади 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 24 июля 2011 У каждого перевозчика свои условия. Аэрофлот берет 100 EUR за каждый лишний кг. Я летел трансаэро там 20 багаж и 5 ручная, так каждый второй у стойки занимался переупаковкой багажа в пакетики))))) Вот нашел на сайте аэрофлота 1 место = 20 20кг/44lbs участникам аэрофлот бонус +10кг/44lbs Про ручную чет ниче не написано Удачно долететь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 Прошла регистрацию и сдала багаж - 23 кг чемодан и 10 кг сумка (ручная кладь) Уложилась в норму тютелька в тютельку Скоро посадка и уже сегодня свою Хитрюшу увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 24 июля 2011 молодца! ждемс...хлеб-соль приготовили уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 Вот я и дома Только разбила ону чашку и блюдце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 24 июля 2011 С возвращением Заметил одну особенность - жители севера и запада Москвы летают из Домодедово, жители востока и юга Москвы из Шереметьево)))прям закон подлости))) Алекса судя по подписи подтверждает этот закон)) И я впрочем тоже...из 4х заграничных поездок 3 были из Домодедово...бесит 9го улетаю в отпуск-снова Домодедово... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 24 июля 2011 Сейчас Шереметьево, а так не всегда В Сочи я улетала из Внуково, а прилетела в Домодедово, так что я уже все аэропорты освоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 24 июля 2011 ... Заметил одну особенность - жители севера и запада Москвы летают из Домодедово, жители востока и юга Москвы из Шереметьево))) ... А вот и нетушки....Химки и летаю из Шарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах