Lenson 108 Опубликовано: 17 июля 2011 ВСЕМ ОТЛИЧНОГО отпуска! Прекрасной погоды, чистого и теплого моря! А мы будем ждать новых встреч и новых впечатлений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июля 2011 Вчера трагически погиб мой одноклассник и друг.... утонул... Берегите себя и своих близких! Не стоит рисковать и лихачить....жизнь одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nartov 62 Опубликовано: 17 июля 2011 Прими соболезнования.(Жизнь и вправду только одна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 17 июля 2011 Алекса, ужас какой, совсем молодой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июля 2011 10 сентября этого года исполнилось бы 25 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 17 июля 2011 ...Алекса, прими соболезнования. Любая смерть страшна, но молодым умереть вообще обидно... 25 лет!!! Жизнь ведь только-только началась... СОБОЛЕЗНУЮ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 18 июля 2011 Жалко человека Совсем ещё мальчишка - жить и жить, да радоваться бы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 18 июля 2011 соболезную.... кому суждено быть повешенным - тот не утонет..... судьба..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июля 2011 Сижу в Шеремтьево F Скоро посадка на самолет, 2,5 часа и .... Болгария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 июля 2011 Сижу в Шеремтьево F Скоро посадка на самолет, 2,5 часа и .... Болгария Сашунь легкого полета и мягкой посадки!!! Веди там себя хорошо, что бы я за тебя не краснел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июля 2011 Сашунь легкого полета и мягкой посадки!!! Веди там себя хорошо, что бы я за тебя не краснел Спасибо, Андрюш Но обещать ничего не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 июля 2011 Ну все... закончились спокойные деньки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 18 июля 2011 Ну все... закончились спокойные деньки Ну я сильно не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 июля 2011 Сижу в Шеремтьево F Скоро посадка на самолет, 2,5 часа и .... Болгария Удачной дороги! Ну и желаем, чтобы работа не мешала отдыху 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 18 июля 2011 Всем разъезжающим и разлетающим счастливой дороги и хорошего отдыха!!! Я же 6 августа рвану в родную Одессу! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 июля 2011 А я вот уже в Питере! Седня с утра пригрузили умными мыслями по работе. Завтра может быть к вечеру вырвусь прогуляться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 июля 2011 А я вот уже в Питере! Здорово! Хорошей погоды! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 июля 2011 Вчера трагически погиб мой одноклассник и друг.... утонул... Берегите себя и своих близких! Не стоит рисковать и лихачить....жизнь одна... ужас.. Саш, держись Мы на Азове, под Мелитополем, отъедаемся, отсыпаемся, купаемся))) и тд. доехали с приключениями на 3 тыры, и спасением толи сбитого, толи упавшего мотоциклиста. А в основном хорошо все)) скоро на Казантип, потом в Коктебель)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 18 июля 2011 ай, совсем забыла.. Всем удачи, и путишествинникам и работникам))) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 19 июля 2011 Лето - время ставить рекорды Вчера за 20 минут на работу, сегодня за 18 Когда машины вернутся в Москву снова буду минут по 40-50 добираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах